7.5
Круто! И как глубоко чешую видит?
|
Отправлено 24 Январь 2013 - 20:39
Х.З как-то не задумывался.Круто! И как глубоко чешую видит?
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:04
Х.З как-то не задумывался.
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:07
Конечно, факторов много, удачного копа так же.Все равно круто! У меня на штатной катушке по нолям, а может места такие. Удачи в копе!
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:54
а выехать в места где боёв небыло трудно??Мы находимся в Ржевском р-не Тверской обл. Самое так сказать МЕСТО покопать по войне. Сами(я и мой муж) стараемся копать по старине. Но военщина здесь лезет и лезет и никуда не деться от неё...прозванивать очень тяжело-осколков,гильзача,поясков от снарядов и т д -ооочень много. Тяжело даже на дискриме. Но в любом случае стараемся... Так я к чему- летом можете и к нам рвануть. Места здесь,кто по войне копать хочет-самое оно...
Эх,нам бы Ваши проблемы! Тут думаешь где бы у нас копнуть по старине хорошенько...)))
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2013 - 00:06
Ну не "Ты",а "Вы"-во-первых. А писала потому-что хозяйство у нас в "рассаднике военщины". И ничего тут не поделаешь. А то.что поедим в места,где военщины по-меньше и так понятно. Пока вот ковырялись в нашем районе.будем дерзать в других местах теперь.ок ещё раз, Мы находимся в Ржевском р-не Тверской обл. Самое так сказать МЕСТО покопать по войне. Сами(я и мой муж) стараемся копать по старине. Но военщина здесь лезет и лезет и никуда не деться от неё...прозванивать очень тяжело-осколков,гильзача,поясков от снарядов и т д -ооочень много. Тяжело даже на дискриме. Но в любом случае стараемся... Так я к чему- летом можете и к нам рвануть. Места здесь,кто по войне копать хочет-самое оно...
Эх,нам бы Ваши проблемы! Тут думаешь где бы у нас копнуть по старине хорошенько...))) это писала вроде ты , я и спрашиваю если уж так хочется старины есть много месть где воны небыло туда и сездийте ,
Отправлено 24 Март 2013 - 10:22
Собираюсь в конце лета под Кесову гору.
Доброго времени суток Lord Of The Rings, а что вы там хотелиб найти ведь войны там не было ?, если только по старине, я сам там частенько бываю. С ув.
Отправлено 24 Март 2013 - 11:41
Доброго времени суток Lord Of The Rings, а что вы там хотелиб найти ведь войны там не было ?, если только по старине, я сам там частенько бываю. С ув.
Не-а, я войны боюсь, от одного вида простой наступательной гранаты в ямке цепенею, я больше по старине. И как успехи в Кесовогорском районе по старине? Интересуюсь, потому что не был никогда. Удачи!
Отправлено 24 Март 2013 - 12:33
ЗЫ. Эта тема возникла не как военная, это потом ее в войну переместили, вот и я оказался здесь.
Отправлено 24 Март 2013 - 18:55
Не-а, я войны боюсь, от одного вида простой наступательной гранаты в ямке цепенею, я больше по старине. И как успехи в Кесовогорском районе по старине? Интересуюсь, потому что не был никогда. Удачи!
Я тоже войны боюсь,хоть в том году и начал копать но по войне не хочу, а в Кесовогорский район езжу на охоту, а что касаемо старины пока не копал изучал местность чтоб в этом сезоне начать коп, да в том районе были татары и даже поселения как говорит мой знакомый дед Юра, он много знает про свою местность. С ув.
Отправлено 24 Март 2013 - 19:04
Езжу в оленинский район. Можно сказать недалеко от Ржева. Главное по войне осторожно копать. много сюрпризов попадается. Сам больше старину люблю. По войне только мелочь если беру типа патронов и гильз. Жаль только край этот вымирает полностью. Уже поля заросли березами и деревеньки исчезают бесследно.
Отправлено 24 Март 2013 - 19:06
Уже поля заросли березами и деревеньки исчезают бесследно.
Ну это у нас в Тверской повсемесно.
Отправлено 24 Март 2013 - 19:28
Уже поля заросли березами и деревеньки исчезают бесследно.
Ну это у нас в Тверской повсемесно.
Знаю. лет 28 туда езжу. Папа там мой родился и вырос. сам с детсва там отдыхаю летом. Печально на такое смотреть.
Отправлено 24 Март 2013 - 21:30
Я тоже войны боюсь,хоть в том году и начал копать но по войне не хочу, а в Кесовогорский район езжу на охоту, а что касаемо старины пока не копал изучал местность чтоб в этом сезоне начать коп, да в том районе были татары и даже поселения как говорит мой знакомый дед Юра, он много знает про свою местность. С ув.
Просмотрел Ваши находки. Респект!
Отправлено 25 Март 2013 - 13:03
Просмотрел Ваши находки. Респект!
На самом деле находок много, но к сожалению особо нет времени выкладывать их на форум и в основном находки все местные. С ув.
Отправлено 30 Март 2013 - 02:18
И всё таки интересно посмотреть Ваши находки))) Кстати,мой муж тоже из Красногорска (Навага667 на этом сайте) )))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Тверская деньга Василия 3 |
антика / средневековые монеты / чешуя | Raf1604 |
|
|
|
Тверская.День первый. |
Отчеты о поездках | Владимир 123 |
|
|
|