Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по прибору
#1 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:11
teknetics t2 это тот же самый F75 (просто под другим брендом) по поисковым характеристикам тоже самоеДобрый день всем участникам форума!!!
Хотелось бы посоветоваться с профессионалами по выбору нового прибора.
Первый мой прибор teknetics ALPHA 2000 c катушкой DD, теперь хочется попробовать что то серьезнее.
1. Minelab 705, много что сказано про этот прибор, поэтому особых пояснений не нужно
2. Или teknetics t2, который не столь популярен, но отдельные отзывы в интернете заставляют задуматься о его покупке.
P.S. Своим teknetics ALPHA 2000 остался доволен, он показал себя на равне с асей 250, а порой и лучше ее.
Всем буду благодарен за советы, спасибо!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:17
teknetics t2 это тот же самый F75 (просто под другим брендом) по поисковым характеристикам тоже самое
Ну а в сравнении с 705, что посоветуете?
#5 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:18
Добрый день всем участникам форума!!!
Хотелось бы посоветоваться с профессионалами по выбору нового прибора.
Первый мой прибор teknetics ALPHA 2000 c катушкой DD, теперь хочется попробовать что то серьезнее.
1. Minelab 705, много что сказано про этот прибор, поэтому особых пояснений не нужно
2. Или teknetics t2, который не столь популярен, но отдельные отзывы в интернете заставляют задуматься о его покупке.
P.S. Своим teknetics ALPHA 2000 остался доволен, он показал себя на равне с асей 250, а порой и лучше ее.
Всем буду благодарен за советы, спасибо!!!
Я думаю добавить еще 1000 руб и взять Minelab X-Terra 705,teknetics t2 стоит около 28900.
|
|
#6 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:31
смотря для каких целей вам нужен прибор, Минелаб 705 это такой прибор что надо иметь несколько катушек сразу, 7.5кГц и 18,75 кГц и Нел в довесокНу а в сравнении с 705, что посоветуете?
но Минелаб 705 не такой шумный прибор (менее глючный на стерне, мокрой траве и тд)
но по серебру (и по чешуе) T2 превзайдет 705-ю
а если по монетам то Минелаб 705 и катушка 7.5кГц и бегайте себе в удовольствие!!!!
а если по мелочевке то Т2 он превзайдет Терку даже с 18,75 кГц
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:17
ну по поводу 7 и 18 кгц понятно. а что поднимать нелевской катушкой и какая должна быть частота?смотря для каких целей вам нужен прибор, Минелаб 705 это такой прибор что надо иметь несколько катушек сразу, 7.5кГц и 18,75 кГц и Нел в довесок
#9 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:59
Вы знаете кстати моего коллегу зовут его Сергей (OtecSergey) (вы кстати с ним копали вместе) он копал раньше с Теркой 705 и с нелевской катушкой (частота была 7.5) не плохо добирал монеты после штатной 7.5 Сейчас он так же как и я копает с МХТ Про и про Терку может много чего сказать (находок с ней у него очень много (с Теркой) нону по поводу 7 и 18 кгц понятно. а что поднимать нелевской катушкой и какая должна быть частота?
после того как взял в руки МХТ Про он за один день понял все прелести этого прибора, я не хочу приувиличивать, лучше у него сами спросите
А так Теркой 705 с Нелом нормально монеты выковыривает, только у него как и у всех шнур порвался у основания катушки (но этот косяк исправили)
#10 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:43
я почитал в анотации к нелевской катушки 7,5 кгц, там написано, что глубже видит она, чем стандарт минелаб 7,5. это так?Вы знаете кстати моего коллегу зовут его Сергей (OtecSergey) (вы кстати с ним копали вместе) он копал раньше с Теркой 705 и с нелевской катушкой (частота была 7.5) не плохо добирал монеты после штатной 7.5 Сейчас он так же как и я копает с МХТ Про и про Терку может много чего сказать (находок с ней у него очень много (с Теркой) но
после того как взял в руки МХТ Про он за один день понял все прелести этого прибора, я не хочу приувиличивать, лучше у него сами спросите
А так Теркой 705 с Нелом нормально монеты выковыривает, только у него как и у всех шнур порвался у основания катушки (но этот косяк исправили)
#11 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:48
Ну образно вы нашли хорошее местечко выбили его штатной катухой 10.5 (7,5 кгц) потом можете смело поставить Неловскую тоже на частоте (7,5 кгц) и еще поднимете Н-ное кол-во монет (на не замусоренном участке) в Рогачева себя Нел показал не плохо как раз в Насадкино и так далее (жаль они не распахали его осенью, нас там 3 распашки жут!!! на добивку)я почитал в анотации к нелевской катушки 7,5 кгц, там написано, что глубже видит она, чем стандарт минелаб 7,5. это так?
