Каждый раз возвращаясь с природы занимался неприятной процедурой, чисткой посуды от копоти которая неизбежно возникает на ней после приготовления пищи на костре. Решил облегчить свою участь покупкой газовой плиты. Вот, цена вопроса 700 рублей.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 25 Март 2013 - 20:01
Каждый раз возвращаясь с природы занимался неприятной процедурой, чисткой посуды от копоти которая неизбежно возникает на ней после приготовления пищи на костре. Решил облегчить свою участь покупкой газовой плиты. Вот, цена вопроса 700 рублей.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 20:07
Во, во , во . Именно такая плита , не помню точно пикник или не пикник, но у меня взорвалась года три назад
Отправлено 25 Март 2013 - 20:09
хорошая штука особенно в дождь когда дрова сырые да и вообше икономит драгоценое время не надо дрова собирать и т.д. пользуюсь постоянно советую всем! как хорошо ветер дождь а ты в палатке нажал на кнопочку и поставил кастрюльку!!! а пока готовится можно обсудить прошедший день и похвалиться находками!!!!
![]()
Сообщение отредактировал pilikan: 25 Март 2013 - 20:09
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 25 Март 2013 - 20:11
Во, во , во . Именно такая плита , не помню точно пикник или не пикник, но у меня взорвалась года три назад
поподробнее можно. как взорвалась? травм не было?
просто у меня такая же вот и интересуюсь.
Сообщение отредактировал Копарь77: 25 Март 2013 - 20:12
Отправлено 25 Март 2013 - 20:12
[color=rgb(102,102,102);][color=rgb(0,68,0);]Crek, а производство чье?[/color][/color]
Сообщение отредактировал СварогWolf: 25 Март 2013 - 20:13
Отправлено 25 Март 2013 - 20:14
Понял, завтра куплю каску и бронежилет. ![]()
Отправлено 25 Март 2013 - 20:16
Помоему инфрокрасная плита СВ-55 побезопаснее будет,т.к. нет угарного газа,да и открытого огня тоже нет+если ночью в палатке с дождём на улице,то и как обогреватель пойдёт!!!
Отправлено 25 Март 2013 - 20:17
[color=rgb(102,102,102);][color=rgb(0,68,0);]Crek, а производство чье?[/color][/color]
Китай
Отправлено 25 Март 2013 - 20:21
Китай
а китай ли? вот ковея это китай.
а пикник это по моему Россия, Казань.
у меня написано на этикетке Казань. может быть это липа?
Сообщение отредактировал Копарь77: 25 Март 2013 - 20:21
Отправлено 25 Март 2013 - 20:23
Китай
С Китаем поосторожней, у нас в ассортименте склада рыболовного есть такие, но Корея, они надежней. Хотя, раз в году и незаряженное ружье стреляет)))
Отправлено 25 Март 2013 - 20:24
Китай
а китай ли? вот ковея это китай.
а пикник это по моему Россия, Казань.
у меня написано на этикетке Казань. может быть это липа?
Неправда, Ковеа- Корея)))
Отправлено 25 Март 2013 - 20:28
а китай ли? вот ковея это китай. а пикник это по моему Россия, Казань. у меня написано на этикетке Казань. может быть это липа?
В Китае, для Казани.
|
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 20:57
поподробнее можно. как взорвалась? травм не было?
просто у меня такая же вот и интересуюсь.
Взорвалась просто , поставил на пенёк, разжёг чёт полез в рюкзак , как е.......ло. Секунд 10 прошло как разжёг , разорвало баллон погнуло крышку , но один хрен пользоваться больше не рискнул . Здоровье наше конечно пострадало , но особо чувствовалось это по утру , симптомы , сильный сушняк и похмелье ![]()
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 25 Март 2013 - 21:43
Лет пять пользуюсь в поездках, без проблем! Правда балона хватает от силы на час.
Отправлено 25 Март 2013 - 22:47
хорошая штука особенно в дождь когда дрова сырые да и вообше икономит драгоценое время не надо дрова собирать и т.д. пользуюсь постоянно советую всем! как хорошо ветер дождь а ты в палатке нажал на кнопочку и поставил кастрюльку!!! а пока готовится можно обсудить прошедший день и похвалиться находками!!!!
![]()
Фигасе у вас палатка... "Сесть вокруг плиты, обсудить находки..." К такой еще пара таджиков должна прилагаться, которые ее таскать будут... ![]()
Я такую, только Ковеа, на дачу купил, как НЗ, на случай отключения света. А вот что бы с собой таскать... Про это как то не думал. А нафига? Чем удобней горелки, которая на баллон накручивается?
|
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 23:13
удобней! и место занимает мало! бросил в багажник и всё! ![]()
Отправлено 26 Март 2013 - 00:01
Хорошо вам. В багажник...
А тут, как мул - все на горбу. Лишние 200гр. еще подумаешь - тащить, а ли нет...
Отправлено 26 Март 2013 - 08:12
Тоже пользуюсь более 5 лет.Отличная штука.Бывало несколько раз загоралась.Но как потом выяснялось по синьке балон не правильно вставляли.
Если делать все правильно все отлично будет.Правда супы и каши на ней готовить не рационально.Чайник вскипятить--разогреть готовое самое то.
Хорошо вам. В багажник...
А тут, как мул - все на горбу. Лишние 200гр. еще подумаешь - тащить, а ли нет...
А для пеших использую такого плана.
Что не понял как сейчас фотки ляпить.
Короче прям на балон одевается.
Отправлено 27 Март 2013 - 09:58
Что не понял как сейчас фотки ляпить.
Жмем «расширенная форма»
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
40Х*25 портативная лупа с подсветкой |
Всяко разно | колбаса |
|
|