Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Магнит для поиска
#1 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:31
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:45
Спасибо. Там даже с ценами и практичеки подробным описанием.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:53
#6 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:53
Вот я когда изучал какой покупать магнит много форумов перечитал. И челы не советовали покупать именно эти. Типа заявленный вес не соотвествует дейстивтельности - не знаю насколько это верно, можете проверить. По этой ссылке вес магнита на 400кг - 550гр. По этой http://magnitopoisk.ru/400.php 2,2кг с рым-болтом (рым-болт весит мало) По этой http://www.ckit.ru/detektor/magnit.htm - 1,4кг У меня такой, но только на 400кг, http://www.detecting....php?idtov=9998 и весит он 1,2кг кажется, на форумах читал, что нужно покупать именно с такими надписями. Хез... Нерпу, кстати, тоже не рекомендовали, на каком-то форуме спорили довольно долго о магнитных линиях и устройстве нерповских магнитов - тоже хез Читайте, короче. Смысл в том, что магниты на одинаковое усилие на отрыв весят по-разному, вероятнее всего где-то более эффективна структура и конструкция, а где-то менее. Т.е. они все-таки разные...
#7 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:57
#8 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:20
#9 Гость_ErmaG_*
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:25
#10 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:29
#11 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:33
Всего-то надо установить небольшой дизель-генератор на эвакуатор, а на крюк эвакуатора повесить как раз вот этот магнитик. Подъзжеам к реке, запускаем генератор и вперед! Несложно будет его переделать, чтобы параллельно работал как электроудочкаВот какой магнит надо брать, не слушай никого........
#12 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:40
#13 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:42
#14 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:06
тут почитай http://forum.relicvi.../topic4419.html, фотки чел выкладывал с гранатами и пулеметами...А я вот че подумал. Ведь из воды можно достать и совсем небезобидные вещицы. ведь так? А кто-нибудь не похвалиться фотками вещиц найденными магнитами?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:14
толку от магнита практичкски никакого. у меня магнит больше года. когда взял думал всё моё а на самом деле не всё так просто. во первых тонкий метал за столько лет разъело , во вторых в водоёмах большой слой ила который магнит не пробивает, и в третьих заявленая мощьность на отрыв расчитывается на чистом метале а в воде всё покрыто ржавчиной и илом и прилипает он не так сильно как хотелось-бы.и последнее магнитом надо работать на вертикальном подъёме тогда ещё чтонибудь вытащищь а если тянуть по дну то в большинстве случаев отрывается мешают коряги и камни. но есть и плюсы всех друзей юлёснами снабдил в немеренном количестве.А я вот че подумал. Ведь из воды можно достать и совсем небезобидные вещицы. ведь так? А кто-нибудь не похвалиться фотками вещиц найденными магнитами?
#17 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 23:44
#18 Offline
Отправлено 12 Февраль 2010 - 01:05
#19 Offline
Отправлено 12 Февраль 2010 - 08:35
Это лучше в раздел Анекдоты. Заодно можно придумать еще массу вещей, которые не нужно делать с магнитом (бросать в жерло извергающегося вулкана, на крышу автомобиля любимого начальника и т д)Главное не нагревайте магнит до горячего состояния, иначе он потеряет магнитные свойства
#20 Offline
Отправлено 12 Февраль 2010 - 11:48
А какой у вас магнит ? Можно и не на вертикальном, большая часть железяк была достана как раз с 2-3 метров методом траления.толку от магнита практичкски никакого. у меня магнит больше года. когда взял думал всё моё а на самом деле не всё так просто. во первых тонкий метал за столько лет разъело , во вторых в водоёмах большой слой ила который магнит не пробивает, и в третьих заявленая мощьность на отрыв расчитывается на чистом метале а в воде всё покрыто ржавчиной и илом и прилипает он не так сильно как хотелось-бы.и последнее магнитом надо работать на вертикальном подъёме тогда ещё чтонибудь вытащищь а если тянуть по дну то в большинстве случаев отрывается мешают коряги и камни. но есть и плюсы всех друзей юлёснами снабдил в немеренном количестве.