Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Реальная глубина обнаружения чешуи XP-GMP?
#1 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:37
#2 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:39
Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста тему не там создал.Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочется узнать ваше мнение,особенно тех кто использует XP-GMP для поиска чешуи . Написано о этом приборе конечно много и видероликов разных хватает,порой сложно понять где правда,а где рекламные трюки.То что он заточен под мелочь это понятно. Меня интересует вот какой вопрос: реально ли с этим прибором копоть чешую глубже 20 см.
С ув. Денис.
#3 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:41
#4 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:50
А как быстро пришло привыкание к прибору?глубже 20 не поднимал, 20 это край, хотя может и не попадалась глубже
#5 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:07
После пару десятков ямок начинаешь понимать .А как быстро пришло привыкание к прибору?
#6 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:14
Вы пользуетесь данным прибором? Если да,то как он в сравнение с другими что у вас были или есть именно по чешуе?После пару десятков ямок начинаешь понимать .
#7 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:20
Плотно с ним не копал , 3 или 4 выхода с ним было ( у товарища брал попользовать ) . Мелочевку хорошо хватает .Вы пользуетесь данным прибором? Если да,то как он в сравнение с другими что у вас были или есть именно по чешуе?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:29
Лучше чем E-trac? И с какой примерно глубины?Плотно с ним не копал , 3 или 4 выхода с ним было ( у товарища брал попользовать ) . Мелочевку хорошо хватает .
#9 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:41
#10 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:38
Разве трак по чешуе лучше чем GMP? Вы их сравнивали? Вроде бы как трак более универсален,а GMP специально по мелочи. Вот и пойми где истина,меня конкретно чешуя интересует империю в расчет не беру.разница с траком есть ток в том что трак лучше, были б деньги взял бы трак, а привыкаешь быстро за первый выезд, и с каждым выездом все лучше и лучше понимаешь
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:14
Позволю себе, не согласиться, Трак проиграет по всем позициям ГМП, ну разумеется кроме дискриминации, в этом он наверное лучший среди всех приборов.разница с траком есть ток в том что трак лучше, были б деньги взял бы трак, а привыкаешь быстро за первый выезд, и с каждым выездом все лучше и лучше понимаешь
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:38
Здравствуйте Бекас! А у вас был опыт использования ГМП,если да то чешуя глубже 20см. миф или реальность?Позволю себе, не согласиться, Трак проиграет по всем позициям ГМП, ну разумеется кроме дискриминации, в этом он наверное лучший среди всех приборов.
#13 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:51
Трак был, ГМП - нет.был опыт использования ГМП,если да то чешуя глубже 20см. миф или реальность?
А по поводу глубины - по чешуе у Трака она примерно такая же как и у 705-й с ДД 7.5кГц. (12-14см)
А Вы, ГМП хотите как второй прибор или вместо Тёррки?
#14 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:39
1)Whites MXT Pro (самый глубокий прибор по чешуе и серебру, но нужен опыт и правельная отстройка от грунта, так как большинство его используют не зная самых важных примочек)
2)XP Deus (отличный прибор для чешуи и не только, ожидается 11" катушка и прибор будет просто на высоте
3)XP GMP (создан для чешуи, минус нет дисплея ну это кому как )
4)Fisher F75(BE) (отличный прибор для чешуи)
5)X-Terra 705 c 10.5 dd 18.75 кгц
6) Fisher F75 (так же не оставит вас без чешуи, а это вас заставит задуматься http://forum.relicvi...topic38261.html )
Удачи в выборе!
повторюсь что и до этого писал
|
|
#15 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:18
разница с траком есть ток в том что трак лучше, были б деньги взял бы трак, а привыкаешь быстро за первый выезд, и с каждым выездом все лучше и лучше понимаешь
По отношению к етраку все копатели делятся на две категории:
1. Те, кто не имеют етрака, тайно мечтают его купить.
2. Те кто имеют етрак, тайно мечтают его продать, но делают этого только потому, что после продажи автоматически переходят в категорию 1.
|
|
#16 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:53
Вообще к терке в пару и имеенно для чешуи,но буду ли я копать с ним действительно глубже (чешую) вот в чем вопрос?Трак был, ГМП - нет.
А по поводу глубины - по чешуе у Трака она примерно такая же как и у 705-й с ДД 7.5кГц. (12-14см)
А Вы, ГМП хотите как второй прибор или вместо Тёррки?
#17 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:56
Етрак меня вообще не интересует,его я даже не рассматриваю.По отношению к етраку все копатели делятся на две категории:
1. Те, кто не имеют етрака, тайно мечтают его купить.
2. Те кто имеют етрак, тайно мечтают его продать, но делают этого только потому, что после продажи автоматически переходят в категорию 1.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:09
Из всего этого многообразия меня интересует именно ГМП и будет ли он цеплять чешую глубже 20см при условии что я его освою. Сейчас я копаю 705 с 10.5 18.75 кгц так вот с этой катушкой до 20см на среднего размера чешую сигнал еще цветной,немного глубже бросает в чернину но я все равно копаю такие сигналы. Вот и интересует будет ли ГМП лучше, или в конкретном случае большой разници не будет?Итак Приборы по чешуе
1)Whites MXT Pro (самый глубокий прибор по чешуе и серебру, но нужен опыт и правельная отстройка от грунта, так как большинство его используют не зная самых важных примочек)
2)XP Deus (отличный прибор для чешуи и не только, ожидается 11" катушка и прибор будет просто на высоте
3)XP GMP (создан для чешуи, минус нет дисплея ну это кому как )
4)Fisher F75(BE) (отличный прибор для чешуи)
5)X-Terra 705 c 10.5 dd 18.75 кгц
6) Fisher F75 (так же не оставит вас без чешуи, а это вас заставит задуматься http://forum.relicvi...topic38261.html )
Удачи в выборе!
повторюсь что и до этого писал
#19 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:20
ГМП считайте что создан для чешуи, будит глубже чем терка см на 2-3 а реальная его глубина в районе 20см Терка ваша в районе 15-17смИз всего этого многообразия меня интересует именно ГМП и будет ли он цеплять чешую глубже 20см при условии что я его освою. Сейчас я копаю 705 с 10.5 18.75 кгц так вот с этой катушкой до 20см на среднего размера чешую сигнал еще цветной,немного глубже бросает в чернину но я все равно копаю такие сигналы. Вот и интересует будет ли ГМП лучше, или в конкретном случае большой разници не будет?
#20 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:55