Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
отличие эксплорер 2 от экспа se
#1 Offline
Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:02
#2 Offline
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:10
#3 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:17
#4 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:23
спасибо за ответ . кстати сейчас предлагают купить эксп 2 с катушкой после ремонта ... что за ремонт? разве они ремонто пригодны?брать или нет - чешу голову ..Я обладатель эксплорера 2. Говорят, что у него стандартная катушка понадежнее. У SE по моему много заводских готовых программ(на чешую,на замусоренные места и др).Конечный результат при поиске примерно одинаков.Еще многое зависит от оператора.
#5 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:45
Если недорого, берите, катуху можно и новую прикупить,сам прибор достаточно надежен,по крайней мере у меня с ним заморочек не было, а катушку тоже ремонтировал и потом все же сменил.спасибо за ответ . кстати сейчас предлагают купить эксп 2 с катушкой после ремонта ... что за ремонт? разве они ремонто пригодны?брать или нет - чешу голову ..
#6 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:08
еще одна беда нирисовалась - прибор по базе не пробивается - контрафакт...((( ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ -как на ваш взгляд стоит избегать таких приборов или нет???Если недорого, берите, катуху можно и новую прикупить,сам прибор достаточно надежен,по крайней мере у меня с ним заморочек не было, а катушку тоже ремонтировал и потом все же сменил.
#7 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:20
какого года изготовления металлоискатель? раньше про эту базу никто и не вспоминал. её стали использовать сравнительно недавно.еще одна беда нирисовалась - прибор по базе не пробивается - контрафакт...((( ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ -как на ваш взгляд стоит избегать таких приборов или нет???
#8 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:52
какого года я не уточнил...знаю что б.у 2года . хотя все со слов хозяина ..а вообще китайский вариант экспа встречается?и как нибудь можно определить?какого года изготовления металлоискатель? раньше про эту базу никто и не вспоминал. её стали использовать сравнительно недавно.
#9 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:17
#10 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:39
#11 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:05
#12 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:11
разнос изза того что пока знаю только область где живет (не стал я конкретно его деревню на карте искать) сам с тамбовской обл буду. ближе московской обл пока ниодного обьявления не встречал (.. а в московской несколько . если этот не понравится хоть будут вариантывот, как раз там и испытать можно будет. что то разнос по км большой 600-800? ноя бы не поехал - далековато. гарантий нет, что понравится прибор. может лучше поискать что то поближе?
#13 Offline
Отправлено 01 Март 2010 - 00:38
#14 Offline