Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот от куда ноги растут.
#21 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 18:37
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 20:19
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 20:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 20:30
Извеняюсь, не в ту тему влез......А мне он с самого начала никогда не нравился...какая то внутренняя антипатия,да и "помелом" чешет не хуже бабы...единственное,что в нем из плюсового...так это то что он-сказочник!Детям рассказывать былины да истории про клады,и как он их лично сам выкапывал из земли..."...жена у меня вся в золоте...вот так вот руки висят,поднять не может...":Порываев....только вот сам как последняя убогость,в одной и той же рубашке и зимой и летом...я склоняюсь к версии,что у него крыша поехала на основе кладоискательства(вполне возможно он и поднял 1-2 клада в прошлом)на эти деньги он и открыл магазины....и пиарит сам себя и свои магазины!основываясь на своих сказках...в отношении подобного пиара,не могу отрицать и версии,что именно по этой причине и архи взболомошились как черти с последующими действиями...
#26 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 20:36
#27 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 21:50
Оскорбили.... Не младший инженер, а заместитель начальника отдела в НИИ(12 человек в подчинение как-никак ), но начинал примерно с того... Чтож у нас за непримеримые стереотипы о инженерах и научных сотрудниках... Нищенские 90е для науки вроде как прошлион хотя бы поприличней оделся . выглядит как младший инженер из НИИ.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 21:59
#29 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 22:12
Да хоть бы в рубище ходил, лишь бы не брехалон хотя бы поприличней оделся
#30 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 22:49
Она не раритет! Наука всегда была, есть и будет! и Научно Исследовательские Институты всегда были и будут! Ты прекрасно знаешь о моём финансовом положение! Дай БОГ каждому, мягко говоря... Ну вот такие сообщения реально оскорбляют! Даже глупый выпускник университета, ставший по зову сердца служителем науки(пошедший в НИИ), получает чистыми 25-30 - это сопливый выпускник ВУЗа. Про "грязные" я промолчу...Леха просто для народа твоя профессия раритет)))))))))))))
#31 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 22:55
#32 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 07 Март 2013 - 22:58
Ну давайте здраво порассуждаем...
Запрет на МД для копателей не означает запрета на МД вообще. Но если частные лица не будут покупать МД, кто остается? Правильно, юридические лица, а именно бюджетные организации, ведь именно они сохранят возможность использовать МД, те же архи, кстати. Вот за этот куцый рынок и разгорелась борьба, кто ниже прогнется, тот и в госзаказ получит.
#33 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 23:04
Ваша позиция.... Работники науки не такие бедные как ВАМ кажется!УХ ТЫ. чем я тебя конкретно оскорбил своим сообщением?
Вот чем-то этим... Всё, не хочу про это говорить....он хотя бы поприличней оделся . выглядит как младший инженер из НИИ.
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 23:21
Михалыч-то нормально выступил. Шел, нашел, продал. Бывает. Ну, повезло.Там Соловьев Н. ещё что-то поддакивает.
#36 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 23:22
я рад что наука в нашей стране возрождается и люди получают зарплату за свою работу.Ваша позиция.... Работники науки не такие бедные как ВАМ кажется!
В мои 90-е, сотрудники НИИ последний ... без соли доедали.
#37 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 23:26
Вот и давайте оставим этот стереотип в тех годах...В мои 90-е, сотрудники НИИ последний ... без соли доедали
Чисто с интереса - какова Ваша деятельность?
#38 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 23:32
тружусь сам на себя.Вот и давайте оставим этот стереотип в тех годах...
Чисто с интереса - какова Ваша деятельность?
я просто не знал ,что Вы относитесь к этой профессии. давайте внесем в профиль пункт - род занятий.
буду подбирать совсем редкие.
вот здесь я не понял - Оскорбили.... Не младший инженер, а заместитель начальника отдела в НИИ(12 человек в подчинение как-никак ),
я говорил про ВАС? вы в каждой теме все под себя затачиваете?
#39 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 23:43
А давайте перестанем делить людей по принципу места работы? Давайте перестанем следовать стереотипам(Это к нашему с Вами общению) и давайте перестанем судить о людях по их материальному состоянию...я просто не знал ,что Вы относитесь к этой профессии. давайте внесем в профиль пункт - род занятий
Как-то так..
#40 Offline
Отправлено 07 Март 2013 - 23:57
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|