Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Колесо закона
#1 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 22:38
Вот суки, а ведь всё законно, уже отбрехались по ТВ , окажись на месте ихняя дочь как бы они себя повели ? Устроили расследование. И не одна жилка не дрогнула ребёнка 9-и лет высадить на мороз, где, на мкаде, где нет ни одной остановки транспорта.
А мы тему про мат обсуждаем, как тут не выразится ,
дя я бы эту суку водилу еслиб это была моя дочь там бы в этой маршрутке и оставил,.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 22:44
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 22:56
Люди просто боятся стали, заПУ- гал режим ?Думаю что оставил там бы где пришлось, если бы в руки попался, даже если и не твоя дочь...
Удивительно что в маршрутке ни кто не отреагировал на это, нелюди!!
#4 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 22:58
А чего бояться, точней кого? узбека-водилу, не могли 40р ему в рожу кинуть, а лучше кулак в зубы..Люди просто боятся стали, заПУ- гал режим ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 23:21
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 23:31
А чего бояться, точней кого? узбека-водилу, не могли 40р ему в рожу кинуть, а лучше кулак в зубы..
Ну это дикарь, понятно. А эти суки за полтиник удавились. Позорище... Не понимаю
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 23:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 07:57
если бы при Сталине такое случилось бы,через сутки а то и меньше водила был бы расстрелян!Посмотрите на людей, все задавлены , как при Сталине ?
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 08:14
Гораздо хуже, во времена СССР дышалось намного легче.Посмотрите на людей, все задавлены , как при Сталине ?
Сейчас на каждый пук приходиться оглядываться как бы не того, не нарушить чтонибудь.
Зато быдлу руки развязали этой свободой, ночешь пить и не работать - пожалуйста, хочешь морды бить - невопрос...
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 08:29
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 08:30
Вы это серьёзно про рЫжим ? ....смИшно....А СОВЕСТЬ уже тоже оменили ?Бандитский режим, воровские законы, оккупированная страна.....
|
|
#12 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 08:54
Продолжу: люди - волки.Бандитский режим, воровские законы, оккупированная страна.....
|
|
#13 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 09:16
|
|
#14 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 09:16
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 09:53
|
|
#16 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 10:04
люди стали волками.про душевную доброту я промолчу. из нас ее давно уже власть выбила.
в теме писали- Бандитский режим, воровские законы,
в 90-х у меня были с другом 2 палатки и отдел в магазине.с бандитами общался постоянно.
Беспредела не было.
Да не волками, а слизняками бесхребетными
|
|
#17 Online
Отправлено 13 Март 2013 - 10:06
Вообще в голове не укладывается.
Бандитский режим, воровские законы, оккупированная страна.....
Еще один такой содержательный и уместный комментарий - и отправитесь отдыхать от форума. Надолго. В лучших традициях кровавого рЫжЫма.
Пока устное предупреждение.
|
|
#18 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 10:09
|
|
#19 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 17:10
Полностью согласен, всю жизнь помню и буду помнить своего двоюродного брата, царство ему небесное, будучи человеком чесным и справедливым он не мог потерпеть вот такого дерьма как описано в теме, дело было после армии , встретились, посидели за пузырёчком, на следующий день рванули на птичку, тогда ещё на Таганке она была, Отец и ДЕД его всю его жизнь прививали к гормонии с природой, в свои 23 Серёга имел свою голубятню (20 пар голубей) в Новогиреево кошка, собака, рыбки , попугаи, и это не полный список.Да не волками, а слизняками бесхребетными
Извените отвлёкся, так вот, едем с птички , пьяного хама Серый просто выкинул из автобуса.
Мне его не хватает.....
Мой брат.
|
|
#20 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 17:29
|
|