-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

10 рублей
Автор
April
, 28 фев 2013 16:37
Сообщений в теме: 37
Отправлено 01 Март 2013 - 10:14
Апрель прости конечно .. хотел в личку но потом подумалось что тут проще спросить ... скажи пожалуйста а зачем на копарьском форуме спрашивать оценку предмета , который не всякий серьезный дилер оценит ? стоимость данного материала обусловлена только необходимостью и желанием покупателя а все приведенные так называемые проходы а уж тем более книжонки типа вальмара исключительно справочные. по возможности жду ответа на первую часть вопроса
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 11:26
weldi сказал(а) 1.3.2013, 11:14:
я отвечу.Апрель прости конечно .. хотел в личку но потом подумалось что тут проще спросить ... скажи пожалуйста а зачем на копарьском форуме спрашивать оценку предмета , который не всякий серьезный дилер оценит ? стоимость данного материала обусловлена только необходимостью и желанием покупателя а все приведенные так называемые проходы а уж тем более книжонки типа вальмара исключительно справочные. по возможности жду ответа на первую часть вопроса
дело тут не в оценке, а затем чтобы немножко взбодрить народ. к концу зимы люди перестали выставлять на определение и хоть как то поддержать тему.

Апрель и без наших ответов знает скока за сию монету можно выручить.
я так считаю :thank:
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 11:29
Копарь77 сказал(а) 1.3.2013, 12:26:
И это правильно, а то на форум уже страшно заходить одни страшилки а не темы как канал НТВя отвечу.
дело тут не в оценке, а затем чтобы немножко взбодрить народ. к концу зимы люди перестали выставлять на определение и хоть как то поддержать тему.![]()
я так считаю :thank:

Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 12:52
Думаю за меня хорошо ответил Копарь. Просто проход такой монеты всегда вызывает бурю эмоций и обсуждение такой монеты улучшает настроение. Если не прав - извините

Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 13:08
Ну если бы вы ее нашли тогда можно было порадоваться за вас а так и в каталоге на нее можно посмотреть и не понимаю как может радовать чужое ламборджини,мы же не радуемся что Чубайс хорошо живет.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 13:39
А что тут непонятного 95 процентов копарей никогда не смогут купить такую монету а вот если бы ее можно было найти тогда и шансы у всех были бы равны а померятся бабками я тут могу с этими пяти процентами, но кто со мной копал никогда я думаю не скажет что я себя ставлю выше чем они а у вас все на понтах.
Отправлено 01 Март 2013 - 13:45
И что теперь ? Не выставлять интересные монеты к обсуждению ? По мне любое знание полезно . Как по дорогим так и по дешевым монетам. Чем флудить лучше выскажетесь по стоимости . Не вежливо обсуждать личные качества ТС не ответив на его вопрос по теме.
Отправлено 01 Март 2013 - 13:51
Vulgustr сказал(а) 1.3.2013, 14:45:
А вы бы темку с начала почитали у видели мою оценку чем флудить.И что теперь ? Не выставлять интересные монеты к обсуждению ? По мне любое знание полезно . Как по дорогим так и по дешевым монетам. Чем флудить лучше выскажетесь по стоимости . Не вежливо обсуждать личные качества ТС не ответив на его вопрос по теме.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 20:10
Киря сказал(а) 28.2.2013, 16:52:
Попадаются.На моей памяти кучка состояла из 5 штучек (хоть и не настолько редких) в составе бооольшого серебряного клада,найденого во глубине лесов Нижегородских.Я до этого клада метров 15 не дошёл - потом все волосья на жопе повыдирал...От флуда не удержался , сори !! КРАСОТААААА !!!!! Мильён не меньше . Найду такую , буду ходить по деревне с загадочным лицом и не здороваться . Такие кучками попадаются ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 20:25
garrett16 сказал(а) 1.3.2013, 13:08:
Если я Вас, чем-то обидел, то уже извинился. Монетку нашли, разбирая одно наследство, старинного дворянского рода. Если у кого есть серьезные предложения - пишите в личку, могу посодействовать в приобретении.Ну если бы вы ее нашли тогда можно было порадоваться за вас а так и в каталоге на нее можно посмотреть и не понимаю как может радовать чужое ламборджини,мы же не радуемся что Чубайс хорошо живет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 20:43
hronik сказал(а) 1.3.2013, 21:10:
У меня есть шанс !!!!! Если был один , то второй просто БЫТЬ обязан и я его найду .Попадаются.На моей памяти кучка состояла из 5 штучек (хоть и не настолько редких) в составе бооольшого серебряного клада,найденого во глубине лесов Нижегородских.Я до этого клада метров 15 не дошёл - потом все волосья на жопе повыдирал...

Отправлено 01 Март 2013 - 21:14
hronik сказал(а) 1.3.2013, 22:00:
Бл@ и чего я дурак только в прошлом году узнал про КОПРядом с Вашей деревней тоже был найден немаленький клад серебряных рублей.
Дерзайте!