Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
жетоны
#1 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:35
#2 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:50
#4 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:03
я бы на 2-х значной остановился. это максимум. если они вообще чё то стоят!Цену конечно имеет, небольшую, но четырехзначную.
#5 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:10
ну у вас уважаемый ничего не стоит это уже все тут знают наверное а сумма четырехзначная однозначно!!!я бы на 2-х значной остановился. это максимум. если они вообще чё то стоят!
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:33
Спасибо. То, что Иркутский - я знаю.
А с якорем и топором - не ЖД случайно?
Ага.Плавайте поездами аэрофлота
Скорее всего что-то из инженеров флота или ремонтники.
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:36
можно проходы на аук, а то языком все трепать мастаки. хоть один аук, дорогой или дешёвый, мне всё равно. и в таком сохране.ну у вас уважаемый ничего не стоит это уже все тут знают наверное а сумма четырехзначная однозначно!!!
#8 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:32
Согласен с оценкой.Средний - 11 рота 93-го Иркутского пехотного полка. Предвоенное место дислокации - Псков. Цену конечно имеет, небольшую, но четырехзначную.
#9 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:51
http://molotok.ru/zheton-uvolnitelnyj-1-j-l-gv-konno-grenad-polk-i3002021935.html вот например! за него 4 предлагают! а такой же за 6 ушел пол года назад только вобход молотка так что ссылочку увы не смогу дать.можно проходы на аук, а то языком все трепать мастаки. хоть один аук, дорогой или дешёвый, мне всё равно. и в таком сохране.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:57
сорри, не знал, что такие вещи денег стоят. я думал требуха требухой.)))))http://molotok.ru/zheton-uvolnitelnyj-1-j-l-gv-konno-grenad-polk-i3002021935.html вот например! за него 4 предлагают! а такой же за 6 ушел пол года назад только вобход молотка так что ссылочку увы не смогу дать.
#11 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:59
двухзначная это максимум 99 рублей! вы либо ни черта в ценах не понимаете либо заведомо их снижаете либо я вообще не понимаю зачем вы так делаете. по тем ценам что вы называете вы бы хоть что нибудь сами выставили. без обид конечно но вы попробуйте купить что нибудь за ту сумму которую вы называете. да хотяб жетон такой попробуйте купите за 99рублей . думаю вряд ли у вас что нибудь получится.я бы на 2-х значной остановился. это максимум. если они вообще чё то стоят!
#12 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:02
ну что же вы не знаете ( сами признались ) а лезете оценивать! не хорошо уважаемый так делать! люди тоже не знают а благодаря таким как вы и отдают потом за 2 рубля такие вещи и вы же потом ссылки на таких будете кидать и доказывать что эта вещ ничего не стоитсорри, не знал, что такие вещи денег стоят. я думал требуха требухой.)))))
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 22:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:41
купите мне такой жетон за 100 рублей! и посмотрим кто из нас прав а форумчане выводы сделают сами стоит ли вам доверять с оценкойостапа понесло. не знал, что так словоохотливым вы будете. знаете что, беру свои слова обратно, про то, что стоят они 4-х значное число. я на молотке, то что вы дали, все просмотрел жетоны, не поленился, и там ни у одного лота не стоят покупатели, тока предлагают. негодится! и потом я не знаю подлинные на молотке или нет. и сохран там на высоте, в отличие от ТС.
p.s.я тоже могу выставить НЕ ПОЙМИ ГДЕ машину, ну скажем жигули, за 1 миллион. купят ли?
|
|
#15 Online
Отправлено 10 Февраль 2013 - 18:36
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:35
|
|
#17 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:35
http://molotok.ru/zheton-uvolnitelnyj-1-j-l-gv-konno-grenad-polk-i3002021935.html вот например! за него 4 предлагают! а такой же за 6 ушел пол года назад только вобход молотка так что ссылочку увы не смогу дать.
не надо путать кислое с пресным. Вам известно сколько было в РИА пехотных полков в нач. 20 в.? их было больше 3ОО
к тому же у ТС ЛОЗ примитивного исполнения (возможно в полковой мастерской изготовлен)
|
|
#18 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:41
#19 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:51
слова и только! ну посмотрим как за 100 ру кто нить из написавших продаст жетончик в таком сохране. все больше ни слова не буду писать в этой теме!Жесть! Надо срочно в Россию ехать с мешком скупляться! nrj я за вами в очереди если что останется!
|
|
#20 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:44
Вы меня не поняли, сказано не с сарказмом а как раз наоборот! Уважаемый форумчанин,к мнению которого прислушиваются многие дает копеечную оценку вещи которая стоит ГАРАЗДО более (некомпетентность или ... ) , затем включает заднюю я думал требуха требухой.))))) потом оять вперед ( группа поддержки подтянулась). Ралли каке то! По цене ... Видел лично продажи на слетах именно за 1000 и более, да интересно если кому посмотрите на нашем Хохлорессурсе проходы реальные, многие будут удивлены! Или они у вас как семечки здесь?слова и только! ну посмотрим как за 100 ру кто нить из написавших продаст жетончик в таком сохране. все больше ни слова не буду писать в этой теме!
|
|