Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
10 рублей
#21 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 10:14
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 11:26
я отвечу.Апрель прости конечно .. хотел в личку но потом подумалось что тут проще спросить ... скажи пожалуйста а зачем на копарьском форуме спрашивать оценку предмета , который не всякий серьезный дилер оценит ? стоимость данного материала обусловлена только необходимостью и желанием покупателя а все приведенные так называемые проходы а уж тем более книжонки типа вальмара исключительно справочные. по возможности жду ответа на первую часть вопроса
дело тут не в оценке, а затем чтобы немножко взбодрить народ. к концу зимы люди перестали выставлять на определение и хоть как то поддержать тему.
Апрель и без наших ответов знает скока за сию монету можно выручить.
я так считаю :thank:
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 11:29
И это правильно, а то на форум уже страшно заходить одни страшилки а не темы как канал НТВя отвечу.
дело тут не в оценке, а затем чтобы немножко взбодрить народ. к концу зимы люди перестали выставлять на определение и хоть как то поддержать тему.
я так считаю :thank:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 12:52
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 13:08
#26 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 13:32
вам это не понять.))))Ну если бы вы ее нашли тогда можно было порадоваться за вас а так и в каталоге на нее можно посмотреть и не понимаю как может радовать чужое ламборджини,мы же не радуемся что Чубайс хорошо живет.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 13:39
#28 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 13:45
#29 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 13:51
А вы бы темку с начала почитали у видели мою оценку чем флудить.И что теперь ? Не выставлять интересные монеты к обсуждению ? По мне любое знание полезно . Как по дорогим так и по дешевым монетам. Чем флудить лучше выскажетесь по стоимости . Не вежливо обсуждать личные качества ТС не ответив на его вопрос по теме.
#30 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 13:54
И где только такая красота попадается?
Ленька Пантелеев таких горсть с каждого выезда привозит :1111111[1]:
#31 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 14:02
Виноват. Исправлюсь.А вы бы темку с начала почитали у видели мою оценку чем флудить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 20:10
Попадаются.На моей памяти кучка состояла из 5 штучек (хоть и не настолько редких) в составе бооольшого серебряного клада,найденого во глубине лесов Нижегородских.Я до этого клада метров 15 не дошёл - потом все волосья на жопе повыдирал...От флуда не удержался , сори !! КРАСОТААААА !!!!! Мильён не меньше . Найду такую , буду ходить по деревне с загадочным лицом и не здороваться . Такие кучками попадаются ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 20:25
Если я Вас, чем-то обидел, то уже извинился. Монетку нашли, разбирая одно наследство, старинного дворянского рода. Если у кого есть серьезные предложения - пишите в личку, могу посодействовать в приобретении.Ну если бы вы ее нашли тогда можно было порадоваться за вас а так и в каталоге на нее можно посмотреть и не понимаю как может радовать чужое ламборджини,мы же не радуемся что Чубайс хорошо живет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#36 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 20:43
У меня есть шанс !!!!! Если был один , то второй просто БЫТЬ обязан и я его найду .Попадаются.На моей памяти кучка состояла из 5 штучек (хоть и не настолько редких) в составе бооольшого серебряного клада,найденого во глубине лесов Нижегородских.Я до этого клада метров 15 не дошёл - потом все волосья на жопе повыдирал...
#37 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 21:00
Рядом с Вашей деревней тоже был найден немаленький клад серебряных рублей. Дерзайте!У меня есть шанс !!!!! Если был один , то второй просто БЫТЬ обязан и я его найду .
#38 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 21:14
Бл@ и чего я дурак только в прошлом году узнал про КОП Но в принципе я человек без зависти и если кому-то повезло значит так и надо . А мой меня ЖДЕТ !!!! Да я в принципе и не искал еще нормально , весь сезон шарил по одному полю .Рядом с Вашей деревней тоже был найден немаленький клад серебряных рублей. Дерзайте!