Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поисковое оборудование
#1 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:20
#2 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:25
#3 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:50
С этим согласенЕсли в деньгах не урезан, то смело бери.
Тяжеловат, но в целом весьма комфортный.Очень хороший и комфортный прибор.
Весьма спорный вопрос, многие новички выбравшие своим первым прибором E-trac, продавали его, и брали что нибудь по проще. НО поработав месяцок с чем нибудь вроде X-terra, освоить E-trac ни составит ни каких проблем.С освоением проблем никаких.
#4 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:53
Ну,некоторые и Асю за сезон не в состоянии освоить.Извините за безпардонность, но я всё таки выскажу своё мнение. С этим согласен Тяжеловат, но в целом весьма комфортный. Весьма спорный вопрос, некоторые новички выбравшие своим первым прибором E-trac, продавали его, и брали что нибудь по проще. НО поработав месяцок с чем нибудь вроде X-terra, освоить E-trac ни составит ни каких проблем.
#5 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:00
Всё зависит от количества часов проведённых на копе и от природных способностей! А за сезон можно и раз на коп выехать и пятнадцать.Ну,некоторые и Асю за сезон не в состоянии освоить.
#6 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:03
Согласитесь больше похоже на отговорку, чем на взвешенный ответ. Ещё вопрос, вы сразу с Е-трака начали, или с чего нибудь по проще?Ну,некоторые и Асю за сезон не в состоянии освоить.
#7 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:04
Вопрос был по E-Trac. А 2 или 5 выездов за сезон никто в расчет не берет.Всё зависит от количества часов проведённых на копе и от природных способностей! А за сезон можно и раз на коп выехать и пятнадцать.
#8 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:07
С чего то попроще. Поэтому и говорю, что если есть возможность. то начинать нужно с хорошего прибора.Можно для начала взять что то по проще и потом его оставить как дежурный. Но это только в том случае если не жалко денежек.Согласитесь больше похоже на отговорку, чем на взвешенный ответ. Ещё вопрос, вы сразу с Е-трака начали, или с чего нибудь по проще?
#9 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:20
Теперь мне полностью понятна ваша позиция, и в целом я с вами согласен. Но с тем что E-trac легко освоит большинство новичков, я не могу согласится.С чего то попроще. Поэтому и говорю, что если есть возможность. то начинать нужно с хорошего прибора.Можно для начала взять что то по проще и потом его оставить как дежурный. Но это только в том случае если не жалко денежек.
#10 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:30
Извините,но я хотел сказать,что если есть желание и время то можно начинать с любого. Я например поддался на рекламу и купил Аку,бесполезных и не нужных настроек тьма,звенит на каждый ржавый гвоздь,гадографа хвалёного не разглядеть,тяжёлый,неудобный,пластик очень хрупкий и.т.д. Короче матюгов и пожеланий создателям этого"чуда"я выложил горы.Но учитывая то,что я деревенский и хожу на коп почти каждый день исключая зимние месяцы,прибор я освоил неплохо и находок сделал немало.Сделал вывод,что профессионалу многие настройки которые есть у дорогих приборов вовсе и не нужны. Сам сейчас пользуюсь только наушниками и безошибочно по звуку определяю обьект,ищу и ночами,фонарик на голову и вперёд!Выходит за гадограф и прочую фигню я просто зря заплатил!Вопрос был по E-Trac. А 2 или 5 выездов за сезон никто в расчет не берет.
#11 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:33
При переходе с одного мд на другой-пройдет какое то время на освоение. если взять за базовое освоение Аси -месяц(условно естественно), Трактора-два месяца, а за освоение Трака после аси-месяц, то итоговое время освоения одинаково. Ну это так ,шутка. Но твердо уверен, что E-Trac в освоение не такой и сложный.(если конечно выезжать в поле регулярно)/А если у человека хороший слух для работы с полифонией, то вообще все сложится замечательно. Если провести паралель не связанную с копом, тоя иногда люблю поснимать мыльницей, при наличии хорошей фотоаппаратуры.(Это можно понимать . как кому захочется)Теперь мне полностью понятна ваша позиция, и в целом я с вами согласен. Но с тем что E-trac легко освоит большинство новичков, я не могу согласится.
#12 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:35
трек проще любого прибора в разы там все разжевано и понятно как никогда,так что это еще его один плюсТеперь мне полностью понятна ваша позиция, и в целом я с вами согласен. Но с тем что E-trac легко освоит большинство новичков, я не могу согласится.
#13 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:35
Извините,но я хотел сказать,что если есть желание и время то можно начинать с любого. Я например поддался на рекламу и купил Аку,бесполезных и не нужных настроек тьма,звенит на каждый ржавый гвоздь,гадографа хвалёного не разглядеть,тяжёлый,неудобный,пластик очень хрупкий и.т.д. Короче матюгов и пожеланий создателям этого"чуда"я выложил горы.Но учитывая то,что я деревенский и хожу на коп почти каждый день исключая зимние месяцы,прибор я освоил неплохо и находок сделал немало.Сделал вывод,что профессионалу многие настройки которые есть у дорогих приборов вовсе и не нужны. Сам сейчас пользуюсь только наушниками и безошибочно по звуку определяю обьект,ищу и ночами,фонарик на голову и вперёд!Выходит за гадограф и прочую фигню я просто зря заплатил!
Скажем так-НЕ ВСЕГДА НУЖНЫ
#14 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:36
Ну...........где то тактрек проще любого прибора в разы там все разжевано и понятно как никогда,так что это еще его один плюс
#15 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:42
Вопрос на засыпку, что проще?трек проще любого прибора в разы
ам все разжевано и понятно как никогда,так что это еще его один плюс
34ка или E-trac?
#16 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:47
да 34-ка проста,но не интересна в плане примочекВопрос на засыпку, что проще? 34ка или E-trac?
#17 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:47
#18 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 18:08
Здесь не поставлен вопрос что лучше. Весь казус в том, что вы высказали мнение что E-trac хороший прибор для начинающего. А я высказал мнение что начинающему E-trac может показаться слишком сложным. По хорошему на этом обмене мнениями и надо бы остановится, но нет! Как говорится, каждый кулик, своё болото хватит, и в итоге нас просто понеслоооо ой понеслооооооо.На вопрос Алека я по моему ответил. Вернее высказал свое мнение. Дальше наверняка пойдет флудомания. А у меня за плечами кроме аси и трека-ничего Так что в споре, что лучше - я пас !!!
#19 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 18:14
А может и не показаться.Если следовать этой теории, то учиться ездить нужно на разбитых жигулях.Но если у человека есть возможность делать это на очень хорошей машине,то почему нет. ?Кто делает так-соглашается с этим, у кого денежек меньше возможностей-тот советует купить сначала машину,которая к забору проволокой привязана.Здесь не поставлен вопрос что лучше.
Весь казус в том, что вы высказали мнение что E-trac хороший прибор для начинающего.
А я высказал мнение что начинающему E-trac может показаться слишком сложным.
По хорошему на этом обмене мнениями и надо бы остановится,
но нет!
Как говорится, каждый кулик, своё болото хватит,
и в итоге нас просто понеслоооо ой понеслооооооо.
#20 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 18:16
Казус помоему в том, что трек вы видели только на картинкеЗдесь не поставлен вопрос что лучше. Весь казус в том, что вы высказали мнение что E-trac хороший прибор для начинающего. А я высказал мнение что начинающему E-trac может показаться слишком сложным. По хорошему на этом обмене мнениями и надо бы остановится, но нет! Как говорится, каждый кулик, своё болото хватит, и в итоге нас просто понеслоооо ой понеслооооооо.