Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу земляков!!!
#1 Offline
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:49
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 11:59
san4444oo, я из Мурика, коллега, но давно уже в Москау. летом когда был, ребят заразил, конечно, но они пока приборы так и не обрели. так что коллег тебе присоветовать пока не могу:о(даааа..... похоже я один...
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 13:22
Привет земляк!!!!! Правда я не из Мурманска, а и Апатитов... в Москве тож бываю (месяца 2-3 в году) по учебе. Я сам прибор купил в феврале, так что с нетерпение жду весны, а как она у нас наступает сам знаешь А ты в Мурманск вообще не ездишь??? (к родственникам например)san4444oo, я из Мурика, коллега, но давно уже в Москау. летом когда был, ребят заразил, конечно, но они пока приборы так и не обрели. так что коллег тебе присоветовать пока не могу:о(
#6 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 13:25
Да я не жадный... Я думаю,что в нашем деле главное отличная компания на копе, а хорошее настроение и зачетные находки сами приложатся!!!! Или я неправ???больше хабара достанется
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 15:43
езжу раз от разу. крайний раз в феврале прилетал к отцу на юбилей. зато родители чаще сюда приезжают. теперь в Мурик не раньше лета заскочу.Привет земляк!!!!! Правда я не из Мурманска, а и Апатитов... в Москве тож бываю (месяца 2-3 в году) по учебе. Я сам прибор купил в феврале, так что с нетерпение жду весны, а как она у нас наступает сам знаешь А ты в Мурманск вообще не ездишь??? (к родственникам например)
#9 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 15:47
на все 100 согласен. вот помню мы летом 2009 с кентами и ездили несколько дней в строну Печенги . было кайфово!да приложаться конечно. а хорошая компания это да.
#10 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 17:49
Будет желание - пиши в личку!!! Может куда вместе выберемся!!!!! До конца июля буду в области... работа мляезжу раз от разу. крайний раз в феврале прилетал к отцу на юбилей. зато родители чаще сюда приезжают. теперь в Мурик не раньше лета заскочу.
#11 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 08:08
#12 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 10:23
ОК, ежели соберусь в родные края - по-любому чиркану!Будет желание - пиши в личку!!! Может куда вместе выберемся!!!!! До конца июля буду в области... работа мля
#13 Offline
Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:40
КарелияУважаемые любители поиска, есть кто из Мурманска или области????
#14 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 16:14
Я тоже прожил в Североморске 20 лет,теперь в Москве обитаю. Предлагаю Москвичам -бывшим Северянам, разок объедениться для совместного выезда на Коп и обсудить перспективные места на Кольском п-ве. Я б туда как нить прокатился бы на своём 4х4,природа там красивая и места не тронутые.. А ещё есть Ахилесова пята в Беломорскеsan4444oo, я из Мурика, коллега, но давно уже в Москау. летом когда был, ребят заразил, конечно, но они пока приборы так и не обрели. так что коллег тебе присоветовать пока не могу:о(
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 18:01
Поддерживаю... Если что, я всегда на связи В Москве буду в сентябре можно будет как-нибудь состыкаваться..Я тоже прожил в Североморске 20 лет,теперь в Москве обитаю. Предлагаю Москвичам -бывшим Северянам, разок объедениться для совместного выезда на Коп и обсудить перспективные места на Кольском п-ве. Я б туда как нить прокатился бы на своём 4х4,природа там красивая и места не тронутые.. А ещё есть Ахилесова пята в Беломорске