(09 Июль 2026 - 22:28 )Дисковка 10 см. глубина, прибор на этой глубине видит прекрасно, ди выкопать легко. Не знаю как у вас, у нас в Ростовской обл. по полям с МД можно найти только чермет от сельхозтехники, в лучшем случае монету СССР ...
(08 Июль 2026 - 21:56 )У вас ещё после уборки урожая пашут землю плугом ??? Значит ваши сельхозпроизводители шикарно живут т.к пахота уже лет 10 или более стала слишком дорогим удовольствием (а с сегодняшними ценами на ГСМ большинство полей будут не обработанными).
(08 Июль 2026 - 17:33 )Раз вы ещё заходите на него ,значит ещё жив . Да ,мало народу , интирес ещё к форуму есть . Не "базарный " ,а копательский . Как сезон начнется,так и тем и другого материала будет .
(08 Июль 2026 - 0:33 )Приветствую всех ! Есть вопрос, который возможно будет понят неправильно некоторыми пользователями - данный форум ещё жив ? или доживает последние свои дни и минуты ??? Просьба не кидаться тапками, это вопрос чисто из любопытства ...
(07 Июль 2026 - 23:19 )Народ ! К нам вернулся наш товарищ и коллега Рустам . Ник бывший" Руст " . Я уверен что многие его помнят . Но в связи со взломом его аккаунта, сделали ему новый и теперь он" Русич 78" .
(29 Июнь 2026 - 11:37 )Народ ,что по бензину у Вас ? У нас полная жопа , если успел то 20 л в руки , и очередь отстоять надо около часа . 95 не всегда есть , что привозят хватает на 3 часа работы заправкам. На 92 ценник от 64 до 96 ₽, в зависимости от заправки.
(27 Июнь 2026 - 0:35 )@БОРОДА В воде, ещё гораздо больше, чем в полях)))) Вот и я туда же хочу. Скуб поэтому и соорудил)) Причем такой чтоб можно было, и от акул речных отбиваться)))))
(24 Июнь 2026 - 22:58 )У меня 3 впн. Один на Ютуб , второй на Вацап , третий так между ними на разное . Без них ни хрена не посмотришь , и ни хрена не загрузить.
(24 Июнь 2026 - 22:51 )@БОРОДА Не могу выкладывать фото на форум, поэтому нет отчетов в моей теме. Пытаюсь загрузить и отправить, ни фига не даёт. А так, находки есть. Скуб себе сделал самоделку. По речке по бережку пошариться.
Всем привет!Хотелось бы услышать ваше мнение по этой монете.Сразу не заметил, есть смещение по гурту будет интерес добавлю фото.Заранее благодарен.10.jpg93,2К19 Количество загрузок:9.jpg96,24К43 Количество загрузок: