Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Всю голову сломал))
#1 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:44
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:51
#4 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:44
Фишер Я уже продал,не спорю аппарат хороший Вот только в воде и в дождб Глючит (не герметичная катушка)а чем же фишер не угодил.Аппарат та не плохой.у меня 75-тый 3 сезон пошёл,не нарадуюсь отцовым аппаратом
#5 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:53
Фишер Я уже продал,не спорю аппарат хороший Вот только в воде и в дождб Глючит (не герметичная катушка)
3030.
#6 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:07
Не замечал.Фишер Я уже продал,не спорю аппарат хороший Вот только в воде и в дождб Глючит (не герметичная катушка)
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 08:49
Чёта логики не видно в выборе между этих приборов , деус это старина, Gmaxx2 это скорее всего война , он точно на пляже будет бесполезен . Если выбирать то межlу Деусом и GMP. Если цель пляжи и старина то имхо GMP нужно брать .Щас думаю какой МД брать)) Встал перед выбором Или XP Deus они здорого в цене упали,или ХP gmaxx2 Я как-бы думаю еще пляжным поиском занятся серьезно! Дэус я так понял не подходит Воооо Делема
Deus хочется и колится
#9 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 15:00
Щас думаю какой МД брать)) Встал перед выбором Или XP Deus они здорого в цене упали,или ХP gmaxx2 Я как-бы думаю еще пляжным поиском занятся серьезно! Дэус я так понял не подходит Воооо Делема
Deus хочется и колится
Бери универсальный прибор тогда и дилемма исчезнет.