Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рукоять.
#61 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 02:06
#62 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:10
Проходила на всех этих сайтах наверное только моя,но не продавалась. Я за 3 года найти места где такие продаются или хотя бы показываются не мог.За 3 года поисков видел пару штук похожих. Ещё 3 года назад мне за неё предлагали 12т.р.Минимум 2 ТОЧНО такие рукоятки в течении 3 последних лет проходили, 1 на Раритете, 2 я на Ревью. Первую я выкладывал на Ганзе в историческом оружии. (Можно по моему нику поискать) Признали рукоятью охотничьего ножа 19в. Стилизация под "а-ля рюс" явно указывает на время Александра3, т.е. самый конец 19го. (это мое мнение) Не уникальная и относительно типовая штука. Но все равно - красота.
#63 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:28
Черезвычайно выгодную цену вам давали-зря отказались, на мой взгляд, цена ей тыщи полторы если повезет.Проходила на всех этих сайтах наверное только моя,но не продавалась. Я за 3 года найти места где такие продаются или хотя бы показываются не мог.За 3 года поисков видел пару штук похожих. Ещё 3 года назад мне за неё предлагали 12т.р.
#64 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:38
Да не надо! Ручка уникальная и второй такой же точно я пока не видел... На всех перечисленных сайтах фигурирует или она,или поздняя подделка с новым лезвием,снимок повыше в теме.Черезвычайно выгодную цену вам давали-зря отказались, на мой взгляд, цена ей тыщи полторы если повезет.
#65 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:51
#66 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 13:17
Да действительно,это не монета! Хотя я пока ещё и не стремился продавать,всё пытаюсь узнать кто эти двое,на тыльнике!Искать лениво, на Питерском когда-то похожее что-то видел. Дело не в том, уникальна она или нет, в земле много уникальных вещей, но не факт, что кто-то будет готов выложить несколько тыр, за эту самую уникальность Похожих по форме ручек проходило много, а найти собирателя именно этих ручек, который раскладывает их в коробочки по разновидностям рисунка-не реально Успехов конечно, меня только радует, когда копанные вещи, уходят по хорошей цене.