В общем катался я тут недавно в Белоруссию на пару дней, встретился там с нашими коллегами, отличные парни , решили скататься на ганс позиции потестить новые катушки к приборам.
Снега я вам скажу хоть и много но из за его плотности гуляли и даже не проваливались, ну значит херачу я машу прибором и тут метрах в двадцати от меня земля вместе со снегом и ветками вздыбается (примерно как от взрыва гранаты ) и на мгновение я увидел что из под этой всей хрени которая взмалась в воздух смотрят на меня две лохматые морды, "нехера себе" подумал я, "а х@ли ты хотел", наверное подумали эти морды, и в это мгновение они срываются и с дикой скоростью уходят влево, если бы на тот момент у меня не подкосились ноги я бы с такой же скоростью ушёл бы в право. Сука Вепри, на сколько я успел рассмотреть мне точняк по грудь будут, и пошли они в сторону товарища который ещё махал прибором, акурат прям практически к нему под катушку, в тоже мгновение из этой ямы выскакивает выводок полосатиков, сколько точно не считал но с десяток будет, половина рванула за родителями а вторая половина стукнувшись лбами в панике друг о об друга, видно сотреся то что у них было в голове окончательно потерялось в ориентации на местности , трое сделали пару кругов около меня и ушли в право а двое развернувшись гордо удалились опять к себе в гнездо . В общем от такого Анемат Планет я был в лёгком а@уеве, все происходило мгновенно но показалось вечностью. Товарищ на которого пошли эти вепри тоже прибывал в лёгкой эйфории, но через минуту он подошёл к гнезду и решил сделать несколько снимков на память. Пока он там позировал и фотался я исказ дерево покрепче и потолще так как думал что родители ща разогреются и придут уже фотаться всем семейством. Но славо богу всё обошлось мы низами ушли от этого места и с родителями не встретились, НО буквально минут через 40 мы вышли на опушку леса , за опушкой есть высотка , решили дойти до неё , но как только подошли к высотке я прим при@уел , там целое стадо Вепрей и не просто Вепрей а Вепри как телята хорошие и выводка там полосатиков ну просто вся высотка кишит ими. В общем после этого мы решили сворачиваться . Так это я к чему . Катушки Марс Тайгер 18,75 кГц показали себя на отлично , без глюков и косяков отличная дискриминация и глубина , тестили на 705-тке и на 505-тке
GEDC2213.JPG 3,77МБ
130 Количество загрузок:
GEDC2209.JPG 3,06МБ
176 Количество загрузок:
GEDC2214.JPG 3,87МБ
112 Количество загрузок:
GEDC2215.JPG 3,33МБ
74 Количество загрузок:
-
Больше