To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Ищу компанию из Переславля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Offline   Siosai

Siosai

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 691 сообщений
  • 699 спасибо
  • ГородУездный город N
  • Металлоискатель:Что Вы, что Вы.... как можно....!?

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:47

Всем доброго времени суток. Я новичок, буду рад составить компанию искателям из Переславля и близлежащей местности, дабы почерпнуть опыта для себя да и просто в компании веселее, есть авто, не вездеход но все же... Буду рад рассмотреть любые предложения

#2 Offline   zorjnka

zorjnka

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • 4386 спасибо
  • Городярославская
  • Металлоискатель:лоза

Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:22

Привет живу в Нагорье если что обращайся )

#3 Offline   Siosai

Siosai

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 691 сообщений
  • 699 спасибо
  • ГородУездный город N
  • Металлоискатель:Что Вы, что Вы.... как можно....!?

Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:28

Спасибо, я всегда готов) Как соберетесь на коп, маякните, состыкуемся)

#4 Offline   buldozzer

buldozzer

Старожил

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 698 сообщений
  • 2704 спасибо
  • ГородМосква, МО
  • Металлоискатель:рамочный, для дверей у входа

Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:01

Привет живу в Нагорье если что обращайся )

Мир тесен! Всё детство (80-90 годы) там провёл, точнее севернее 6 км)))). В детстве подземный ход искали, от церкви до Никольского  :D

#5 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 11 984 сообщений
  • 34101 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 11 Апрель 2013 - 12:48

В детстве подземный ход искали, от церкви до Никольского

Нашли?

#6 Offline   buldozzer

buldozzer

Старожил

• Активный участник
  • 1 698 сообщений
  • 2704 спасибо
  • ГородМосква, МО

Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:32

Нашли?

Честно говоря не помню)))) Мне лет 9 или 10 было. Услышали где-то, что ход раньше был, вот и искали. Ещё слухи ходили, что завалили его с обоих сторон зачем то ;)

#7 Offline   Сашок76

Сашок76

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородПодольск-Переславль
  • Металлоискатель:бессмертный

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:56

Привет,земели!!!Готов составить компанию,только не всегда я там.Больше времени в Подольске.

З.Ы. неожиданно и приятно что нашлись земляки)))

#8 Offline   Сашок76

Сашок76

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 90 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:57

Мест особо не знаю,но если что то можем обсудить

#9 Offline   buldozzer

buldozzer

Старожил

• Активный участник
  • 1 698 сообщений
  • 2704 спасибо
  • ГородМосква, МО

Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:45

Привет,земели!!!Готов составить компанию,только не всегда я там.Больше времени в Подольске.

З.Ы. неожиданно и приятно что нашлись земляки)))

Чтобы не вводить в заблуждение - у меня дача в тех местах... ну, и естесььно все детство (в летнее время) там прошло. Последнее время очень редко бываю, и с ОЧЕНЬ большим удовольствием покопал бы в тех местах.... тем более, что ни разу не копал там. Хотя нет, вру! Один раз было. Денег на МД не было и я в прокате взял асю 150-ю, и по огороду ходил. Давно было.... места там шикарные!

#10 Offline   Сашок76

Сашок76

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 90 спасибо

Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:27

На майские я там,только как с временем будет-не знаю.А где у тебя дача?

#11 Offline   buldozzer

buldozzer

Старожил

• Активный участник
  • 1 698 сообщений
  • 2704 спасибо
  • ГородМосква, МО

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:31

На майские я там,только как с временем будет-не знаю.А где у тебя дача?

От Нагорья километров 6-7 на север. Но этой дачей уже года два не пользуемся - "переехали" на юг Московской области и посему там бываю ОЧЕНЬ редко. Друзей навестить... В этом году заеду, надо вещи забрать. На майские не смогу, а вот в конце мая-начало июня заеду.

#12 Offline   zorjnka

zorjnka

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • 4386 спасибо
  • Городярославская

Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:49

Нашли?