#12 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:54
..."А новый ПедиГри стал ещё вкуснее.."я почитал в анотации к нелевской катушки 7,5 кгц, там написано, что глубже видит она, чем стандарт минелаб 7,5. это так?
Ладно, когда новички ведуться, но Вы то вроде старый воин. Даже если она даст прирост по монете на 2см, за счёт бОльшего диаметра, то с этим она принесёт и определённые недостатки. Не бывает так чтоб и рыбку сьесть и .....
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:57
Скоро хохлы выпустят Nel Rogachevo DD 7,5 мгц 100 дюймовую... Тож на тех полях пригодится...Ну образно вы нашли хорошее местечко выбили его штатной катухой 10.5 (7,5 кгц) потом можете смело поставить Неловскую тоже на частоте (7,5 кгц) и еще поднимете Н-ное кол-во монет (на не замусоренном участке) в Рогачева себя Нел показал не плохо как раз в Насадкино и так далее (жаль они не распахали его осенью, нас там 3 распашки жут!!! на добивку)
#14 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:58
ну ладно.....)))))..."А новый ПедиГри стал ещё вкуснее.."
Ладно, когда новички ведуться, но Вы то вроде старый воин. Даже если она даст прирост по монете на 2см, за счёт бОльшего диаметра, то с этим она принесёт и определённые недостатки. Не бывает так чтоб и рыбку сьесть и .....
всё дело в том, что катух как собак нерезанных развелось и я за всеми не успеваю глядеть, да и не тока я. поэтому и спрашиваю. что я дома должен целую "армию" катух держать что ли?)))))
я ещё сплю и вижу ответ на вопрос такой. чем отличается минелабовская высокочастотка
ДД 6,
ДД 10 дюймов,
минелаб моно 9 дюймов
и коилтек 15 дюймов
кроме цены и размеров!
#15 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:05
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:12
Deus с пультом берите, только без ушей, ибо в них нет всех главных настроекВсем спасибо за комментарии, но вопрос для меня остается по текнетиксу, как он по империи? Сильно уступает терке со стандартной катушкой 10.5
И возник ещё один. Может добавить 4т. и взять Deus Lite?
#17 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:14
Вы ошибаетесь, Нел даст хороший прирос по сравнению со штаткой 10.5 но при наличии не особо замусоренного места, и тут не косяк катушки будет, а возможность прибора Минелаб в разделении..."А новый ПедиГри стал ещё вкуснее.."
#18 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:16
катуш то много, а вот коилтек полная хрень, в частности 15 дюймов (видит также как и нел 13")ну ладно.....)))))
всё дело в том, что катух как собак нерезанных развелось и я за всеми не успеваю глядеть, да и не тока я. поэтому и спрашиваю. что я дома должен целую "армию" катух держать что ли?)))))
я ещё сплю и вижу ответ на вопрос такой. чем отличается минелабовская высокочастотка
ДД 6,
ДД 10 дюймов,
минелаб моно 9 дюймов
и коилтек 15 дюймов
кроме цены и размеров!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:03
Золотые словакатуш то много, а вот коилтек полная хрень, в частности 15 дюймов (видит также как и нел 13")
|
|
#20 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:09
коилтек и на эксплолер (Катушка Coiltek 12″×8″ DD Platypus только советы хорошо цепляет ) на чешую вообще не катит, полный 0 ) , так что лучше штатных катушек на Минелаб нету, Ну с нелом на Терку по монетам поможет (средним и крупным) про катушки АКА зарекаться не буду(не знаю, не видел, не пробовал)Золотые слова
|
|