Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Цивилизованные люди эпохи динозавров
#61 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:14
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#62 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:14
Вот это тема! Смеялся до слёз!
Я тоже!
Обрати внимание на количество посещений за короткий промежуток времени!
#63 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:20
Вот это тема! Смеялся до слёз!
Я тоже.
Обрати внимание на 500 посещений темы за 3,5часа!
#64 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:21
Я тоже!
Peshi_Istcho.gif 1,95К 0 Количество загрузок:
#65 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:23
Ясный перец! Так вам тролям и надо, чтобы тема не кончалась. Вот неужели делать больше нечего? Мне бы было стыдно людям такую ху*ню писать!!!!Я тоже!
#66 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:27
#67 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:41
Peshi_Istcho.gif 1,95К 0 Количество загрузок:
Я тоже с удовольствием бы заверил печатью этот весёлый юмор, да только с пьяну уже не помню, где завалялась моя врачебная печать!
#68 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:48
Ясный перец! Так вам тролям и надо, чтобы тема не кончалась. Вот неужели делать больше нечего? Мне бы было стыдно людям такую ху*ню писать!!!!
Но, как всем известно, и к вашему сожалению, что на всяческого рода ху*ню так бурно не реагируют!
#69 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:50
....... Однако присущее моей натуре любопытство вынуждает меня обращать внимание и на предметы нашей истории. Окаменевшие организмы я, как правило, нахожу почти у порога домов, где мне приходится проживать.
Вполне вероятно, что моя причастность к ...... репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, ......, привела к обнаружению людей, претерпевших минерализацию в эпохе динозавров.
А я с удовольствием баб ...!
Таки Казак в посте №41 расколол этого палеофила...
#70 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:54
#71 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:12
Валентин, я так смотрю Вы нас прямо за фарисеев гнобивших Спасителя считаете
Все вокруг закостеневшие консерваторы, неприемлящие новые открытия, а Вы Иисус несущий в наши непросвященные головы семена истины и Нового Слова в области Палеонтологии и Геологии
Не курю 1809 дней. Не выкурил: 36180 сигарет.
А я с 9 месяцев от рождения и водку пью, и курю, потому как родился здоровым.
А рождённый организм с предрасположенностью к раку запросто загнётся и в пол годика, который и не пил и не курил от рождения.
На эти вещи я насмотрелся в Институте клинической онкологии на обречённых детей в переполненном больными детском отделении.
#72 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:16
А рождённый организм с предрасположенностью к раку запросто загнётся и в пол годика, который и не пил и не курил от рождения.
На эти вещи я насмотрелся в Институте клинической онкологии на обречённых детей в переполненном больными детском отделении.
КГ/АМ
#73 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:49
КГ/АМ
Не укротимый рост заболеваемости населения нашей планеты указывает на гнилое и тщедушное здоровье современной молодёжи, непригодной ни в бой, ни в строй, ни "Советскую" армию, в которой мне довелось служить! Современная молодёжь не подлежит сравнению с нашими предками - долгожителями, которые рожали по 10 и более детей и не знали дорогу в поликлинику и больницу, не говоря уже об отраве в качестве фармацевтической химии таблеток.
А сейчас для молодой и ослабленной женщины стала явной опасностью даже единственная беременность с присущим ей токсикозом, что, безусловно, негативно отразится на развивающийся в её утробе плод!
Ну а при значительном и участившемся токсикозе беременности, только и жди новорождённого урода.
#74 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:14
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#75 Online
#76 Online
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|