Честно говоря не помню)))) Мне лет 9 или 10 было. Услышали где-то, что ход раньше был, вот и искали. Ещё слухи ходили, что завалили его с обоих сторон зачем то ;)

мы лазили по этому подземному ходу тоже лет наверное по 11-12 было, заходили очень далеко как нам тогда казалось  )) так и не определили где он выходит потом там кого то привалило малость и вход засыпали

#13 Offline   Сашок76

Сашок76

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 90 спасибо

Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:38

Это,конечно,все интересно,но очень опасно.А где он начинался?В районе Домодедово тоже есть каменные катакомбы,правда я там не был))

#14 Offline   buldozzer

buldozzer

Старожил

• Активный участник
  • 1 698 сообщений
  • 2704 спасибо
  • ГородМосква, МО

Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:35

Нашли?

мы лазили по этому подземному ходу тоже лет наверное по 11-12 было, заходили очень далеко как нам тогда казалось )) так и не определили где он выходит потом там кого то привалило малость и вход засыпали

От церкви шли? Может мы вместе там лазали? ;) Ф. Славнов знакома? Это мой самый старый друг))))

Сообщение отредактировал buldozzer: 15 Апрель 2013 - 22:40

#15 Offline   buldozzer

buldozzer

Старожил

• Активный участник
  • 1 698 сообщений
  • 2704 спасибо
  • ГородМосква, МО

Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:47

Это,конечно,все интересно,но очень опасно.А где он начинался?В районе Домодедово тоже есть каменные катакомбы,правда я там не был))

Таких "катакомб" очень много. Почти в любом селе ходят слухи, что - "от церкви ход есть".  Таких тайных ходов раньше много было..... 

К примеру от Московского кремля под рекой Москва.... 

#16 Offline   zorjnka

zorjnka

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • 4386 спасибо
  • Городярославская

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:58

подземный ход начинался в подвале церкви, с права от входа был большой деревянный люк под люком была деревянная винтовая лестница спускаясь по ней попадали в подвал затем надо было найти деревянные настилы вдоль стены и вот за ними в углу и была дверь в тот ход, скорее всего ход вёл к дому генерала Спиридова на месте которого сейчас находится детский садик. А самая первая деревянная церковь находилась на месте некогда тоже уже  бывшего знаменитого сырзавода

НО самое интересное что удалось узнать так сказать от первоисточника что на месте дома быта когда то давно был кабак который имел большие запасы вина и находился под землей на глубине 5 метров и когда рабочие стали делать фундамент то в процессе наткнулись на вход они туда спустились и достали бочёнок вина естественно оно было опробовано и работы на несколько дней прекратились в виду не дееспособности коллектива ))) в следствии чего местной парторганизацией было принято решение завалить вход строительным мусором. Но в как только дом быта сдали в эксплуатацию он лопнул и был признан опасным для эксплуатации. Видимо под зданием действительно были пустоты

Спасибо от 1 Пользователь:
buldozzer

#17 Offline   Сашок76

Сашок76

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 90 спасибо

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:47

[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]достали бочёнок вина естественно оно было опробовано и работы на несколько дней прекратились в виду не дееспособности коллектива )))[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Прям как в известном фильме "Не валяй дурака"))))[/color]

#18 Offline   тотка

тотка

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 19 сообщений
  • 2 спасибо
  • ГородМосква СВАО
  • Металлоискатель:350

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:05

все это очень интересно погребок, подземный ход (лаз) ездил ранше (ездию и сейчас только редко) к бабке в село тоже переславский район только в другую сторону с. Елизарово якобы это опричня басмановых там есть 3 церкви друг за дружкой, тоже мелкими лазили но так ничего и ненашли но помню что в 80 х приежали вроде как рестовраторы и они доставали граммоту но вот откуда? где она хранилась мы так и неузнали, а потом в 90х там мимо церкви рыли типа водопровод  и трасса проходила прямо через старое кладбище (как это выяснилось пойже) было много костей, но также помню строители находили и цепочки и монетки крестики, иконки причем серебренные, пробовал полазить там но кругом одни болты и гайки как поже выяснил что там в церкви была мастерская тракторная.

#19 Offline   Lacroix

Lacroix

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений
  • 339 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Tesoro, Deus

Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:23

Ну и я отмечусь. д. Горки, Лыченские

(первое сообщение на форуме за год, а номер какой!!))))

Сообщение отредактировал Lacroix: 23 Апрель 2013 - 11:25

#20 Offline   Сашок76

Сашок76

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 90 спасибо

Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:43

Ну и я отмечусь. д. Горки, Лыченские

(первое сообщение на форуме за год, а номер какой!!))))

О,земеля!А я с Горохова,близ Рахманова.))