Не смотря на то что команда сформирована, всегда рады адекватному камраду. Принцип как и у всех. Совместный выезд, расходы делим пополам. База Питер. 60% военного копа, но в последнее время подсели на историю.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Питер, Выборг, Тихвин, Тверская и Псковские области а так же окресности.
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:23
в Псковской ещё снега по самые. ко мне Москали собираются в конце апреля, хотят в полатках тусовать, но что-то думается сыровато ещё будет.
#4 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:36
в Псковской ещё снега по самые. ко мне Москали собираются в конце апреля, хотят в полатках тусовать, но что-то думается сыровато ещё будет.
Сыро не страшно, лишь бы Солнце светило. Себеж?
Я постараюсь присоединится
Игорь, ты давай уже на Тверь настраивайся, хотя к котлу можешь всегда подтянуться.
#5 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:06
на Тверь, если по истории, я бы тоже с удовольствием присоединился
#6 Offline
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:14
на Тверь, если по истории, я бы тоже с удовольствием присоединился
Ну кажись парни из Химок потянутся, но снег там, мама мне по яйца, боюсь что к 20(планируем выезд) не сойдет. А посуху, это тогда чуть позже, спишемся.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:42
Есть тема в питере, подниму грунт со дна реки, надо просеять, прочесать или протереть... не имеет значения, там золотая жила, ежели понравится то есть ещё такие объекты, иногородним проживание у меня в Колпино, место в тридцати минутах от дома, будет весело!!!, поверте!!!! можно и с половинками ежели такие-же авантюристки!!!! баба моя в положении , написала, что хочет надеть кольца , а лавандос жопа !!! знал где лежит , но не знал как достать !!!, теперь знаю надо пару операторов тёрок , остальное организую Вот как-то так))))
#9 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:08
Кстати я ещё не слышал, чтоб такие масштабы проворачивали
Прикрепленные файлы
#10 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:14
А можно поподробней этот вопрос, а то уже собрались на первомай в псковскую, куда - пока не определились! или подскажите, где его поменьше будет? мы по старине
#11 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:15
Не смотря на то что команда сформирована, всегда рады адекватному камраду. Принцип как и у всех. Совместный выезд, расходы делим пополам. База Питер. 60% военного копа, но в последнее время подсели на историю.
если по старине, то был бы рад!
#12 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:23
вот и я про старину , старинные украшения, старинные монеты, лампы с джинами, и многое другое. !!! уже третий год вынашиваю, очень меня интересуют золотые часы...... Однажды бог свалил на меня благодать, разрешил подсмотреть куда прилетят золотые часы, при этом закрыл глаза остальным и они слышали эхо от всплеска)))) .... подходит дочка и потихоньку говорит:- папа!!!, не там ныряют, совсем не в той стороне)))) ...... И сказал мне тогда бог:- это тебе Серёга типа пенсия, когда совсем подожмёт сам догонишь как достать!!!! НО мне этого мало, на соседнем пляже сам лично утопил крест (серебро, ценности не имеет), а другой год очки((( Хочу снять грунт 0,5м в глубину на трёх пляжах!! примерно 150м.куб взрослым дядям в песочницу, чтоб поковыряться совочками
#13 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:19
А можно поподробней этот вопрос, а то уже собрались на первомай в псковскую, куда - пока не определились! или подскажите, где его поменьше будет? мы по старине
Псковская в норме. Псков, Остров, Опочка снега нет.
#14 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:43
правилнаму маскалю сырасть не памеха ))))))))))))))))))
#15 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:25
Псковская в норме. Псков, Остров, Опочка снега нет.
Спасибо! будем планировать тогда, думаю на севере области
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:48
если по старине, то был бы рад!
не вопрос, телефон в личке.
#18 Offline
Отправлено 17 Май 2013 - 13:21
тоже присоединился бы, ибо мест незнаю, недавно приехал из кемеровской области а то что нашел по картам все поперекопано на сто раз, гильзы только и поднимаю