Это конечно,от того кто ищет результат находки зависит не менее чем от прибора,даже больше! Мастерство и природные способности не купить!!!!а вобще че спорить,каждая лягушка свое болото хвалит. будь у меня самоделка хреновая,я-бы с пеной у рта доказывал что он лучше всех
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что посоветуете?
#21 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:40
#22 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:41
психология такая,купишь похуже,потом будешь жальть,что не купил получше насколько трек лучше спорить бесполезно,но то что он лучше с этим согласятся всеТак с Вашими "немнжко"--"множко" я совсем того...запутался Так чё брать: Т-705 или подкопить на Е-Тrac?
#23 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:51
У всех приборов один принцип работы и по сути между ними разница не большая,нового пока не придумали и огромную роль в поиске занимает сам оператор. Так что всё зависит от Вас,а прибор берите самый распространённый и надёжный по отзывам копателей. Не советовал бы брать Российский,уж слишком много кругом звона про них! Я бы своим дал с удовольствием по башке изготовителю!психология такая,купишь похуже,потом будешь жальть,что не купил получше насколько трек лучше спорить бесполезно,но то что он лучше с этим согласятся все
#24 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:56
Вот те на, запутали человека, А на самом деле всё просто! Если денег не жалко - бери E-trac, если денег жалко - бери 705ку!Так с Вашими "немнжко"--"множко" я совсем того...запутался Так чё брать: Т-705 или подкопить на Е-Тrac?
#25 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:23
#26 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:26
и тут уже нае%:вают?Так -начинаем голосование! У кого есть ещё мнения-высказывайтесь,плизззз! Сегодня позвонил в магазин,говорят-или по карточке "Реликвия" скидка или бери подарки. А ещё лучше купи МД и ПОДАРКИ КУПИ и с этого посчитаем скидку... Вот как-то вот так !
#27 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:30
прежде чем кричать наё%ывают, узнайте новые цены с сегодняшнего дня на металлоискатели Минелаб, которые установил официальный и единственный поставщик. Вот где действительно нае%аловка. Доллар не вырос, с чего задирать цену непонятно.и тут уже нае%:вают?
#28 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:53
какой магазин, они тоже разные бывают.Так -начинаем голосование! У кого есть ещё мнения-высказывайтесь,плизззз! Сегодня позвонил в магазин,говорят-или по карточке "Реликвия" скидка или бери подарки. А ещё лучше купи МД и ПОДАРКИ КУПИ и с этого посчитаем скидку... Вот как-то вот так !
#29 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:03
Берите, оба прибора !!! Не промахнётесь !!!Так с Вашими "немнжко"--"множко" я совсем того...запутался Так чё брать: Т-705 или подкопить на Е-Тrac?
#30 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:25
#31 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:40
Тежон от tesorro? он же морально устарел еще до выхода в продажу.Бери тежон век воли не видать !! Я уже взял будет нам счастье!!
#32 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:13
А вы с ним ходили?Тежон от tesorro? он же морально устарел еще до выхода в продажу.
#33 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:55
НЕТ. я предпочитаю цифровые приборы аналоговым. Не спорю, аналоговая схема тоже имеет свои плюсы, но больше минусов, по сравнению с цифровой схемой. Вывод: прибор на любителя, а не для широких масс.А вы с ним ходили?
#34 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:20
Вот в этом все и дело пусть народ ходит с цифрами а я за ними с аналогом ,посмотрим результат .НЕТ. я предпочитаю цифровые приборы аналоговым. Не спорю, аналоговая схема тоже имеет свои плюсы, но больше минусов, по сравнению с цифровой схемой. Вывод: прибор на любителя, а не для широких масс.
#35 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 15:00
Будет метало-лома тонны три, и чешуи пиво-водочной два вагона.Вот в этом все и дело пусть народ ходит с цифрами а я за ними с аналогом ,посмотрим результат .
#36 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:25
#37 Offline
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:38
Так это же хобии и не дешёвое! Сначала нужно найти работу и заработать деньги,а потом развлекаться.Надеяться разбогатеть на этом занятии по крайней мере легкомысленно и человек в здравом уме это понимает!О чём там думают? У народа ни бабок ни работы, а они цену поднимают. "Снайпер-..." в шоке!
#38 Offline
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:33
#39 Offline
Отправлено 21 Февраль 2010 - 03:47
#40 Offline
Отправлено 21 Февраль 2010 - 04:29
Снайпер без работы? Ни за что не поверю!О чём там думают? У народа ни бабок ни работы,
а они цену поднимают. "Снайпер-..." в шоке!