Да нечего интересного, клад как клад, периметр поиска 7-10 км в сторону Дунино но то что это именно золото, без сомнений, без сомнений и то что аппаратом это не достать, так как его не прикаповали, а закапали. Так же без сомнений что был сход из чесла приблеженных к помещику, решали выкапать сейчас пока барина нет или подождать пока в России встанет всё на свои места ( походу все они отошли в мир иной)
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-40542.jpg?_r=1365101688)
По следам князя Понятовского........
Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:01
Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:45
а если глубинником?
Все же лучше начать с легенды, что в ней говорится о приметах: берег реки, пруд, мельница, часовня, мостик, колодец, дуб в поле и т.п.. Периметр поиска 7 - 10 км очень солидный, но может есть смысл.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:45
во первых пруд, в котором и искали, плотина была, и сыроваренный завод, барская усадьба была, можно искать по липовым аллеям, остаткам фундамента, ну и по тем приметам что сопутствуют усадьбе
да к стати собираюсь выехать на разведку 17 апреля, посмотреть на месте что и как, ну и конечно если будет возможность то и покапать, надеюсь что снег сойдет
пусть там даже и ни когда не было этой бочки, все равно я думаю должны быть находки так как плотина это раз, сыроваренный завод два, усадьба, проходили отступающие поляки. По приезду на этот завод при заключении сделки всегда это дело обмывали, значит ходили бухие и что-то теряли, поляки тож может по тихонечку избавлялись от лишнего веса мож че и прикопали, я думаю есть смысл съездить, а так можно и любое дело обо.........ть
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:06
Я бы не отказался съездить проверить 2 места в машине есть. Транспорт подготовленный.во первых пруд, в котором и искали, плотина была, и сыроваренный завод, барская усадьба была, можно искать по липовым аллеям, остаткам фундамента, ну и по тем приметам что сопутствуют усадьбе да к стати собираюсь выехать на разведку 17 апреля, посмотреть на месте что и как, ну и конечно если будет возможность то и покапать, надеюсь что снег сойдет пусть там даже и ни когда не было этой бочки, все равно я думаю должны быть находки так как плотина это раз, сыроваренный завод два, усадьба, проходили отступающие поляки. По приезду на этот завод при заключении сделки всегда это дело обмывали, значит ходили бухие и что-то теряли, поляки тож может по тихонечку избавлялись от лишнего веса мож че и прикопали, я думаю есть смысл съездить, а так можно и любое дело обо.........ть
Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:32
давай договоримся, мой тел 8 916 666 26 54 после 19 00 звони
Отправлено 09 Апрель 2013 - 07:55
С радостью присоединился бы к Вам. У меня пузотерка.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:53
давай договоримся, мой тел 8 916 666 26 54 после 19 00 звони
А на субботу нельзя перенести поездку, например 20-го ? я бы тоже присоединился
Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:27
Хотя надо будет посмотреть, в отчете увидете тогда, ничегшо страшного