Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ржевский р-н Тверской обл. Коп 2012.
#1 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 01:08
Хотим собрать Музей Боевой Славы для детей и взрослых,которые к нам приходят заниматься. А также Музей,в котором будет всё,что касается лошадей и собак и их роли в нашей истории и там же разные другие находки по старине. А то местные музеи здесь такие ущербные(((Непонятно. Ржевский район был богатейшим торговым центром,история длииинная,а музей-пшик! Более того,музей по войне-здесь просто смешон. Ну ДИАРАММА ещё-да-достойная. А так-ничего по большому счёту там и нет. А ведь Ржевская битва-это кровавая бойня и по потерям чуть ли не приравнена к Сталинградской...В общем как-то так...
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 01:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 02:02
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 02:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 02:17
СпасибоБезумству храбрых поем мы песню а на вашем месте надо ближе к Рыбинскому водохранилищу вам перемещаться.
Мы бы тоже хотели куда-нибудь к воде большой по-ближе...хотя у нас р Волга-в 500 метрах от нас. Но мы зависим от своего хозяйства. мы из Москвы уехали только ради лошадей. У нас Племенной Конно-Кинологический Спортивный Клуб.Животных достаточно.лошадей около 50 голов,собак почти столько же,верблюд,пони.питон,кошки,куры,козы...работы тьма. Одно радует-выйдешь за территорию прямо и можешь копать. Обязательно наткнёшься на какой-нибудь притаившийся воп. опыт то получать надо... А ездить далеко некогда...Домой-то в Москву не выберешься...Но и монетки и др на поле рядом попадаются.Так что мы всё равно пока только практикуемся. Хотя прошли за эти полтора года ,наверное.столько-сколько некоторые за годы не проходят(я в плане находок и ситуаций).
А на Рыбинке-кто ж нас ждёт-то со всей нашей зверушной компашкой)))
|
|
#7 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:08
Это точно...)))Но у нас тут есть и хорошенькие местечки с песочком...а в основном конечно-глина и кислотность ой-ё-ёй)))) А потом много же зависит от того,что и реставрировать надо уметь. А вот у нас пока с этим тоже-в процессе практики и ошибок)))ржевский знаменитый сохран.....
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:20
мы с супругой тоже вместе копаем. а вот насчет реставрации у нас так: пока идет процесс: "долго вся эта грязища по дому будет? ты закончишь тут химлабораторию устраивать? я замучалась за тобой подметать!". Когда ставится на полку: "вооот! вот моя прелесть!"Это точно...)))Но у нас тут есть и хорошенькие местечки с песочком...а в основном конечно-глина и кислотность ой-ё-ёй)))) А потом много же зависит от того,что и реставрировать надо уметь. А вот у нас пока с этим тоже-в процессе практики и ошибок)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:32
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:34
#13 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:53
#14 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:00
#15 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 14:17
#16 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 15:53
Вы это зачем написали про сбрую? Чтобы я аж-но подавилась от такой судьбы сбруи и не спала от жадности? Жууть!!!Я В ШОКЕ!!! Жаль,что я только зарегистрировалась!!! И где Вы раньше с таким милым сайтом были???Обидно!!! Ну да ладно-побегу тему создам как раз по этому поводу)))Бронебой конечно стрёмно разгильзовывать , если ещё и гильза не латунь то я бы вообще не стал бы такой хренью заниматься
Эх знать бы чуть пораньше что у вас лошади , я бы вам сбрую всю расшитую кониной задарил бы, я её у товарища оставил, бросил в авто а он гад авто на металлолом прямо перед НГ утянул .
#17 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:51
Даже и не думал расстраивать, мне её просто некуда было девать , там целых два мешка упражи было и упражь скорее всего праздничная была , она была расшита вся, вот и отвёз её товарищу что бы он схоронил её, теперь её точно хех кто найдётВы это зачем написали про сбрую? Чтобы я аж-но подавилась от такой судьбы сбруи и не спала от жадности? Жууть!!!Я В ШОКЕ!!! Жаль,что я только зарегистрировалась!!! И где Вы раньше с таким милым сайтом были???Обидно!!! Ну да ладно-побегу тему создам как раз по этому поводу)))
|
|
#18 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 21:27
|
|
#19 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:36
Спасибо))) Я знаю это))) Но 45-тый всё таки не такой гад,как 76...я бы на Вашем месте не стал бы 45мм крутить,они бахают за нефиг делать,самый опасный ВОП как и 76мм с донным детоном бронебой
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:40
Да я до сих пор на полу валяюсь от "жабы,душащей меня" Вы просто не представляете КАКУЮ ценность это представляет для конника))) И не в стоимости и т д дело. САМА ВЕЩЬ- это УХ-КАКАЯ-ВЕЩЬ!!!)))Жаль,очень жаль...Даже и не думал расстраивать, мне её просто некуда было девать , там целых два мешка упражи было и упражь скорее всего праздничная была , она была расшита вся, вот и отвёз её товарищу что бы он схоронил её, теперь её точно хех кто найдёт