Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Устройство для защиты от комаров ThermaCELL
#1 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:15
#2 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:38
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:12
Фумигатор подогреваемый газовым баллончиком.а как он работает прибор?
При том, что комары грызут все не намазанные места, данный девайс думается не будет эффективен на ходу и на открытом пространстве. Хотя в вашем случае пусть все будет не так.
#5 Offline
Отправлено 27 Февраль 2013 - 06:06
Интернетом пользоваться мы все умеем, просьба было написать о реальной работе прибора, то есть с практики самих форумчан.Предполагаю, нужно сперва хорошо прицелится и ударить по насекомому. Тогда толк точно будет.
Извините не удержался.
Вот что попалось в инете
Комментариев: 2
Николай | 06.06.2012 16:51 | Ответить
20 минут работал прибамбас, комары просто поедом ели, потом с женой сели в машину и я двери приоткрыл специально комаров запустить , и через 15 минут работы девайса в машине , комары начали очень потихоньку вылетать из неё.Вердикт--полный отстой и обман покупателей.Не покупайте это приспособление!!!. Конечно продавец подстраховался, указав что отпугиваются 98 процентовв видов комаров. г. Волгоград.
Воффка ответил на комментарий от Николай | 06.06.2012 19:25 | Ответить
Пользуюсь таким, работает нормально, конечно не в ветер.
Обычно вечером на охоте за столом собираемся, я зажигаю прибор и бросаю под стол, комаров становится заметно меньше.
Так понятно? Зачем в тему заливать всякую хрень, со сторонних, не понятных ресурсов?
#6 Offline
Отправлено 27 Февраль 2013 - 06:28
Для модератора умеющего пользоваться интернетомИнтернетом пользоваться мы все умеем, просьба было написать о реальной работе прибора, то есть с практики самих форумчан.
Так понятно? Зачем в тему заливать всякую хрень, со сторонних, не понятных ресурсов?
http://forum.relicvi...topic24895.html
А копировать из интернета нужно для поддержания Вашей "злободневной" темы.
Если расстроил- нижайше прошу прощения.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Февраль 2013 - 06:35
Николай в своем комменте пишет полную муйню.Комментариев: 2
Николай | 06.06.2012 16:51 | Ответить
20 минут работал прибамбас, комары просто поедом ели, потом с женой сели в машину и я двери приоткрыл специально комаров запустить , и через 15 минут работы девайса в машине , комары начали очень потихоньку вылетать из неё.Вердикт--полный отстой и обман покупателей.Не покупайте это приспособление!!!. Конечно продавец подстраховался, указав что отпугиваются 98 процентовв видов комаров. г. Волгоград.
Воффка ответил на комментарий от Николай | 06.06.2012 19:25 | Ответить
Пользуюсь таким, работает нормально, конечно не в ветер.
Обычно вечером на охоте за столом собираемся, я зажигаю прибор и бросаю под стол, комаров становится заметно меньше.
это походный фумигатор для закрытого простр-ства(машина,палатка,охотничий домик). используется где нет эл-ва.
он сам же подтверждает,что через 15 мин. аппарат стал действовать.
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Февраль 2013 - 06:53
Да не расстроили вы меня ни сколько, и тему я эту читал, но там обобщенно, короче придет время – испытаю.Для модератора умеющего пользоваться интернетом
http://forum.relicvi...topic24895.html
А копировать из интернета нужно для поддержания Вашей "злободневной" темы.
Если расстроил- нижайше прошу прощения.
|
|