Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

От зимней скуки. А Вам слабо?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:15
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:23
Так там по себестоимости, потянет больше чем по цвет мету, а вот сколько та юбилеек и рариков??Жаль не цветмет.

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:25

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:27
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:27
Так для этого счетовода надо ответственного, что бы пересчитать и не сбиться, и ему половину за услуги))Надо было конкурс замутить.... "Угадай сколько тут денег"...
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:31
Половина это круто, 10 процентов ........Так для этого счетовода надо ответственного, что бы пересчитать и не сбиться, и ему половину за услуги))
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:35
Так для этого счетовода надо ответственного, что бы пересчитать и не сбиться, и ему половину за услуги))
Ага.... можно я буду счетоводом..... я буду честно считать... честное слово......

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:43

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:01
Так там по себестоимости, потянет больше чем по цвет мету, а вот сколько та юбилеек и рариков??
Как на фото не знаю, а у товарища в офисе клали только 10 и 50-копеечники.
Поначалу дело туго шло, все на донышке. А потом кто-то рассказал, как провел выходные у тещи))
Потом 2 недели парень мелочь везде собирал- для кубышки.
Кстати, их шеф обещал кубышку тому кто ее сможет унести (не укатить, не утащить) я прикинул, что овчинка выделки не стоит..
Более 100 кг однозначно, а лестницы у них неудобные..
Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:03
Вам нужно срочно вернуться и предложить им под видом перещитать........Как на фото не знаю, а у товарища в офисе клали только 10 и 50-копеечники.
Поначалу дело туго шло, все на донышке. А потом кто-то рассказал, как провел выходные у тещи))
Потом 2 недели парень мелочь везде собирал- для кубышки.
Кстати, их шеф обещал кубышку тому кто ее сможет унести (не укатить, не утащить) я прикинул, что овчинка выделки не стоит..
Более 100 кг однозначно, а лестницы у них неудобные..

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:05
Нашел фото на просторах инета. Сначала подумал , что шутка.
Но недавно был в офисе у хорошего товарища- у них аналогичный сосуд.
Собирали 4 с чем то года.
Как неофициальный штраф- несколько мелких монеток за опоздание, за нецензурные и сорные слова и тд.
Теперь с места едва сдвигают.
(каши мало едят))))
Стоит как памятник))
Ну а я от скуки пытался сообразить сколько там монеток...и сколько примерно весит это чудо.
А теперь етот кладик надо зарыть в землю. Дань земляному деду. Вот дедушка то обрадуется. Глядишь какой то наш потомок из клуба Реликвия, выкопает , лет так через 1000

Сохран будет просто изумительный.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:35

Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:04
Лучше рассеять еще лет 10 поднимать "рарики" будут. ))))точно. залить маслом и отвезти на поле чудес-прикопать
Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:04
Неее, эта нетленка быстро стлеет, лучше как есть прикопать. ))))))Лучше рассеять еще лет 10 поднимать "рарики" будут. ))))