Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Надоело ездить с ноутом, решил купить планшетник, но они почти все с Андройдом. С Виндой стоят на порядок дороже. САС под Андройд урезанный! Сейчас на рынке очень много разных автонавигаторов на Винде. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность установить САС Планет на автонавигатор. С уважением.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
SAS Planet на навигатор?
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:05
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Надоело ездить с ноутом, решил купить планшетник, но они почти все с Андройдом. С Виндой стоят на порядок дороже. САС под Андройд урезанный! Сейчас на рынке очень много разных автонавигаторов на Винде. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность установить САС Планет на автонавигатор. С уважением.
На большинство автонавигаторов (WinCE 6) SAS4WinCE свободно устанавливается. Если я правильно понял ваш вопрос. На форуме 4pna.com можно скачать. Там же и обширный перечень устройств, на которых она уже опробована.
#4 Offline
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:28
На большинство автонавигаторов (WinCE 6) SAS4WinCE свободно устанавливается. Если я правильно понял ваш вопрос. На форуме 4pna.com можно скачать. Там же и обширный перечень устройств, на которых она уже опробована.
Я не совсем понял эту прогу. У меня в компе все точки нанесены в САС. Я так понял эта программа показывает только карты скачанные с САС. А мне бы хотелось перекинуть весь кеш со всеми точками и полигонами. Короче я в ней не разобрался.
#5 Offline
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:26
Да можно установить,делать карты специальной программой Паковщик кеша.
#6 Offline
Отправлено 12 Апрель 2013 - 10:32
А можно поподробней. У меня в компе, в кеше уже закачаны карты, нанесены полигоны и точки. Я понял так, что всю папку КЕШ надо упаковать, со всем, что там есть и перекинуть в планшет (соответственно в папку кеш).Да можно установить,делать карты специальной программой Паковщик кеша.Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Надоело ездить с ноутом, решил купить планшетник, но они почти все с Андройдом. С Виндой стоят на порядок дороже. САС под Андройд урезанный! Сейчас на рынке очень много разных автонавигаторов на Винде. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность установить САС Планет на автонавигатор. С уважением.
#7 Offline
Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:05
я из SAS просто сконвертировал нужные спутниковые снимки в Ozi и пользую в озике на навигаторе со всем функционалом.
#8 Offline
Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:32
А можно поподробней. У меня в компе, в кеше уже закачаны карты, нанесены полигоны и точки. Я понял так, что всю папку КЕШ надо упаковать, со всем, что там есть и перекинуть в планшет (соответственно в папку кеш).
Да можно установить,делать карты специальной программой Паковщик кеша.Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Надоело ездить с ноутом, решил купить планшетник, но они почти все с Андройдом. С Виндой стоят на порядок дороже. САС под Андройд урезанный! Сейчас на рынке очень много разных автонавигаторов на Винде. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность установить САС Планет на автонавигатор. С уважением.
Да можно....можно в самой программе САС это сделать:
А можно и такой программкой сделать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:57
Спасибо, всё работает! Не совсем разобрался, как эту прогу обновлять?(скачивать заново и заливать карты?) Протухнет через 6 дней, я как раз буду в полях!!!! Пока у меня демо версия на очень старом навике. Платить за ключ не хочу, пока не разберусь. С уважением.