Это следы зубов самки доисторического хомячка... Пошаливали они... Сдайте место находки топикстартеру - результат Вас удивит!
Не, место не сдам! Может еще и самку откопаю! Вот тогда уже передам находки ТС....
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:13
Это следы зубов самки доисторического хомячка... Пошаливали они... Сдайте место находки топикстартеру - результат Вас удивит!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:17
Валентин, покажите что-нить вами найденное, реально той эпохи, чтобы оно ни у кого не вызвало сомнений ?
вот наприрмер, к этому у меня вопросов нет. Реальная окаменелость, на ней играл человек 150 млн лет назад.
Все ясно и понятно - здесь фантазия не нужна.
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:20
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:23
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:26
До первого апреля вроде еще два с половиной месяца!!! Интересно а продают гденить билеты в комнату в которой все это г.. . ох извиняюсь экспонаты сложены? Я бы сходил поглазел в живую... мож пару экспонатов бы и подарил даже, на копе иногда какой только хрени не вытащищь из земельки...
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:26
Правильно пишется: "на письке"Вот в моей коллекции тоже завалялось божок "постучи" был найден при сборе маслят, лежа в писке притворялся мосленком и все его постукивали ножом проходя мимо, затем спустя несколько лет он снова меня обманул и я его вынул из грунта и обнаружил с другой стороны улыбающуюся рожецу..
Не судите строго за научные изыскания
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:32
Да я знаю, не успел поправитьПравильно пишется: "на письке"
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:36
Вот в моей коллекции тоже завалялось божок "постучи" был найден при сборе маслят, лежа в песке притворялся мосленком и все его постукивали ножом проходя мимо, затем спустя несколько лет он снова меня обманул и я его вынул из грунта и обнаружил с другой стороны улыбающуюся рожецу..
Не судите строго за научные изыскания
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:37
Чарльз Дарвин отдыхает! А кто стрелял и пистолета в людей в эпоху динозавров? Динозаврам было не до ерунды:
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:38
Чарльз Дарвин отдыхает! А кто стрелял и пистолета в людей в эпоху динозавров? Динозаврам было не до ерунды:
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:41
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:50
Правильно пишется: "на письке"
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:57
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:59
Самое-то смешное, что ТС не шутит, ибо свихнулся на почве любви к родине, а сюда забрел, чтобы наговорить на ст. 282 УК РФ
"В карьерах Подмосковья почти на каждом камне обозначен Георгий Победоносец, весь Мир животных с динозаврами и надпись: Москва, 1458-2358, Россия"
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:04
Хорошие мужики пишут
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:08
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:09
Ржу -не могу! Вот директор зашел ,а меня по ковралину размазало от ваших динозавров А интересно, что, в каком количестве и на протяжении какого времяни , курит ТС ???Чарльз Дарвин отдыхает! А кто стрелял и пистолета в людей в эпоху динозавров? Динозаврам было не до ерунды:
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:12
Зато сколько нас, дурней, потратило время на ознакомление с этой ху... Да потом ещё на дискуссии! Жуём всё что не кинут. Прелести информационного прогресса! Хочешь, не хочешь, а потребляй, на радость патологическим идиотам.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
разные эпохи |
Боны регионального правительства гражданской войны 1918-1940 год | vad1970 |
|
|
|
люди помогите |
Фалеристика, военная атрибутика | serg1 |