Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поиск в болотистой местности.
#1 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 18:22
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 18:43
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 18:48
#4 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 19:50
Я так думаю что интерес у вас к болоту не простой ,наверняка история что во время войны там танк утонул или самолет, ну а в России вам это скажут про любое болото, что там кто то что то уронил.наверное я зря такую тему создал... :kopay:
если действительно так, можно причину написать в личку. :thank:
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 19:51
Болота по войне моя любимая тема.По чистым эльфийским сосновым лесам и полям ходить-много желающих,в болотные дрищи не всяк сунется.Соваться лучше в конце мая-начале июня,чтоб погода сухая постояла без дождей,грунтовые воды ушли.Специфики на мой взгляд особой нет,магнит не помешает воронки и блиндажные ямы тралить.Видел на фото поисковиков в Долине гаджет по воронкам шарить,смесь вил и граблей.Перчатки латексные хирургические рекомендую пододеть под хбшные.Да и не все так печально по болотам,немцы любили на высотках среди болот свои опорники устраивать,встречал и насыпные в виде редута.Подскажите технологию поиска по болоту/заболоченной местности.
наверное нужен глубинник, магнит ,наверняка что то еще.
я с этим методом не знаком но очень интересует .
Вот причина интереса - не далеко от деревни где у меня дом, есть болото 2,5 км на 1,8 км. стоит уже давно. на картах Шуберта оно есть. в великую отечественную бои там были .
Болото проходимое. по осени за клюквой ходим.
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 19:58
я как то ходил по таким местам,не сильно болотистое,минус это комары (ходили летом),приятель ходил весной как бы снег еще не сошел,говорит особого удовольствия не получил.Находок не было,были находки около болота и старой дороги.Честно я боюсь такие места,еще засосет ни кто не услышит крик о помощи))))
Кто засосёт то?!
#7 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 20:59
#8 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:18
Кто засосёт то?!
Да ни кто как то раз поехали по Нижний Новгород,и задумал он болотистое место зайти,говорит ты туда,а я сюда,я говорю как так?а если утону))))он смеялся минут 30,даже кричал не утонул ли я еще,так вот пошел я прямо,болото было почти высохшее,ну я делаю три шага,и падаю по самую шею,костюм запомнился водой,хорошо что коряга какая то была,зацепился,и ведь смешно ведь,и одновременно страшно,не засасывало,но глубину не чувствовал,проходит время он из далека орет,не утонул ли я?а крикнуть не могу,молчу,и так проходит минут 15,и тут он решил пойти ко мне,и когда он увидел что я держусь еле еле за корягу и пытаюсь выбраться,сразу бросился ко мне,держись кричит,лег и давай меня вытаскивать,хорошо что МД когда провалился машинально отбросил,вытащил меня,сидим секунд 30 и ржать давай около часа,потом всю дорогу смеялись,даже в баню когда пошли смеялись за бутылкой пиво,вот такая история,теперь такие места можно сказать обхожу стороной)))
#9 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:24
ну такие сказки по всем болотам ходят,а про это я ни чего не слышал.Я так думаю что интерес у вас к болоту не простой ,наверняка история что во время войны там танк утонул или самолет, ну а в России вам это скажут про любое болото, что там кто то что то уронил.
есть у нас в деревне озеро вырытое военнопленными ,говорят что в нем танк лежит.
#10 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:43
ну такие сказки по всем болотам ходят. про это я ни чего не слышал.
есть у нас в деревне озеро вырытое военнопленными ,говорят что в нем танк лежит.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 09:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 10:30
#13 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 10:38
#14 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 10:52
|
|
#15 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 10:55
Хотите на это посмотреть и лично убедиться?А еще говорят что тело в болоте не разлагается очень долго и выглядит как будто
вчера утонуло. Правда на воздухе очень быстро превращается в кисель. Байка?
#16 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 11:06
#17 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 11:15
#18 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 13:45
Симпатичная13484813763.jpeg 92,97К 79 Количество загрузок:
#19 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 21:32
Это не она, это ОН. Посмотри на правую руку..Симпатичная
#20 Offline