Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Две копейки 1796 год
#21 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:45
#22 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:15
А за тот двундель уже дают 650 руб
Нафига тебе двундель так дорого... там 1 копейка 1727 года R4 всего за 3 рубля... вот где кландайк! герань с меня прибыль пополам
Как бы нас с тобой той геранью после продажи тут , не ухайдокали . И прибыли не хватит на лекарства .
#23 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:22
Дауж рарики распродают задорма да и с такого авторитетного аукциона..... )))))))
Ну на счет авторитетный или нет , не знаю но то что он один из самых посещаемых это да . За сезон поднял примерно около 1000 монет и в принципе почти все продал там . Я не говорю что аук хорош , но мне он нравится своей простотой и поисковой системой . Что надо найдешь быстро . По началу сам покупал но после "Армянского "рубля дал зарок , все , ша . Вот был сегодня на соседнем форуме , страниц пять шесть посмотрел , плюнул и ушел . И у нас должен аук быть не плохим . Тока когда ?
#24 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:35
И у нас должен аук быть не плохим . Тока когда ?
Уже скоро. Вот, сейчас закрытые торги закончим, для избранных, и тогда велкам!
#25 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:47
И у нас должен аук быть не плохим . Тока когда ?
Уже скоро. Вот, сейчас закрытые торги закончим, для избранных, и тогда велкам!
А я смотрю на главной появилось , думаю тиснуть или нет , в прошлый раз кнопка карты появилась я нажимал ( а я упертый ) Так Staig после вопроса " Что это ? " говорит пока нехер жать . Вот и сейчас , постеснялся спросить , а это уже аук , али ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ?
#26 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:51
В том то и дело, проблема популярных площадок, присутствие несметного количества разводил, кидал и фуфельного борохла, что в свою очередь может не просто усложнить поиски но и риск получить металлолом ....Ну на счет авторитетный или нет , не знаю но то что он один из самых посещаемых это да . За сезон поднял примерно около 1000 монет и в принципе почти все продал там . Я не говорю что аук хорош , но мне он нравится своей простотой и поисковой системой . Что надо найдешь быстро . По началу сам покупал но после "Армянского "рубля дал зарок , все , ша . Вот был сегодня на соседнем форуме , страниц пять шесть посмотрел , плюнул и ушел . И у нас должен аук быть не плохим . Тока когда ?Дауж рарики распродают задорма да и с такого авторитетного аукциона..... )))))))
#27 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:55
а это уже аук , али ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ?
это уже аук первого апреля
Ща, на халяву икону купим, а потом уже для всех откроем...
#28 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:01
а это уже аук , али ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ?
это уже аук первого апреля
Ща, на халяву икону купим, а потом уже для всех откроем...
Так я на половину хохол и это сладкое слово ХАЛЯВА и мне мило , но иконы не моя тема , а рарики "какашечные" вы говорите не брать . Хорошо хоть сегодня дождь пошел , немного настроение поднял .
#29 Offline
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:49
Дауж рарики распродают задорма да и с такого авторитетного аукциона..... )))))))
Ну на счет авторитетный или нет , не знаю но то что он один из самых посещаемых это да . За сезон поднял примерно около 1000 монет и в принципе почти все продал там . Я не говорю что аук хорош , но мне он нравится своей простотой и поисковой системой . Что надо найдешь быстро . По началу сам покупал но после "Армянского "рубля дал зарок , все , ша . Вот был сегодня на соседнем форуме , страниц пять шесть посмотрел , плюнул и ушел . И у нас должен аук быть не плохим . Тока когда ?
1000 монет... Хоть здесь таким богатством похвастать надо было,а то и не верится даже! Ну и наш аук не надо было совсем игнорировать - может и тут нашлись бы щедрые покупатели...
#30 Offline
Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:10
1000 монет... Хоть здесь таким богатством похвастать надо было,а то и не верится даже! Ну и наш аук не надо было совсем игнорировать - может и тут нашлись бы щедрые покупатели...
Так я и здесь наверное половину , ну может и меньше продал . А 1000 состоит из примерно 200 чешуи , 250 или 300 советов а остальное империя . Советы я здесь продал , чешую в принципе тоже .
#31 Offline
Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:29
Так я и здесь наверное половину , ну может и меньше продал . А 1000 состоит из примерно 200 чешуи , 250 или 300 советов а остальное империя . Советы я здесь продал , чешую в принципе тоже .
А нам вот как раз империя интересна!
#32 Offline
Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:46
Я не понял самого вопроса . Вас итиресует сколько я поднял , сколько продал , или сколько у меня осталось ? Чешую не помню сколько у меня Raf1604 купил , советы ранние Хант . На молотке отзывов у меня примерно 120 , а это значит что я продал не меньше 120 лотов . Да рариков я не нашел , но я не выкидывал ни одного какалика . Некоторые досих пор лежат в мыле . Люди приезжали ко мне на покопушки и видели монеты . Так в чем вопрос то ?
#33 Offline
Отправлено 02 Апрель 2013 - 23:28
Я не понял самого вопроса . Вас итиресует сколько я поднял , сколько продал , или сколько у меня осталось ? Чешую не помню сколько у меня Raf1604 купил , советы ранние Хант . На молотке отзывов у меня примерно 120 , а это значит что я продал не меньше 120 лотов . Да рариков я не нашел , но я не выкидывал ни одного какалика . Некоторые досих пор лежат в мыле . Люди приезжали ко мне на покопушки и видели монеты . Так в чем вопрос то ?
Как в чём вопрос?А похвастать?Интересно же людям,что в полях находится!
#34 Offline
Отправлено 03 Апрель 2013 - 07:03
Так многое я показывал в процессе поднятия . А самые ценные что поднял это были Масон без букв и рубль Николая 2 ну Петра монет 30 , так вы сами их видели и сказали ничего ценного .