Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Совок-лопатка
#1 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:37
#2 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:36
#3 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:42
Есть название или фото?У меня углепластиковый, отлично выручает когда нужно что то нежно обкопать
#5 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:52
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:58
Вить а ты пробовал ?а зачем покупать? выйдите в песочницу, когда дети там сидят и возьмите у них совок. дешёво и сердито!
а если серьёзно, то фигня всё это.))))
#7 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:58
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:40
Как ни крути, а фискарь все хвалят, после мнения большинства на другое и смотреть не хочется...У меня такой http://www.md52.ru/i...1...=yes&mark=5
#10 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:45
а он твердую почву тоже копает?просто бывает или промах или немного глубже лежит монета в уже более твердой земле.он ее копает?У меня такой http://www.md52.ru/i...1...=yes&mark=5
#11 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:52
а зачем покупать? выйдите в песочницу, когда дети там сидят и возьмите у них совок.
Только осторожно! А то, попадете на такого ребенка - догонит и люлей надает неподетски
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:55
Прикольная видюха! :thank:Только осторожно! А то, попадете на такого ребенка - догонит и люлей надает неподетски
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:24
у меня тоже нужный предметУ меня такой http://www.md52.ru/i...1...=yes&mark=5
Можно еще дырок насверлить для писка тоже прикольно :kopay:
|
|
#15 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:34
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:42
Еть мильён ситуаций, когда нужен именно совокИ совок фигня. Лопата - лучший совок, если даже знаешь, что на поверхности, с то с ее помощью нет проблем.
Тем более в лесу....
|
|
#17 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:42
|
|
#18 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 22:02
Еть мильён ситуаций, когда нужен именно совок
Есть мильон ситуаций, когда нужен метеллический шампур и что ?
Отлично подходят и ветки срубленныес помощью мачете, остальные срубленные с помощью других средств просто не подойдут !
Зубную щетку, зубную пасту тоже иногда по утрам хочется, как и женщину, но ведь есть такое понятие, как целесообразность....
Если место шоколадное, все лежит наверху, то можно, конечно же лопатку и кисточку с собой взять, и фен с батарейками, чтобы вкусить истинное наслаждение, но другой вопрос - надо ли ?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 23:08
Вы не оговорились? Мачете?Отлично подходят и ветки срубленныес помощью мачете
Его-то на кой хрен? Чтобы покалечиться?
В остальном согласен. Я сам минималист, однако все дело в личных предпочтениях и условиях копа. На глинистом поле, понятное дело, совок не нужен, но на каменистых грунтах или чтобы щадяще пошуровать в ямке под корнями, совочек бывает самое оно.
#20 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 23:33
Вы не оговорились? Мачете?
Его-то на кой хрен? Чтобы покалечиться?
В остальном согласен. Я сам минималист, однако все дело в личных предпочтениях и условиях копа. На глинистом поле, понятное дело, совок не нужен, но на каменистых грунтах или чтобы щадяще пошуровать в ямке под корнями, совочек бывает самое оно.
Тема тут есть параллельная про мачете, у меня это была некая издевка в связи с этой темой, ее тоже ТС учредил :-)
Прочитайте ее и все станет вам ясно. Эта тема примерно равна по смыслу, качествам и необходимостью обсуждаемого предмета с той темой про мачете.
Если так дело дальше пойдет, то скоро будем обсужлать необходимость не только про мачете, совочек, но и про пилку для ногтей, точечный изыматель находок, магнит для точнейшего определения центра, щетины на щетке для вычищения находки, кстати, какая щетина лучше... ?
Я не против :-) зима......
|
|