Соглашусь с Можайским - центр чего? Обычное колхозное поле... Без чудес...У меня впечатление, что вы пока не нащупали центр....
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-43769.jpg?_r=1395227645)
Поле чудес возле дачи.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:09
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:21
Не поле чудес, конечно, но не на всяком подмосковном поле чешуя попадается
Отправлено 14 Апрель 2013 - 14:03
Не поле чудес, конечно, но не на всяком подмосковном поле чешуя попадается
Вы даже себе представить не можете где иногда может всплыть расспашка чешуи, как раз таки в подмосковном поле чешуя и пресутствует, а вот если бы мы говорили за урал, так да, там её скорее меньше
|
|
Отправлено 06 Май 2013 - 11:10
Наконец открыл и я сезон.Вот находки с поля сделанные за три выхода.Чешуя Грозного и Петра первого.Три копейки Николая первого в неплохом для подмосковья сохране.Кольцо самодельное,но вроде серебро.Порадовала иконка с голгофским крестом,копьём и тростью.Первый раз такую вижу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Май 2013 - 12:14
Соглашусь с Можайским - центр чего? Обычное колхозное поле... Без чудес...У меня впечатление, что вы пока не нащупали центр....
У меня впечатление, что вы пока не нащупали центр....
Центр чего
Поясню:
Как когда-то написал наш, всем известный, почетный форумчанин... (не буду показывать пальцами кто ).... Любое поле - это потенциальная селуха, пусть даже и однодворка.... ну а то, что на месте самой селухи находок значительно больше чем потеряшек в окрестности знают наверное все
|
|