Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Цивилизованные люди эпохи динозавров
#21 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:21
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:25
Чего издеваетесь над увлеченным человеком? Нет бы пополнить коллекцию уникальных артефактов....
chlen_01.jpg 18,72К 2 Количество загрузок:
Хммм.. с описанием затрудняюсь, мне фантазии не хватает...
Блин! узнаю детородный орган хомячка выкопанный мною под Владимиром и подаренный тебе Рома.
Пасиб что созранил, а то бы он у меня в пожаре погиб, а так для потомков сохранился
#24 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:26
Валентин, я так смотрю Вы нас прямо за фарисеев гнобивших Спасителя считаете
Все вокруг закостеневшие консерваторы, неприемлящие новые открытия, а Вы Иисус несущий в наши непросвященные головы семена истины и Нового Слова в области Палеонтологии и Геологии
Что касается меня, то я не имею отношения ни к антропологии, ни к палеонтологии, ни к археологии. Никогда не участвую в экспедициях, не организовываю специальные поиски. Однако присущее моей натуре любопытство вынуждает меня обращать внимание и на предметы нашей истории. Окаменевшие организмы я, как правило, нахожу почти у порога домов, где мне приходится проживать. Везут ли эти камни из карьеров с гравием для строительства дорог, или из болот с черноземом для покрытия газонов.
Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, т. е. независимо от собственного желания соединила мою судьбу с судьбой Чарльза Дарвина и, в частности, привела к обнаружению людей, претерпевших минерализацию в эпохе динозавров.
#25 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:27
#26 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:29
Блин! узнаю детородный орган хомячка выкопанный мною под Владимиром и подаренный тебе Рома.
Пасиб что созранил, а то бы он у меня в пожаре погиб, а так для потомков сохранился
Как же такой раритет не сохранить? Миллион лет в земле пролежал... Теперь у меня на работе в столе обитает. Эх... жаль фотки окаменевшего яйца под рукой нет... Дома посмотрю, будет еще один экспонат
#27 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:31
Что касается меня, то я не имею отношения ни к антропологии, ни к палеонтологии, ни к археологии. Никогда не участвую в экспедициях, не организовываю специальные поиски. Однако присущее моей натуре любопытство вынуждает меня обращать внимание и на предметы нашей истории. Окаменевшие организмы я, как правило, нахожу почти у порога домов, где мне приходится проживать. Везут ли эти камни из карьеров с гравием для строительства дорог, или из болот с черноземом для покрытия газонов.
Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, т. е. независимо от собственного желания соединила мою судьбу с судьбой Чарльза Дарвина и, в частности, привела к обнаружению людей, претерпевших минерализацию в эпохе динозавров.
вопросов больше не имею
продолжаем вестись на тролинг.
Такая смачная флудильня вырисовывается - пальчики оближешь
на такой тролинг не грех и повестись (если время совбодное имеется)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:36
Посмотрите на зтого еврейского Иуду, который посадил на коня нашего врага заклятого, и измывается над Русью!
Уничтожать нужно эту жидовскую мразь!
удар не по адресу пришелся.
Кровей во мне намешано немало, а вот упомянутой вами к сожалению не имею, Имел бы - гордился.
давайте лучше про динозавров котомым "несклолько миллиАРДОВ лет" потолкуем :1111111[1]:
#29 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:37
вопросов больше не имею
продолжаем вестись на тролинг.
Такая смачная флудильня вырисовывается - пальчики оближешь
на такой тролинг не грех и повестись (если время совбодное имеется)
Жене подарок на ДР заказал, время появилось
Изучил внимательнее артефакт, отнесенный тобой к доисторическому хомячку... Судя по следам - хомячок был саблезубый.
#30 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:40
. Судя по следам - хомячок был саблезубый.
Так тогда же все были саблезубые, и хомячки и птицы и рыбы и деже "цивилизованные люди" о которых упоминает ТС тоже были саблезубые.
Они бы уж ТС ни в жисть не пощадили, порвали бы саблезубами как тузик грелку в момент
#31 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:45
Виды Эпоха (млн. лет назад)
H. habilis 2,2 — 1,6
H. erectus 2 — 0,03
H. rudolfensis 1,9
H. georgicus 1,8
H. ergaster 1,9 — 1,4
H. antecessor 1,2 — 0,8
H. cepranensis 0,9 — 0,8?
H. heidelbergensis 0,6 — 0,25
H. neanderthalensis 0,35 — 0,03
H. rhodesiensis 0,3 — 0,12
H. sapiens sapiens 0,2 — до наст. вр.
H. sapiens idaltu 0,16 — 0,15
H. floresiensis 0,10 — 0,012
Вот, мой артефакт явно попадает во вторую группу
#32 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:47
http://www.idecorato...t-okamenelosti/
А иначе только комментарии к камням остается читать, но и эти комментарии того стоят !
А теперь вместо камней у вас будет реальный инструмент !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:50
Вот, мой артефакт явно попадает во вторую группу
Не, не попадает, до Эректуса ему далеко, он в невозбужденном состоянии.
А вот в последнюю группу может и попадает.
Флоренсисы кажется маленькие были, твой артефакт судя по размерам скорее им принадлежит
#34 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:54
Это следы зубов самки доисторического хомячка... Пошаливали они... Сдайте место находки топикстартеру - результат Вас удивит!Изучил внимательнее артефакт, отнесенный тобой к доисторическому хомячку... Судя по следам - хомячок был саблезубый.
|
|
#35 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:54
Валентин, я так смотрю Вы нас прямо за фарисеев гнобивших Спасителя считаете
Все вокруг закостеневшие консерваторы, неприемлящие новые открытия, а Вы Иисус несущий в наши непросвященные головы семена истины и Нового Слова в области Палеонтологии и Геологии
Вымышленный евреями и поделом Иудой из далёких от России Кариот казнённый Иисус был без яиц. А я с удовольствием баб ...!
#36 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:56
Не, не попадает, до Эректуса ему далеко, он в невозбужденном состоянии.
А вот в последнюю группу может и попадает.
Флоренсисы кажется маленькие были, твой артефакт судя по размерам скорее им принадлежит
Может его от возбуждения откусили? Вон следы саблезубов какие!
#37 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:58
Вымышленный евреями Иисус был без яиц, а я с удовольствием баб ...!
Камнями?
|
|
#38 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:02
Вымышленный евреями Иисус был без яиц, а я с удовольствием баб ...!
верю, бабы увлеченных любят
(только тех кто увлекается бабами. а не пещерным антисемитизмом)
|
|
#39 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:03
Не то... камни должны быть с отверстиями.Боюсь их даже представить!!
#40 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:06
любой вопрос, любой ответ.Что касается меня, то я не имею отношения ни к антропологии, ни к палеонтологии, ни к археологии. Никогда не участвую в экспедициях, не организовываю специальные поиски. Однако присущее моей натуре любопытство вынуждает меня обращать внимание и на предметы нашей истории. Окаменевшие организмы я, как правило, нахожу почти у порога домов, где мне приходится проживать. Везут ли эти камни из карьеров с гравием для строительства дорог, или из болот с черноземом для покрытия газонов.
|
|