Не в Нете, а в Каталогах.Нужно самому откопать,вот и будешь уверен что не фуфло на 99%! Найди в нете сканы подлинных монет сравни и увидишь разницу!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
полушки
#21 Offline
Отправлено 19 Февраль 2010 - 11:14
#22 Offline
Отправлено 19 Февраль 2010 - 11:57
#23 Offline
Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:52
Чтобы разобраться, надо немного почитать соотв. литературу, которой на данном ресурсе более чем достаточно. Если ваш приятель такой супер нумизмат, то странно, что он хранит это гавно.а как разобратся ,может кто подскажет по каким признакам проверить ,а насчет знаков все вместе хронится или они тоже подделка?
#24 Offline
Отправлено 20 Февраль 2010 - 17:37
#25 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 23:23
зафлудили колективно!а по теме нечегоВсе представленные якобы раритеты - фуфло. Примите как данное и не выносите мозг глупыми вопросами.
#26 Гость_ErmaG_*
#27 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 03:22
А не скажем! Очень часто фуфлоделы с такими вопросами выкладывают свою продукцию в целях дельнейшего совершенствования. Объяснять - только позволять им работать над ошибками. Поэтому либо об этом расскажут с глазу на глаз, но это надо втереться в доверие. Либо просто развивайте чутье, рассматривая нормальные монеты (лучше всего в руках, а не по фото). После N-ой монеты какашки будете отличать влёт! Конечно есть и специализация. Я, например, легко могу спутать подделки советских монет. Для меня все советы - какашки.А действительно подскажите, по каким признакам вы определяете фуфлыжность ?
#28 Offline
Отправлено 01 Март 2010 - 20:21
Вы меня конечно извините, но тут признаки перечислять не нужно. Как говориться - за версту видно. На полуполушке, например, так и написано - копия, если выразиться корректно.Народ то-ли лыжи не едут то-ли я еб..тый........А действительно подскажите, по каким признакам вы определяете фуфлыжность ? Что там такого или что зарыватся в каталоги ? Старшие по оружию товарищи поделитесь знанием с массами..........
#29 Offline
Отправлено 01 Март 2010 - 23:35
Почти всё не копия и не подделка,а полнейшее фуфло,которое на "В ернисаже"вразвес продают плюс несколько оригиналов в убитом состоянии с ценой в пределах 50 р.А специалиста-консультанта нужно выпороть розгой по обнажённым ягодицам,чтоб людей не обманывал.И ,для начала,почитайте хотя бы Узденикова!я неспорю может это и подделка частично но невсе может кто подскажет как разобраться
#30 Offline
Отправлено 02 Март 2010 - 01:20
О!!! Садо-мазо пошло , а вот и ягодицы розог не хватаетПочти всё не копия и не подделка,а полнейшее фуфло,которое на "В ернисаже"вразвес продают плюс несколько оригиналов в убитом состоянии с ценой в пределах 50 р.А специалиста-консультанта нужно выпороть розгой по обнажённым ягодицам,чтоб людей не обманывал.И ,для начала,почитайте хотя бы Узденикова!