Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покупка в рассрочку
#1 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:37
#2 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:45
#3 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:47
Брали в рассрочку?Не знаете не городите огород....0-0-24 это значит, что Вам навяжут страховку никому не нужную.
Тысяч на 10, которые включат кредит.
Отказаться наверное можно, но менеджеры говорят тогда кредит не одобрят.
Сейчас кредит по приемлимым условиям для владельцев зарплатных карт сбербанка.
Коллеге дали сто тысяч в тот же день под 14% годовых. Считаю совсем неплоахая ставка.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:51
Чё за бред ?0-0-24 это значит, что Вам навяжут страховку никому не нужную.
Тысяч на 10, которые включат кредит.
Отказаться наверное можно, но менеджеры говорят тогда кредит не одобрят.
Сейчас кредит по приемлимым условиям для владельцев зарплатных карт сбербанка.
Коллеге дали сто тысяч в тот же день под 14% годовых. Считаю совсем неплоахая ставка.
ИлЪя Никаких переплат нету, пришёл оформил бумаги , тебя проверили через СБ и всё через 10 минут у тебя прибор в руках и можешь им пользоваться. Ежемесячно плати сумму в банк и не парься , ни копейки переплаты .
Вот почитай здесь http://www.md52.ru/show_news_1.html
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:52
#6 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:54
Злопотребляли в последнее время спиртным ?Брал, на 59 000 бытовой техники в новую квартиру, дали при условии что застрахуюсь на 8 тысяч. Отказываться было некогла, потому что у же набрал техники и шел со списком в кассу. Сказали без страховки ничего не получится. Альфа банк. Рассудил, что ну и хрен с ним. Жить-то сейчас. В Эльдорадо дело было
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:58
#8 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:59
Я взял прибор весной 2012г , заплатил всего 9000 , и каждый месяц по касарю отдаю, ну там по проге 8 с копейками, меня устраивает , 30 процентов оплатил, прибор в рассрочку и никаких процентов, не бойтесь коллега.Всё честно.Добрый вечер!
Вот я и всал на финальную пряму в покупке прибора.Осталось определиться-где?Немного помозговав,понял,что до весны нужную сумму собрать не смогу,стал расссматривать иные варианты покупки.На глаза попала надпись: 0% переплаты на 24 месяца. Посчитал,получается вполне приемлемо и реально по деньгам,вот только встал вопрос:в чем подох?
-стоимость такая же,как и при покупке сразу
-все новое,с гарантией,у оф диллера...
скажите,кто пользовался рассрочкой,как это,где лучше взять будет...
зарание благодарен!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:00
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:06
Не, ну это писец вообще Иль я ни чё не понимаю иль Копнуция не отпустило ещё от праздников, что за чушь он мелит ? При чём здесь ваши кастрюли с трусами ?Во время получения кредита в апреле 2012 года нет.
Реально сказал менеджеру,чтобы страхование свое он себе воткнул в соответствующее место, тот сказал, что не получите вы кредит.
Посчитал что переживу я эти 8 тыщ и согласился тем более без плиты, духовки, холодильника и стиралки это не жизнь.
#11 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:13
#12 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:18
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:22
Не, ну это писец вообще Иль я ни чё не понимаю иль Копнуция не отпустило ещё от праздников, что за чушь он мелит ? При чём здесь ваши кастрюли с трусами ?
Просто человек неправильно понял.Он думал про кредит в банке,а не про рассрочку ИМХО
Спасибо огромное за ответы,просто колебался потому,что со стороны такая схема выгледела немножко не прибыльно для магазина,теперь я понял,что рассрочка дает возможность купить прибор ,даже когда у клиента не особо много денег.
Сдесь же спрошу по поводу самого покупаемого.выбор:терра 705 или фишер 75.
Читал много коментов о фишере,что он какой-то очень шумный,что с его сигналов сойти с ума можно.о чем вообще идет речь,так ли это?
ну и мощность.Люди делятся на два типа:которые говорят чо фишер сильне берет и чешую в том числе,а други утверждают,что они абсолютно одинаковы.Я тут уже все форумы и обзоры пересмотрел-перечитал,помогите люди добые советом!!
#14 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:27
Просто человек неправильно понял.Он думал про кредит в банке,а не про рассрочку ИМХО
Спасибо огромное за ответы,просто колебался потому,что со стороны такая схема выгледела немножко не прибыльно для магазина,теперь я понял,что рассрочка дает возможность купить прибор ,даже когда у клиента не особо много денег.
Сдесь же спрошу по поводу самого покупаемого.выбор:терра 705 или фишер 75.
Читал много коментов о фишере,что он какой-то очень шумный,что с его сигналов сойти с ума можно.о чем вообще идет речь,так ли это?
ну и мощность.Люди делятся на два типа:которые говорят чо фишер сильне берет и чешую в том числе,а други утверждают,что они абсолютно одинаковы.Я тут уже все форумы и обзоры пересмотрел-перечитал,помогите люди добые советом!!
А это всёравно , что сравнивать АК- 74 , и СВД, Тёрка классная машинка, изучил за месяц, если возьмёш пиши подскажу с уважением COR1820
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:27
#17 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:36
Подвоха нет, если не считать, банковскую комиссию 100 руб при каждом внесении оплаты. Вроде мелочь, а за 24 мес. - 2400руб переплаты. Ну и как наверное во всех банках - навязываниевот только встал вопрос:в чем подох?
(знаю со слов, поэтому инфу лучше перепроверить)
#18 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:53
#19 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:28
чёт я не понял , в чём потерял ? Я вроде лишних денег не брал какая цена у афициалов такая и у нас , да и мы то и являемся официаламиВерь Stage-у, сам взял 705-ую с его помощью в рассрочку - ни копейки не потерял. Как мне показалось потерял именно оф. представитель Минелаб (по моим прикидкам где-то в районе 1000 рублей). Это их заинтересованность в продаже приборов.
#20 Offline
Отправлено 15 Январь 2013 - 03:17