Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Б/у Металлоискатель.
#1 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:00
#2 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:16
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:16
... доброго! покупал две тёрки бу, через два года, один заглючил, второй до сих пор работает.Доброго времени суток товарищи. Хочу купить б/у металлоисеатель. Подскажите стоит ли. Может из личного опыта что то..
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:46
аська 350яА Какой? Я купил весной на сайте бу 705! Как новый. И гарантия! Вперед!
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:55
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:05
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:07
Николай полностью с вами согласен.я тоже стараюсь придерживатся совета Пушкина А.С. -говорил ему балда с укоризной,не гонялся бы ты поп за дешевизной- Если уж туго с деньгами сейчас рассрочка во многих магазинах.но хозяин-баринТолько у проверенного человека!!!А так-кому как,,,, я вот не люблю б/у ни в каких проявлениях
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:10
Если б\у на 40-50% дешевле нового и продавец вызывает доверие, то советую брать. Сам в прошлом году купил б\у аппарат у человека с хорошей репутацией на форуме и не жалею.Доброго времени суток товарищи. Хочу купить б/у металлоисеатель. Подскажите стоит ли. Может из личного опыта что то..
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:26
#12 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:27
возьмите новый в рассрочку http://www.md52.ru/Доброго времени суток товарищи. Хочу купить б/у металлоисеатель. Подскажите стоит ли. Может из личного опыта что то..
|
|
#13 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:29
Только у проверенного человека!!!А так-кому как,,,, я вот не люблю б/у ни в каких проявлениях
А я наоборот,люблю б.у.
Объясню почему - работаю в ноутбучном сервисе 15 лет,вижу закономерность - что должно сломаться ,ломается очень быстро,после ремонта ,как правило больше не ломается вообще,если опять сломалось - надо выкинуть.
Есть неломающиеся аппараты,те как правило переживают пару комплектов батарей и устаревают ,на сломавшись...Предпочитаю купить сломанный ноут за бросовую цену,починить и пользоваться всю жизнь,завещав потом внукам
Тоже долго думал какой купить б/у или новый. Определился что мне нужна 705-я терка. Потом посмотрел - б/у в среднем около 25 тыс., а новый 29. В итоге плюнул на 4 тыс. разницы и купил новый.
Какая машина лучше? Правильно - новая! (с) Форд
При такой разнице в цене - однозначно новый! Но для тех,кто в ремонте никакой.А мне - лучше старый.И лучше привозной,а не купленный в России.Есть причины так говорить..А про машины..в наше время - да.А старые машины так не ломались,сейчас все одноразовое.
У меня ни одного нового прибора нет )))) Это в тему )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:49
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 23:05
#16 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:57
А я наоборот,люблю б.у.
Объясню почему - работаю в ноутбучном сервисе 15 лет,вижу закономерность - что должно сломаться ,ломается очень быстро,после ремонта ,как правило больше не ломается вообще,если опять сломалось - надо выкинуть.
Есть неломающиеся аппараты,те как правило переживают пару комплектов батарей и устаревают ,на сломавшись...Предпочитаю купить сломанный ноут за бросовую цену,починить и пользоваться всю жизнь,завещав потом внукам
/quote]
уважаемый West21 не надо путать работу электронного блока и микросхем с катушкой к аппарату
что толку от бережливого использования мозгов аппарата ,если катушка в нем угроблена .никогда не задумывались почему на электронный блок на некоторые аппараты дают от 5 до 25 ( яко-бы ) лет гарантии ,а на катушку аппарата год ? это только несведоющему человеку важен вид вроде бы ухоженного аппарата ,а предыдущий хозяин спешит избавиться от глючной катушки .причем заметьте цена катушки ( новой) может стоить от 6 тыс до половины стоимости аппарата
#17 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:05
аська 350я
могу предложить б/у один сезон!! прибор в Иркутске!! у нашего комрада!
|
|
#18 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:52
могу предложить б/у один сезон!! прибор в Иркутске!! у нашего комрада!
по чем ?))
#19 Offline
Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:53
у меня в профиле (в друзьях) посмотрите - Доцент4444 - ему напишите, его прибор, он продаетпо чем ?))
#20 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:11
уважаемый West21 не надо путать работу электронного блока и микросхем с катушкой к аппарату
что толку от бережливого использования мозгов аппарата ,если катушка в нем угроблена .никогда не задумывались почему на электронный блок на некоторые аппараты дают от 5 до 25 ( яко-бы ) лет гарантии ,а на катушку аппарата год ? это только несведоющему человеку важен вид вроде бы ухоженного аппарата ,а предыдущий хозяин спешит избавиться от глючной катушки .причем заметьте цена катушки ( новой) может стоить от 6 тыс до половины стоимости аппарата
Я ничего не путаю.Я же не писал про глючную катушку.Все приборы брал с проверкой и гарантией манибэка.Один из приборов был глючный,продавец сразу предупредил,объяснив почему низкая цена.Там я просто заменил оба разъема катушки и все.Цена вопроса 200р.
По катушке будет видно,ломали ей кусты или обращались аккуратно,а если попадется с виду нормальная ,но глючная - я думаю при проверке это всплывет.Ну и конечно упоминавшийся мной манибэк при покупке б\у имхо обязателен и оговаривается ЗАРАНЕЕ.
|
|