Киря сказал(а) 15 Апр 2013 - 06:09:
Theirlaw сказал(а) 15 Апр 2013 - 06:03:
Киря сказал(а) 15 Апр 2013 - 05:01:
Вопрос такой . Есть селуха , находки хорошие но с верху я почти все прошел . Есть сигналы слабые и стремные копать их все просто сил не хватит . Терке моей не хватает глубины захвата . То что там кладушка должна быть я уверен . Так вот , глубинник может помочь мне в этом ? Просто несколько ямок копал и культурный слой идет и на пол метра . Понял по тому что на такой глубине керамика лезет . А терка слабовата . А кладик оченя сильно охота .
Ты после снега там еще пройдись. Я одну горку три сезона копал, и в этом году, как снег сойдет туда поеду. Думаю трактор задействовать. Или перепахать, или слой сдвинуть. Тебе наверно только трактор в помощь.
Я на этой селухе был раз 15 , потом еще парни приезжали три раз и мы в три прибора ходили . Селуха реально большая , даже трактором там задолбаешься снимать . Пример тому сколько там были а 10 коп никто не поднял . Хотя она лежала на глубине примерно 20 см
Ну, 15 раз это мало, все ты не собрал. Десярик тебе это и доказал. Земля шевелится, а по весне особенно. Может он на ребре был в прошлом году, а теперь перевернулся. Бывает и так. Выбитых мест нет. Мы мою горку каждые выходные утюжили. Был и Трак, и Вайтс и терки. И все всегда с находками. Попробуй не спеша походить, найдешь еще столько же.