Приветствую ВСЕХ!!!!Вещица сделана достаточно аккуратно но клейм ни каких!!!Материал - перламутр!!!
Мое предположение что использовался для ношения не большого платка НО для чего тогда два отделения?????НЕ ПОНЯТНО))))
|
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:19
Приветствую ВСЕХ!!!!Вещица сделана достаточно аккуратно но клейм ни каких!!!Материал - перламутр!!!
Мое предположение что использовался для ношения не большого платка НО для чего тогда два отделения?????НЕ ПОНЯТНО))))
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:28
на снимке видно 3 отделения. сумка прабабушки барби )))))
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:31
У меня еще и пистолет КЕНА имеется))))))!!!ПОКАЗАТЬ??????
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:33
Как раз на две дозы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:34
Для хранения маленьких но ценных вещей. например кольца, серьги...
или как вариант волшебных бобов ))
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:40
Ага ещё скажите 3 тампона вместятся!!!
Моё предположение-это шкатулка для хранения ювелирных изделий!!!
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:47
Вот фотки пистолета)))))Подскажите кто что думает!!!Пистолет серебряный есть клеймо но не читаемое)Ствол шестигранный с надписью маде ин австрия!!!На бойке и стволе имеются характерные пороховые огары!!!!НЕУЖЕЛИ из него реально стреляли????НО куда и зачем и вообще что из него можно подстрелить????Кто что думает поделитесь!!!!У меня есть одна мыслишка но сперва хотелось бы услышать Ваше мнение!!!Зарание спасибо !!!
|
|
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:52
Сумка для "марафету" а пистолет тока два варианта или для мазохиста что-бы не убиться а больно было или пуля с ядом должна быть .
|
|
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:58
Все склоняется в сторону ЯДА.................найдены два дивайса в одной шкатулочке т.ч. вполне возможно носились совместно!!!!
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:01
Сумка возможно аксессуар куклы.Раньше делали дорогие фарфоровые куклы.По второму это шпилечный пистолет-действующий под шпилечный патрон.инфа по нему есть в нете
|
|
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:24
Все склоняется в сторону ЯДА.................найдены два дивайса в одной шкатулочке т.ч. вполне возможно носились совместно!!!!
так этот пистолетик внутри был ?
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:28
Как раз на две дозы.
почему 2? по старой русской традиции всё как положено на троих))))))
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:30
Сумка для "марафету" а пистолет тока два варианта или для мазохиста что-бы не убиться а больно было или пуля с ядом должна быть .
аксессуары лилипутского марафетчика )))))
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:32
Вот фотки пистолета)))))Подскажите кто что думает!!!Пистолет серебряный есть клеймо но не читаемое)Ствол шестигранный с надписью маде ин австрия!!!На бойке и стволе имеются характерные пороховые огары!!!!НЕУЖЕЛИ из него реально стреляли????НО куда и зачем и вообще что из него можно подстрелить????Кто что думает поделитесь!!!!У меня есть одна мыслишка но сперва хотелось бы услышать Ваше мнение!!!Зарание спасибо !!!
Классный шпалер!!!!!! Скорее всего использовался как брелок.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:33
как раз МАРАФЕТУ то и не было)))))А найдены вместе ЭТО ДА!!!!!
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:36
Моя версия как раз про ЯД!!!!Думал пистолетик для отстрела цианидов (где то читал ро это).ни кто не знает где можно не за дорого экспертизу заказать???на наличие остатков яда!!!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите с чего начать заниматься копом? |
Поехали копать!!! | Андрей 2014 |
|
|
|
Июнь 2018. Ничего интересного - в двух частях. |
Отчеты о поездках | кузнец |
|
|
|