Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ржевский р-н Тверской обл. Коп 2012.
#81 Offline
Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:29
#82 Offline
Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:44
#83 Offline
Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:57
Здравствуйте. Ответила Вам в личку,но ещё здесь отвечу. К сожалению никаких деталей нам не попадалось нигде. Сами мечтаем о тачанке. Тем более-у нас дончаки)))Хоть бы в качестве экспоната в наш будущий музей и в плюс к дончакам.
У нас все экипажи и телеги на резиновом ходу. Так что...
Оригинальная Махновская тачанка.Как говорят апологеты Махновщины,это прототип Будённовской тачанки.
Может сгодятся Вам мои фото для чего-нибудь.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#84 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#85 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:34
|
|
#86 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:36
Спасибо за фотки))) Эх,такую бы собрать! Ведь наверняка где-нибудь в Ростовской обл или Краснодарском крае в сарае стоит,голуба!
Наверняка стоит,да только где?
Что касается тачанки на фото,то её с большим трудом отыскали(как и пулемёт)Хотя те места,это настоящая украинская глубинка и такого добра там должно быть "багато".
|
|
#87 Offline
|
|
#88 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 01:22
#89 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:08
...давайте поговорим об этом.Вас это беспокоит?.Я так вообще не пью-но компанию поддержу и веселюсь и без спиртного. Андрей(Навага667) выпить может,НО в хорошей компании,под вкусную закуску и по праздникам))) Так что если кто к нам собирётся-имейте это ввиду.
Я вот к примеру тоже не пью, ну если только самую малость, капельку, одну рюмочку так сказать...,а вот дальше.....,дальше во мне просыпается совсем другой человек , это уже не Я., и вот Он, -этот самый "другойчеловек"......
... можно смияцца!
#90 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:07
|
|
#91 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:32
привыкли смотрите не отвыкните с таким подходом долго по войне не копают,Спасибо. Стараемся. Здесь куда не ткни...Сначала,честно говоря,просто жутко было.Знаете,когда муж,например.ещё по началу.копал и в болотце рукой нащупал что-то большое-была радость..А вот когда пройдя по этой чушке рукой он нащупал "крылышки" от бомбочки-стало жутковатенько. Оставили этого порося в болоте и ноги в руки...Потом привыкли))) То гранаты.то снаряды.то бомбочки...По началу рады были любым гильзам,а теперь мало что и берём. Уже,как заевшиеся,смотрим на сохран и т д...
#92 Offline
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:53
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#93 Offline
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:11
#94 Offline
Отправлено 28 Февраль 2013 - 02:56
|
|
#95 Offline
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:28
ну как одеваться это дело каждого ( хотя кто напяливет ганс кепки ремни и тд это что то типо местной моды для недолёких) в лесу нухна незаметность а не как ёлка светить, тож много видел всяки личьностей стараюсь не подходить к таким в лесу обхожу стороной иногда в 10 метрах они меня незамечают а вот от них ор стоит на всю округу вся сопутка соответствующая мд на веду , потом спрашивают кто то из местных стучит на копарей (да их самих видят все и никто не стучит) вести себя надо уметь а раз бухаеш то бухать тож уметь надо знавал я одного который любиж жерануть и копануть раз видел такой сюжет летучку за хвост пробитую выворачивал из земли трёс тёр , вобще болше мы недружим, я считаю так если поехал по войне об это знают только те с кем ты поехал а не весь интернет и вся округа куда приехали ,ну и соответственно поведение и безпаливность егерей ещё никто неотменял, мд в палатку копанину под палатку , просто турит, ну вроде както так, ААА да из забавного (хожу я как правило 2 человека ну и вентовку берём мало ли что в лесах встретиш) так вот идём мы по лесу с другом слышим вопль Епть мужики нашол нашол ,, мы присели у дерева и подыграли парню ,Что нашол то??? он КАСОН!!!, МЫ НЕСИ СКОРЕЙ ПОСМОТРЕТЬ!! он ломанулся видать к свои друганам а мд лопату и рюкзак в окопе забыл, хотели пошутить но нестали вобщем нас некто незаметил а их мы насчитали 5 человек вели себя пря без палева)))Ну тогда и разделов и тем по копу по войне не надо? а заражать или нет любителей по фото-так это не просто. Кто хочет-почитает и соправодиловку под фотами,а кто дурак,так ему и фоток не надо-только дай по войне пошарить да ещё и бахнуть. Везде же пишем-не трогайте-опасно!Знаете у меня есть знакомый.Взрослый человек,бывший офицер. Всё соображает,а кроме тупого поиска для того.чтобы подорвать в костре-больше ему ничего не надо. Просто фанат. Дружок его уже подорвался.а ему и это не наука. Вообще чёрные копатели по войне-деградированые,тупые,безпринципные личности. Столько их насмотрелась... Ничего святого-водку пожрать и бахнуть снаряд-больше ничего не надо. А уж в поиске не гнушаются ничем. Что в могилы залезть-что церковь подорвать.Скоты!А ещё бесит их гансовский прикид со свастикой,тату фашистские и так далее...Моральные уроды!НЕНАВИЖУ всю эту фашисткую тварь!
Сорри,что отвлеклась от темы... Просто наболело...Простите за грубость...
Так что -есть тема-есть и фотки с раскопов и ничего тут такого нет...
|
|
#96 Offline
Отправлено 01 Март 2013 - 21:32
#97 Offline
Отправлено 04 Март 2013 - 04:29
|
|
#98 Offline
Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:32
Привет. Напишу инфу-может кому пригодится.
У нас ещё достаточно много воды. В полях,где есть возвышенности,копать можно уже попробовать,а в остальных местах- пока ещё совсем грустно. Вроде стало подсыхать-да прошёл очень сильный град и дождь идёт второй день.
В лесах ещё ооочень влажно. Волга разлилась сильно-берега все ушли под воду. Проехать по району можно,но ДАЛЕКО НЕ ВЕЗДЕ.
Вот такие пироги.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#99 Offline
#100 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 01:00
Сегодня делали пробный выход. Походили с Волчихой часа два. Копать уже во всю можно. Находок практически ноль. Попалась какая-то хрень непонятная,шрапнель,пояски от снарядов и несколько конинок. Короче-ничего...Осколков много.Поэтому везде забивает сигнал.Но хоть сезон открыли. Это уже радует. А находки все у нас впереди!Пришли довольны.что хоть с прибором побегали!На душе хорошо сразу!