мучаюсь в выборе что взять WHITES M6 & Терка 705 & ака сорекс 7280м
только по монеткам никакой войны, поля.
Что лучше взять, чтоб не очень сложен в настройках и отстройках, т.к. выездов будет не много т.к. почти нет времени.
|
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:17
Что лучше взять, чтоб не очень сложен в настройках и отстройках, т.к. выездов будет не много т.к. почти нет времени.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:34
Мне в магазе предложили 705ю, её и взял, по отзывам - то что надо. ( я новичок в этом хобби, прибор пока не тестировал, глина кругом)
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:02
При таких исходных, Сорекс наверное не подойдёт.
М6 лучше сбалансирован, но имеет недостатки, например к нему придётся купить ДД катушку, а это ещё 10-ка сверху, отсутсвие регулировки громкости, т.е. придётся ещё и наушники с регулятором звука искать, непрятный режущий слух звук, мелковатый дисплей, не руссифицированость.
Тёркой же по тяжелее махать, но в отличие от Вайтса приятная слуху и информативная озвучка, большой дисплей, все настройки на инуитивно понятных значках, возможность изменения частоты, отстройка от электро помех, регулировка уровня звука, подсветка дисплея, удобное меню простота настройки много всего ичто не мало важно - это самый востребованый на рынке прибор.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:20
Возьми то, что через год легче продать. А это 705.
Странный у Вас совет.
Лично я Сорексом не ходила ни чего про него не могу сказать,а вот что Вам выбрать между М6 и Терой выбрать.По мне так Теру у меня раньше была 70 и 74 отличные апараты,а что касается М6 то да простят меня производители и те кому нравятся данные модели тупизм полный.Мои напарники в том году взяли себе по МД М6 и МХТ так я походила попробовала с ними и была разачарована в них.И ходила на данный момент сТерой 70 так я за ними ходила и копала находки в итоге у них по находкам практически ни чего а уменя целая куча.
Еще зависит от человека какой прибор ему к душе ляжет.Для меня это Терки звук понятный настройки тоже темболее когда они на руском языке.
Я себе позже опять Теру буду брать.
Удачи Вам в покупке МД.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:21
Хорошый аппарат 705-ка!!! Отходил с ним сезон, очень доволен!!! К настройкам привыкните очень быстро, автоматические настройки баланса грунта, эл. помех (как было сказано выше) 4 маски, удобное переключение на все металлы, съемный блок управления.... Выбор за вами
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:58
почему сорекс? сигнум по цене ближе к тёрку и вайтсу. придётся разбираться и первое время будет сложновато.
можно ещё беркут рассмотреть, аппарат свежий отзывов немного. но лучше сорекса должен быть по всем характеристикам.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:23
Все верно Сорекс тут не конкурент вообще, так что выберай те между М6 и 705 в принципе по характеристика одно и тоже но у М6 дискрим лучше но в обучении немного будет тяжелее
Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:28
Да добавлю еще, что бы быстрее освоить аппарат, лучше покупать тот с которым ходят ваши коллеги, думаю так будет куда проще
Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:30
Да добавлю еще, что бы быстрее освоить аппарат, лучше покупать тот с которым ходят ваши коллеги, думаю так будет куда проще
а выбор у коллег хороший: Т-705,Ф-75,М6,Тессоро,АСЯ250!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:37
а выбор у коллег хороший: Т-705,Ф-75,М6,Тессоро,АСЯ250!!!
хахахахахах и в правду хороший!!!!!!! Ну ладно пожелаю только успехов в выборе!!!!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:51
Можно предложить сверх списка?Если Вам монетки искать,то это либо фишер 75 или Tejon
Тесорка ближе к чушуе,ф-75 к империи.Ну и уровень комфорта,смотря какой Вам надо.И то и то-очень достойные вещи.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:56
Можно предложить сверх списка?Если Вам монетки искать,то это либо фишер 75 или Tejon
Тесорка ближе к чушуе,ф-75 к империи.Ну и уровень комфорта,смотря какой Вам надо.И то и то-очень достойные вещи.
Ф-75 сложноватый прибор,но отличный!!! А ему надо,что попроще,но не серию Асек,а поприличней!!!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:18
Эх голова кругом идет, перечитав кучу отзывов и видео в ютубе совсем запутался.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:20
Эх голова кругом идет, перечитав кучу отзывов и видео в ютубе совсем запутался.
Вить бери 705-ю!!!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:23
Ф-75 сложноватый прибор,но отличный!!! А ему надо,что попроще,но не серию Асек,а поприличней!!!
Тогда Tejon,настроек минимум,мощности полно.
Лично я проводил тест,сравнивая с 250-ой.Считал не сантиметры а кол-во раз во сколько тесоро круче аси.
По крупной меди в 1,5-1,6 раза ,по мелочи 1,6-1,8 раза
Вот и судите сами,стоит ли брать что то простое или взять что-то покруче
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:41
я как бывший обладатель М6 и наслышан про сорекс и купивший сейчас сафари, совершенно на все сто процентов уверен что верный ответ на ваш вопрос это терка705
М6 очень своеобразный аппарат и с ним нужно умеющему человеку общаться он скорее для профессионалов, сорекс тоже близок к этому...
Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:29
Год ходил с сорексом 7280 м версия прошивки 1:09 и честно скажу что это полное г вно, так что данный прибор советую не брать, терка 705 хороший аппарат, но если смотреть аппарат в пределах 30 32 тыс руб, совету white s MXTмучаюсь в выборе что взять WHITES M6 & Терка 705 & ака сорекс 7280м только по монеткам никакой войны, поля. Что лучше взять, чтоб не очень сложен в настройках и отстройках, т.к. выездов будет не много т.к. почти нет времени.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Терка505 |
Решение проблем | Чувак495 |
|
|
|
Whites TM 808 |
Инструкции для металлоискателей | sobolev |
|
|
|