Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто какими высокочастотными (18,75 Кгц) катушками пользуется на Терру?
#1 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:32
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:42
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:10
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:13
я думаю что 6 дюймов нужна на замусоренных участках.Дд 6 - пробовал, нужна для очень ограниченого количества случаев. Не пригодилась
Дд 18,75 - на мой взгляд самый подходящий вариант, пользовался.
Эллипс не дает ощущения надежности, хотя не пробовал.
А к "зверям" и остальным "чудам техники" отношусь предвзято-негативно. Сам пробовал.
и хоть я ещё не купил катушку, но думается оригинал (минелаб) будет впереди.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:19
Дд 6 - пробовал, нужна для очень ограниченого количества случаев. Не пригодилась
Дд 18,75 - на мой взгляд самый подходящий вариант, пользовался.
Эллипс не дает ощущения надежности, хотя не пробовал.
А к "зверям" и остальным "чудам техники" отношусь предвзято-негативно. Сам пробовал.
а какого дюйма катушки вам больше понравилось 6 дюймовая или 10 дюймовая??? :kopay:
#7 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:20
ну я озаботился чтобы только высокочастотки были в голосовании. 3 кгц берёт глубже, но тока крупные цели.Minelab 6" DoubleD 18,75 кГц по замусоренным местам оно самое,у друга брал катушку Coiltek DD 6" 3 кГц берет глубже,хотя в голосовании его нет но мне больше нравиться только две эти катушки.Плюс 3 кГц водонепроницаемая.
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:21
Извените меня конечно, но речь идет о домонголе, а 3 кГц по домонголу нининининининиин!!!!Minelab 6" DoubleD 18,75 кГц по замусоренным местам оно самое,у друга брал катушку Coiltek DD 6" 3 кГц берет глубже,хотя в голосовании его нет но мне больше нравиться только две эти катушки.Плюс 3 кГц водонепроницаемая.
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:24
Извените меня конечно, но речь идет о домонголе, а 3 кГц по домонголу нининининининиин!!!!
я знаю
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:51
При покупке металлоискателя был укамплектован DD 10.5 (18.75 кгц )и в подарок дали DD 6(18.75кгц) пару раз пробовал DD 6 не понравилась.Я создал этот опрос чтобы понять кто какими высокочастотками (18,75 Кгц) пользуется на Терру ( домонгол ). При ответе прошу написать, почему та или иная катушка завладела вашим сердцем.))))
Если не знаете почему вы купили ЭТУ катушку, то прошу написать просто: не знаю почему, но просто выбрал.
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:32
никуда. это стандартная катушка, а не высокочастотная.Катушка DD 10 7.5 куда тыцкать ?
см. первое собщение (18,75)!
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:33
При покупке металлоискателя был укамплектован DD 10.5 (18.75 кгц )и в подарок дали DD 6(18.75кгц) пару раз пробовал DD 6 не понравилась.
А чем она тебе именно не понравилась)))???
#14 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:51
я думаю что снайперки, по домонголу, не актуальны, так как там все зарыто на приличной глубине, и нужно что то типа 13" катухиА чем она тебе именно не понравилась)))???
#15 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:55
На домонголе вроде не столько уж мусора.я думаю что 6 дюймов нужна на замусоренных участках.
Сам смотрю в сторону 6 дюймов для высокой травы. Думаю, что меньший диаметр по зарослям легче проводить будет.
|
|
#16 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:08
Снайперка в глубине очень слаба, (по монете мах 20см а про домонгол уж молчу) данная катушка не нуждается там, подайдет на Терку для среднезамусоренной деревенкиПользую ДД 10. Взял потому что стандарт.
На домонголе вроде не столько уж мусора.
Сам смотрю в сторону 6 дюймов для высокой травы. Думаю, что меньший диаметр по зарослям легче проводить будет.
Если кто не знает, то снайперка катушка не для глубены ( а вовсе 15-20 см предел)
#17 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:00
Зато на участке с высоким содержанием мусора, где стандартная 10-ка, цель размером с монету увидит лишь поверхностно - на 5-7 см,Снайперка в глубине очень слаба, (по монете мах 20см а про домонгол уж молчу) данная катушка не нуждается там, подайдет на Терку для среднезамусоренной деревенки
Если кто не знает, то снайперка катушка не для глубены ( а вовсе 15-20 см предел)
снайперка выдаст 10-15 см.
Но как правило, малые катушки не восстребованы у копарей, либо лежат как новые либо вскоре их продают. Собственно как и большие 15"-ки и.т.д.
ИМХО. Для Тёррки одна стандартная 10-ка 7.5 перекроет все потребности оператора по империи, а при систематических выездах по средневековью - 10" 18.75. И всё!!! И никакого "китайскохохлятскогогомна"!!!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:56
Да простит меня автор темы: пофлужу.Снайперка в глубине очень слаба, (по монете мах 20см а про домонгол уж молчу) данная катушка не нуждается там, подайдет на Терку для среднезамусоренной деревенки
Вот лично я с глубиной как-то не понял. Ходил половину первого сезона с моно 7,5. Потом повелся на глубину, купил нел 7,5. Находок прибавилось, но рыл их с той же глубины, что и с моно.
Второй сезон отлазал с высокочастоткой. По средневековью даже на выбитых мендухах реально находки появились (до этого - не было), но и империю с тех же глубин брал, что и со средней частотой! Хотя, вроде, говорят, что высокая частота меньше в глубину бьет!
Вот и думай теперь: которая глубже, которая - нет! В моих руках они все по глубине одинаковы! Так что думаю и 6-ка в этом плане лично меня вполне устроит. Узнать бы теперь у кого: легче с ней по траве ходить или нет!
|
|
#19 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 10:26
флуд такой как у вас приветствуется!!!Да простит меня автор темы: пофлужу.
Вот лично я с глубиной как-то не понял. Ходил половину первого сезона с моно 7,5. Потом повелся на глубину, купил нел 7,5. Находок прибавилось, но рыл их с той же глубины, что и с моно.
Второй сезон отлазал с высокочастоткой. По средневековью даже на выбитых мендухах реально находки появились (до этого - не было), но и империю с тех же глубин брал, что и со средней частотой! Хотя, вроде, говорят, что высокая частота меньше в глубину бьет!
Вот и думай теперь: которая глубже, которая - нет! В моих руках они все по глубине одинаковы! Так что думаю и 6-ка в этом плане лично меня вполне устроит. Узнать бы теперь у кого: легче с ней по траве ходить или нет!
я и создал эту тему чтобы понять стоит покупать по домонголу или не стоит, можно и со стандартом 7,5 ходить. все мне говорят до этого что стоит.
у меня ещё один вопрос. я слышал что со стандартом ходят, потом нелевскую ставят и ещё добирают. а не проще сразу Нел поставить и ходить????
#20 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:04
В Рогачева дапустим смело можно бегать с Нелом не особо там мусорно, так как с верху как правило все выбивают, как я не однократно в этом убеждался, можно смело ходить по следам и вытаскивать из глубиныфлуд такой как у вас приветствуется!!!
я и создал эту тему чтобы понять стоит покупать по домонголу или не стоит, можно и со стандартом 7,5 ходить. все мне говорят до этого что стоит.
у меня ещё один вопрос. я слышал что со стандартом ходят, потом нелевскую ставят и ещё добирают. а не проще сразу Нел поставить и ходить????
Вот находки возле Рогачева "Ведерницы" там церковь и все истоптано, но это совсем нас не смущает
|
|