(06 Февраль 2025 - 4:40 )Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
(02 Февраль 2025 - 18:27 )Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
(29 Январь 2025 - 13:06 )Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
(27 Январь 2025 - 17:39 )Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
Всем привет!Хотелось бы услышать ваше мнение по этой монете.Сразу не заметил, есть смещение по гурту будет интерес добавлю фото.Заранее благодарен.10.jpg93,2К19 Количество загрузок:9.jpg96,24К43 Количество загрузок: