Каждый раз возвращаясь с природы занимался неприятной процедурой, чисткой посуды от копоти которая неизбежно возникает на ней после приготовления пищи на костре. Решил облегчить свою участь покупкой газовой плиты. Вот, цена вопроса 700 рублей.
|
Отправлено 25 Март 2013 - 20:01
Каждый раз возвращаясь с природы занимался неприятной процедурой, чисткой посуды от копоти которая неизбежно возникает на ней после приготовления пищи на костре. Решил облегчить свою участь покупкой газовой плиты. Вот, цена вопроса 700 рублей.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 20:07
Во, во , во . Именно такая плита , не помню точно пикник или не пикник, но у меня взорвалась года три назад
Отправлено 25 Март 2013 - 20:09
хорошая штука особенно в дождь когда дрова сырые да и вообше икономит драгоценое время не надо дрова собирать и т.д. пользуюсь постоянно советую всем! как хорошо ветер дождь а ты в палатке нажал на кнопочку и поставил кастрюльку!!! а пока готовится можно обсудить прошедший день и похвалиться находками!!!!
Сообщение отредактировал pilikan: 25 Март 2013 - 20:09
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 20:11
Во, во , во . Именно такая плита , не помню точно пикник или не пикник, но у меня взорвалась года три назад
поподробнее можно. как взорвалась? травм не было?
просто у меня такая же вот и интересуюсь.
Сообщение отредактировал Копарь77: 25 Март 2013 - 20:12
Отправлено 25 Март 2013 - 20:12
[color=rgb(102,102,102);][color=rgb(0,68,0);]Crek, а производство чье?[/color][/color]
Сообщение отредактировал СварогWolf: 25 Март 2013 - 20:13
Отправлено 25 Март 2013 - 20:14
Понял, завтра куплю каску и бронежилет.
Отправлено 25 Март 2013 - 20:16
Помоему инфрокрасная плита СВ-55 побезопаснее будет,т.к. нет угарного газа,да и открытого огня тоже нет+если ночью в палатке с дождём на улице,то и как обогреватель пойдёт!!!
Отправлено 25 Март 2013 - 20:17
[color=rgb(102,102,102);][color=rgb(0,68,0);]Crek, а производство чье?[/color][/color]
Китай
Отправлено 25 Март 2013 - 20:21
Китай
а китай ли? вот ковея это китай.
а пикник это по моему Россия, Казань.
у меня написано на этикетке Казань. может быть это липа?
Сообщение отредактировал Копарь77: 25 Март 2013 - 20:21
Отправлено 25 Март 2013 - 20:23
Китай
С Китаем поосторожней, у нас в ассортименте склада рыболовного есть такие, но Корея, они надежней. Хотя, раз в году и незаряженное ружье стреляет)))
Отправлено 25 Март 2013 - 20:24
Китай
а китай ли? вот ковея это китай.
а пикник это по моему Россия, Казань.
у меня написано на этикетке Казань. может быть это липа?
Неправда, Ковеа- Корея)))
Отправлено 25 Март 2013 - 20:28
а китай ли? вот ковея это китай. а пикник это по моему Россия, Казань. у меня написано на этикетке Казань. может быть это липа?
В Китае, для Казани.
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 20:57
поподробнее можно. как взорвалась? травм не было?
просто у меня такая же вот и интересуюсь.
Взорвалась просто , поставил на пенёк, разжёг чёт полез в рюкзак , как е.......ло. Секунд 10 прошло как разжёг , разорвало баллон погнуло крышку , но один хрен пользоваться больше не рискнул . Здоровье наше конечно пострадало , но особо чувствовалось это по утру , симптомы , сильный сушняк и похмелье
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 21:43
Лет пять пользуюсь в поездках, без проблем! Правда балона хватает от силы на час.
Отправлено 25 Март 2013 - 22:47
хорошая штука особенно в дождь когда дрова сырые да и вообше икономит драгоценое время не надо дрова собирать и т.д. пользуюсь постоянно советую всем! как хорошо ветер дождь а ты в палатке нажал на кнопочку и поставил кастрюльку!!! а пока готовится можно обсудить прошедший день и похвалиться находками!!!!
Фигасе у вас палатка... "Сесть вокруг плиты, обсудить находки..." К такой еще пара таджиков должна прилагаться, которые ее таскать будут...
Я такую, только Ковеа, на дачу купил, как НЗ, на случай отключения света. А вот что бы с собой таскать... Про это как то не думал. А нафига? Чем удобней горелки, которая на баллон накручивается?
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 23:13
удобней! и место занимает мало! бросил в багажник и всё!
Отправлено 26 Март 2013 - 00:01
Хорошо вам. В багажник...
А тут, как мул - все на горбу. Лишние 200гр. еще подумаешь - тащить, а ли нет...
Отправлено 26 Март 2013 - 08:12
Тоже пользуюсь более 5 лет.Отличная штука.Бывало несколько раз загоралась.Но как потом выяснялось по синьке балон не правильно вставляли.
Если делать все правильно все отлично будет.Правда супы и каши на ней готовить не рационально.Чайник вскипятить--разогреть готовое самое то.
Хорошо вам. В багажник...
А тут, как мул - все на горбу. Лишние 200гр. еще подумаешь - тащить, а ли нет...
А для пеших использую такого плана.
Что не понял как сейчас фотки ляпить.
Короче прям на балон одевается.
Отправлено 27 Март 2013 - 09:58
Что не понял как сейчас фотки ляпить.
Жмем «расширенная форма»
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Газовая горелка Ковеа 0101 |
Всяко-разно | сенясан3 |
|
|