Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сергиево Посадский район. Кто по весне поедет?
#1 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:27
#2 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:31
Если хабарные места покажете - никто не откажетсяГотов обсудить любые предложения по этому направлению.
:thank:
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:02
Не, ещё не всю. )))Там Щелковские всю Ярославку перекопали.
#5 Offline
Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:10
#6 Offline
Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:19
#8 Offline
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:26
#9 Offline
Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:34
Тк поможем докопать))))))))))Там Щелковские всю Ярославку перекопали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:35
#11 Offline
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:55
Там Щелковские всю Ярославку перекопали.
Всю не перекопаешь!!!
#12 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:01
Интересно, сообщи инфы побольше где это?Мест,где что-то можно найти очень мало, да и сохран - увы, далеко не лучший. Дача у меня в том районе, поездил по многим местам.
В Деулино еще что-то находят, НО там есть места АКР, да и застроили часть поля дачами (кстати застроили именно АКРный участок!!!!), Восточнее много АКР, архи 2 года копают. Западнее мест мало, да и те все перерыты. Зайдите на Викимапия - там уже все места обозначены с информацией что было найдено. НО многие из этих мест тоже в АКР, так что проверяйте несколько раз, что бы непопасть в неловкую ситуацию.
В Арсаках есть интересное место, в 30-е годы, толи столовая была, толи еще что-то, советской ходячки - замучался копать + ложки и консервные банки (место песчаное, так что сохран нормальный). Но для меня этот период неинтересен, так что если кто-то захочет - солью место. Подъезда хорошего нет, пешком с полкилометра.
#14 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:01
#15 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:42
#16 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:35
Пипец Вы все нубы. Кооперируетесь мля! Не дано зайти в раздел регионы и страны! Найти кого нибудь со своего района и написать в личку! Что то спросить, проконсультироваться, или совместно выехать.Тем более есть колеса.Я мля в шоке. Вы еще весь форум пригласите епт.Всем доброго времени суток, я сам с посада , если кто соберется в наши края, готов скооперироваться, колеса есть, и все необходимое тоже)
Извините за резкость но...как есть.
ПС Да, Щелковские все выбили, тут не поспоришь красавцы. Ну как говориться кто успел тот и съел. Уважаю!
#17 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:38
Интересно, сообщи инфы побольше где это?
Так Вы уважаемый, сначало пообщайтесь, так сказать проявите себя, а то за 2 недели с момента регистрации 1 сообщение и то типа "сливай место". Мне не жалко, но это как-то неправильно.
#18 Offline
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:00
Разве была просьба слить места?Так Вы уважаемый, сначало пообщайтесь, так сказать проявите себя, а то за 2 недели с момента регистрации 1 сообщение и то типа "сливай место". Мне не жалко, но это как-то неправильно.
#19 Offline
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:40
Во,как!Там Щелковские всю Ярославку перекопали.
А я думал,что только Талдомские нам помогают.
По весне в очередь надо будет записываться?
#20 Offline
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:47
я думал ярославское направление тянется вплоть до самого ярославля. оказыватся нет, тока до сергиев посада.Мест,где что-то можно найти очень мало, да и сохран - увы, далеко не лучший. Дача у меня в том районе, поездил по многим местам.
В Деулино еще что-то находят, НО там есть места АКР, да и застроили часть поля дачами (кстати застроили именно АКРный участок!!!!), Восточнее много АКР, архи 2 года копают. Западнее мест мало, да и те все перерыты. Зайдите на Викимапия - там уже все места обозначены с информацией что было найдено. НО многие из этих мест тоже в АКР, так что проверяйте несколько раз, что бы непопасть в неловкую ситуацию.
В Арсаках есть интересное место, в 30-е годы, толи столовая была, толи еще что-то, советской ходячки - замучался копать + ложки и консервные банки (место песчаное, так что сохран нормальный). Но для меня этот период неинтересен, так что если кто-то захочет - солью место. Подъезда хорошего нет, пешком с полкилометра.