а как называется фонтанчик и где в москве продаётся?совершенно справедливо сказано,перечисление подобных вещей думаю будет излишне...а если по теме,класс...мне тоже такие вещи нравятся(это тип всем известного фонтанчика,только разряд:полная механика)...еще есть такие же механические изобретения,с целью пригодности в хозяйстве или в быту (основа примерно как в свое время было указано в мультфильме про кота Леопольда(только вот мышам-изобретателям,не удалось тот опыт провести как должное)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Я знаю что я буду делать следующей зимой
#21 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 13:50
#22 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 13:55
а как называется фонтанчик и где в москве продаётся?
я подразумевал,обычный декоративный фонтанчик,которые можно увидеть в любом магазине(или даже в некоторых мед.учреждениях и пр.) в качестве декора,с круговым оборотом положенного кол-ва воды..размеры могут быть разными и цена соответственно...
#23 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:01
вот этот я и имел ввиду. купить хотца, а где не знаю. по инету хочу.я подразумевал,обычный декоративный фонтанчик,которые можно увидеть в любом магазине(или даже в некоторых мед.учреждениях и пр.) в качестве декора,с круговым оборотом положенного кол-ва воды..размеры могут быть разными и цена соответственно...
#24 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:12
А какая в нем материальная выгода ???вот этот я и имел ввиду. купить хотца, а где не знаю. по инету хочу.
#26 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:16
#27 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:21
не сьели.)))А какая в нем материальная выгода ???
в данном случае, я говорю не о материальной выгоде, а о эстетической.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:34
Именно это и хотел услышать )))в данном случае, я говорю не о материальной выгоде, а о эстетической.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:49
не сьели.)))
Материальная Выгода , эстетическая -всё ерунда , у меня 2 пацана подрастают 5 лет , вот им это будет очень интересно . Да и заняты будут , всё на уши меньше нагрузки
|
|
#30 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:56
Да, Пацанов даже более простые конструкции приведут в полный восторг, а сделать своими руками им вообще в кайф! надо только чуть помочь в начале... и пойдёт!Материальная Выгода , эстетическая -всё ерунда , у меня 2 пацана подрастают 5 лет , вот им это будет очень интересно . Да и заняты будут , всё на уши меньше нагрузки
|
|
#31 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 14:59
имеется ввиду картина которая закрывает на стене дырку, но только херового дешевого художника?не сьели.)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|