Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кадр с рамкой , что сие значит ?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 18:54
Эко как тебя колбасит в отсутствии весны не заморачивайся, это больше шаманство, чем поиск, имхо
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:00
#5 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:02
Я ржу уже минут пять , просто представил я с такой херней по полю от ментов убегаю !!!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:04
глубинник, по мелкофото не поддается идентификации. Незаменим в частности в сталинградских полях по войне. Немало бойцов вернули из небытия вот такие мудаки с рамкой
Сообщение отредактировал Verzond: 27 Март 2013 - 19:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:13
глубинник, по мелкофото не поддается идентификации. Незаменим в частности в сталинградских полях по войне
А на что он реагирует? на складки местности и провалы в ландшафте?
Просто видел ролик, где парни по старине по полю с такой рамой бегали + ускоренные кадры - смотрелось очень весело, в финале было несколько какалов.
Киря, уважаемый, менты не будут догонять, они будут ржать, когда увидят взрослого мужика с такой рамой на перевес
#8 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:16
глубинник, по мелкофото не поддается идентификации. Незаменим в частности в сталинградских полях по войне
Просто видел ролик, где парни по старине по полю с такой рамой бегали + ускоренные кадры - смотрелось очень весело, в финале было несколько какалов.
Киря, уважаемый, менты не будут догонять, они будут ржать, когда увидят взрослого мужика с такой рамой на перевес
Разные приборы - разные принципы реагирования на провалы и на металл. По фото не определю марку. Мне доводилось поработать и с теми и с другими. Бывало на масленку с 2 метров бойца поднимали. Вот такие мудаки-шаманы
Сообщение отредактировал Verzond: 27 Март 2013 - 19:16
#9 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:16
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:17
#11 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:22
Вот не знал что теперь как наводишь на фото выводится " мое " название . Когда скачивал . назвал что первое на ум пришло . Впредь буду осторожней в своих названиях . Так и вы поймите , я тут ищу кое-что и херак мне выдает это . Я представил себя по центру поля с такой рамкой
гугл в помощь. а картинки (их "имена") и раньше всегда читаемы. Киря, Вы уж поаккуратнее, правда неприятно и задело за живое
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:24
Разные приборы - разные принципы реагирования на провалы и на металл. По фото не определю марку. Мне доводилось поработать и с теми и с другими. Бывало на масленку с 2 метров бойца поднимали. Вот такие мудаки-шаманы
Ну зачем же так... никто ни кого не хочет обижать... просто коп по войне вообще не рассматриваю и Кире, в частности, он тоже не грозит. Всегда с глубоким уважением относился к поисковикам и к тому что они делают. Извините если чего не так прозвучало
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:30
#15 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:50
напомнило фундамент от кооперативного туалета.стены украли
#16 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 19:51
Вы ветку прочли?
#17 Offline
|
|
#18 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 20:04
Вы ветку прочли?
ну пардон если обидел
#19 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 20:23
#20 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 20:28
Правильно Bualev в начале сказал что колбасит . Что вы все такие нервные , надо немного подождать , скоро весна , по крайней мере я надеюсь .
Земеля, катался сегодня до Мурома, в полях-лесах снегу по неболуйся, отпуск "на войну" пролетает, а тут приехал, налил пивка, захожу.... и представил я своих камрадов под Самофаловкой, которым кричу:"Эй, мудаки с рамками, побегайте!" Вобщем... дивиз мой "сезон, приди скорее". А там глядишь и на совместные покапушки соберемся