Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пляжный поиск с тигровой акулой
#1 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 14:37
#2 Offline
Отправлено 17 Март 2013 - 00:07
#3 Offline
Отправлено 18 Март 2013 - 20:28
что нет пользователей данного девайса. я один.........
редкая машинка. точнее не редкая а мало покупаемая. обычно берут фишера и мечи. но уж больно они дорогие. у меня подводник пират от детектор ппо. тоже недавно купил. что касается цепок золотых,то их вообще любой детектор видит плохо.
#4 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 01:10
Приветствую! Скрипа, подскажите пожалуйста по этому приборчику. Как ощущения по нему? Какие нюансы?
#5 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 22:11
что нет пользователей данного девайса. я один.........
редкая машинка. точнее не редкая а мало покупаемая. обычно берут фишера и мечи. но уж больно они дорогие. у меня подводник пират от детектор ппо. тоже недавно купил. что касается цепок золотых,то их вообще любой детектор видит плохо.
по поводу детектор про. я пару лет работал с данным прибором. и частота у данного прибора низкая заточена для ихнего акияна. для соленой воды. но при этом видит цепки не плохо.
по поводу что приборы их видят вообще плохо позвольте не согласиться. сорекс катухой 6х10 14 кгц видит их на ура не говоря уже о гмп - ему по мелочи ваще нет равных.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 23:09
Вы имеете ввиду пирата? да так. с пивом потянет. глубина обнаружения не большая. растет по мере понижения уровня дискриминации. вроде как непромокаемый. по крайней мере при погрцжении на 2метра не потек. нашники громкие можно на шее носить всеравно слышно. очень неудобный широкий подлокотник (грел пром феном и сжимал) стал получше. кстати подлокотник крепится к штанге тонкими пластиковыми болтами. аккуратнее. катушка на вид очень добротная и крепкая. разбирал блок в ухе. монтаж китайский -китайский но работает.
Приветствую! Скрипа, подскажите пожалуйста по этому приборчику. Как ощущения по нему? Какие нюансы?
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 29 Март 2013 - 16:27
у вас самодельный? рассказывайте показывайте очень любопытно.
#10 Offline
Отправлено 29 Март 2013 - 23:20
у вас самодельный? рассказывайте показывайте очень любопытно.
не у меня акула. пользовал разные мд - детектор про- сорекс - гмп. просто есть спецы которые сами мастерят подводники. на ревью Флагман делает мд . но он если не ошибаюсь мастерит мд для моря - для соли. у меня была мысль переделать гмп в подводник но купил акулу. вот есть интерес к самодельным приборам не переделкам а именно к самоделкам. как они работают какие плюсы и минусы. я честно говоря люблю эксперименты с мд.
#11 Offline
Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:57
Работал с акулой год. Впечатления не очень, серебро видит хорошо, а вот золото (серьги и цепи) видит плохо +ручная отстройка от грунта создаёт на некоторых пляжах -проблему.
Наушники неудобные через 3-4 часа копа давят на темя . Подстройка чувствительности ,и звука неудобная .Приходится лезть в прибор мокрыми руками. Плавучесть положительная, приходится всё время топить.
У меня не потёк но слышал, что текут и глубина была не большая (3-5) м.
Общие впечатление: прибор не стоит тех денег, что за него берут.