Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Раскопки античного некрополя. Легальные.
#1 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:04
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:15
#4 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:22
Находки будут во второй части. Но их не много некрополь многослойный. Верхний слой - Орда, абсолютно безъинвентарна, по понятным причинам. Глубже античность- лекифы, солонки и пр. керамика. Не все удалось сфотографировать.Мощно . Что нашли там ?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:24
#6 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:26
Легко! http://www.archae.ru/ - вот их сайт, там все подробно расписано. Только щас туда не надо, мне касперский пишет что там злой вирус сидит. Вылечат, до лета время есть.завидую вам белой завистью)))с детства мечтал быть археологом)))а как вообще туда можно записаться то)))???
#7 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:26
Находки будут во второй части. Но их не много некрополь многослойный. Верхний слой - Орда, абсолютно безъинвентарна, по понятным причинам. Глубже античность- лекифы, солонки и пр. керамика. Не все удалось сфотографировать.
Давайте! Ждем !
С мдехами давали ходить там ? Ну пусть даже не копать, но хотя бы места отмечать, чтобы к этим местам в дальнейшем
относились с особой осторожностью с целью не про№"ть и не поломать ????
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:34
Давали без проблем. Я со своей ездил. Не скрывал что копаю самостийно, отношение было лояльным. Там вообще есть разделение среди архов, маститые ученые и те кто землю ковыряет. Землекопы почти родня , а теоретики могут конечно свое фи выразить, но мне никто ничего не говорил. В свободное время ходил где хотел. Правда слово с меня взяли, что неприкрытым грабежем не буду заниматьсяДавайте! Ждем !
С мдехами давали ходить там ? Ну пусть даже не копать, но хотя бы места отмечать, чтобы к этим местам в дальнейшем
относились с особой осторожностью с целью не про№"ть и не поломать ????
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:35
Да, да, очень интересно.Очень интересно! Расскажите про находки и если можно фоки покажите!
#11 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:35
Будет во второй частиОчень интересно! Расскажите про находки и если можно фоки покажите!
#12 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:37
Раскопки ведутся круглый год много лет подряд, волонтеры приезжают только летом.Класс!!! Раскопки ведутся каждое лето?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:42
Если с семьёй поехать? Примут?Раскопки ведутся круглый год много лет подряд, волонтеры приезжают только летом.
#14 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:49
Там полно семейных. Берут всех. Абсолютно любой формат.Если с семьёй поехать? Примут?
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:06
а с осени по весну там что? раскапывают только без волонтёров?Раскопки ведутся круглый год много лет подряд, волонтеры приезжают только летом.
очень было бы интересно поехать, хоть на всё лето, всё равно не работаю.
и на находки крайне интересно было бы взглянуть.
#17 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:10
Да. Приехать можно в любое время , хоть зимой , просто веселая тусовка тока летом.а с осени по весну там что? раскапывают только без волонтёров?
#18 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:12
ну и покупаться можно только летом.))) согласен.Да. Приехать можно в любое время , хоть зимой , просто веселая тусовка тока летом.
#19 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:19
#20 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:26
Гран мерси сударыня за оценку моих скромных усилий. Запланировано еще 4 части в одной из которых будут пейзажные съемки. Солнца и моря будет много!Какая милая и тёплая тема!))) Я так просто даже от рассказа и погрелась и покупалась. Так вкусно Вы рассказали! Мечта...Тоже хоооочууууу!!!Очень ждём фотки!!!