Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по
#1 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:32
#2 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:43
присоединюсь к вопросу! хотя наверное смысла нет в замене катушки никакого! толку сильного не будет по сравнению со штатнойПривет комрадам,подскажите хочу приобрести доп катушку на X-Terra 705 рассматриваю варианты Coltek 15 дюймовая,Марс Голиаф 15 дюймовая???Coltek в цене дорого,но что поделать,еще Марс Голиаф он стоит около 6500,подскажите мне какой из них лучше.
Еще как вариант рассматриваю 10 дюймовую Minelab DD.
С Ув.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:47
#4 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:07
#5 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:13
#6 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:00
#7 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:29
смотря какие требования.ходить по помойке или в поле по чешуе?
скорее всего по полю,думаю взять Minelab 6" DoubleD 18,75 кГц мало ли увижу замусоренную местность.
#8 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:57
скорее всего по полю,думаю взять Minelab 6" DoubleD 18,75 кГц мало ли увижу замусоренную местность.
А зачем Вам " снайперка 6 " в поле, это катушка чисто под "мусорку" . Для поля вполне хватит и штатной, ну если хотите обхватить необъятное поле то я бы взял бы Коилтек чем Марс. ИМХО !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:40
#10 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:40
Передумал брать Марс Голиаф,как мне сказали что на Терку 705 2012 года идет только COLTEK!
Надо брать с собой блок и проверять у продавца, там смотря какой сборки будет.
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:15
#12 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:42
Вопрос еще один,чтобы не флудить,какие батарейки лучше аккумуляторные или обычные?И по фирмам какие лучше Дурасел или Энеджайзер?хвалят GP Alkaline.
Лучше аккумуляторы GP 2700, только сразу 8 шт. берите, 2 комплекта. Из батареек Duracell Turbo, ИМХО, вполне приличные.
#13 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:23
Покажите мне этого дурня, кто вам такое сказалПередумал брать Марс Голиаф,как мне сказали что на Терку 705 2012 года идет только COLTEK!
То есть получается что производитель на столько олень что выпускает катушки не обойдя датчик распознавания свой чужой ? Умно
За всё время был один единственный случай когда катушка не подошла к прибору , приехал чувак с блоком , перебрал кучу катушек в итоге мы ему подвесили родную минелабовскую и она оказалась нерабочей , поехал он ремонтировать блок.
#14 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:45
Покажите мне этого дурня, кто вам такое сказал
То есть получается что производитель на столько олень что выпускает катушки не обойдя датчик распознавания свой чужой ? Умно
За всё время был один единственный случай когда катушка не подошла к прибору , приехал чувак с блоком , перебрал кучу катушек в итоге мы ему подвесили родную минелабовскую и она оказалась нерабочей , поехал он ремонтировать блок.
Когда я собирался брать на терку Nel, продавец при телефонном разговоре попросил сообщить год выпуска прибора и его заводской номер, затем посоветовал для верности привести блок с собой. Вот такой продавец попался.
#15 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:41
Покажите мне этого дурня, кто вам такое сказал
Магазин "Большое увлечение"
#16 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:38
|
|
#17 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:10
Не путайте катушки Нел и катушки Марс , Марс отлично работает со всеми приборами хоть новыми хоть старыми .Когда я собирался брать на терку Nel, продавец при телефонном разговоре попросил сообщить год выпуска прибора и его заводской номер, затем посоветовал для верности привести блок с собой. Вот такой продавец попался.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:23
Не верьте.Магазин "Большое увлечение"
Повторюсь, Марс работает со всеми приборами без глюков и косяков. А байка что Марс не работает с приборами 12 года, это всего лишь байка
|
|
#19 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:41
#20 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:47
конечно реально! я не один десяток поднял родной катушкойСо стандартной катушкой на терке 705 ( 10DD 7.5 ) реально ли поднимать чешую ? Знаю что 18.75 лучше в этом плане , но все же хочется знать.
|
|