Theirlaw, Игорь, что с гансом стало? Пряга лв.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как немцы ищут солдат Второй мировой войныИли убойные Гансы...
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 04 Июль 2013 - 12:55
понравилась фотка на тризне...Фошисткий турист..
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#63 Offline
#64 Offline
#65 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:25
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#67 Offline
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:39
Эко его разложило...9962822a24dd.jpg
прошлогодний шлём
#68 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 07:23
[color=rgb(68,68,68);font-family:'PT Serif', Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]В субботу, 3 августа, под городом Духовщина в Смоленской области открылось последнее крупное захоронение солдат вермахта, погибших на территории России в годы Великой Отечественной войны. [/color]http://lenta.ru/vide...08/05/cemetery/
Одного понять не могу, наши то кого там поминают?
#69 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 11:41
[color=rgb(68,68,68);font-family:'PT Serif', Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]В субботу, 3 августа, под городом Духовщина в Смоленской области открылось последнее крупное захоронение солдат вермахта, погибших на территории России в годы Великой Отечественной войны. [/color]http://lenta.ru/vide...08/05/cemetery/
Вечная полемика! Уважай врага, если хочешь победить его. Там в конце бабушка правильно все сказала. А солдатики наши, они везде солдатики, набухаться и .... собственно из комментариев все понятно, с чего он к будусу подваливает с вопросом "Как голова не болит?" года два назад присутствовал на подобном мероприятии в Демянском котле.
#70 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 11:58
Вечная полемика! Уважай врага, если хочешь победить его. Там в конце бабушка правильно все сказала. А солдатики наши, они везде солдатики, набухаться и .... собственно из комментариев все понятно, с чего он к будусу подваливает с вопросом "Как голова не болит?" года два назад присутствовал на подобном мероприятии в Демянском котле.
да это понятно, что насинячили накануне лихо. но сколько неподдельной радости от участия и вселенского горя от поминания убиенных "их сюда послали, они не сами"
#71 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 12:16
Это из моего отчета двухгодичной давности
"Ну и инфа о лежаке, собственно не зная того мы попали на своеобразный юбилей.
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);]............ 10-летие со дня открытия немецкого кладбища на демянской земле, я задумался, как это лучше сделать. Конечно, мне было известно, где это кладбище находится, ведь часто проезжал мимо него по дороге из Марёво в Новгород. Кладбища с дороги почти не видно, за десятилетие его существования у меня ни разу не возникло желание его посетить. И вот теперь довелось. 29 июля я по пути в Новгород остановил машину на обочине и по кратчайшему пути, через обкошенную канаву, зашёл на территорию кладбища. Неподалеку, на асфальтированной стоянке, находились машины с иностранными номерами и группа людей. [/color]
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);] я приблизился к «вероятному противнику» и услышал, что эти люди говорят по-русски. Я представился и спросил, кто из них старший. Отозвалась невысокая стройная блондинка - Лиза Лемке, представитель немецкой общественной организации «Народный союз», производящей уход за военными могилами. Она очень хорошо говорила на русском языке, так с ней и познакомился.[/color]
#72 Offline
Отправлено 03 Январь 2014 - 21:29
вот ещё
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал егор67: 03 Январь 2014 - 21:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#73 Offline
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:09
Я считаю, что достаточным проявлением уважения к останкам гансов будет-то, что я не плюну на них и не стану стрелять по черепам ....
Я не собираюсь понимать или уважать солдатов стрелявших детей и женщин...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#74 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 14:15
Надеюсь в тот момент котелок и фляга были на хозяивах.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#75 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 20:23
Ни факт что хозяин был ганс.
Я как-то поднял бойцов, а с ними ганс лопатка.
А в одной ячейке 5 ящиков МГ с начинкой и наша каска и лопатка.
#76 Offline
Отправлено 15 Май 2014 - 11:06
Ну,по трофейным вещам впору отдельную тему создавать.К примеру мой камрад нашол на нашем бойце штык-нож от 98-го,причём с двумя запилами на нём.Вот и гадай-сам он им двух немцев заколол или такой подобрал.А ещё находили неметскую складную лопатку с выбитой на ней керном надписью ,,х..й,,.
И это не считая банальных жировок и ложек-вилок коими наши бойцы пользовались.
Сообщение отредактировал мясовик: 15 Май 2014 - 11:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#77 Offline
Отправлено 15 Май 2014 - 11:31
На последнем фото если приглядеться на черепе видно пулю (7,62Х25) из черепа
Танкист
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал without a name: 15 Май 2014 - 11:32
Спасибо от 3 Пользователи:
|