да не один я обжёгсяу меня вот эта гадость ))) монетки с глубины 5-10 см берёт котелок с 20 см люк канализации до 30-35 после хоть танк не видит нечего короче игрушка я ребёнку в песок бросаю жменьку монет а он их ищет песочница 3 на 3 метра
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Металлоискатель JJ-Connect Adventure V500
#21 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 12:57
#22 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 21:37
да не ))) стоимость отбил а бралась как игрушка (что такое мет искатель и с чем его едят ) :kopay: :kopay: :kopay: :kopay: :kopay: :kopay:да не один я обжёгся
#23 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 11:06
#24 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:42
собирай им металлом и сдавай а потом купиш аськуХочу возродить тему. Как понял, есть люди имевшие данный МД в коллекции... Детектор - просто АД! Но я другим не располагаю и из друзей ни у кого нет. Планирую Асю 250 или Euro. Но до этого дожить надо, а искать охота... В общем я уже смирился с неудачностью прибора и хочу узнать, можно ли провести с ним какие-либо модификации. Пользователь add собирал самостоятельно такую же (либо очень похожую) схему. Значит, возможно есть способы переделки этой схемы или катушки? Кстати, о катушке, при ударах происходят ужасные глюки, это как-то лечится? Понять не могу, что там за катушка, под корпусом не понятно, видимо моно. И вообще, может полностью заменить катушку, самопал намотать и всё?
для метала он пойдёт
#25 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:05
Всем привет.
Согласен с мнением автора.
#26 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:22
Хочу возродить тему. Как понял, есть люди имевшие данный МД в коллекции... Детектор - просто АД! Но я другим не располагаю и из друзей ни у кого нет. Планирую Асю 250 или Euro. Но до этого дожить надо, а искать охота... В общем я уже смирился с неудачностью прибора и хочу узнать, можно ли провести с ним какие-либо модификации. Пользователь add собирал самостоятельно такую же (либо очень похожую) схему. Значит, возможно есть способы переделки этой схемы или катушки? Кстати, о катушке, при ударах происходят ужасные глюки, это как-то лечится? Понять не могу, что там за катушка, под корпусом не понятно, видимо моно. И вообще, может полностью заменить катушку, самопал намотать и всё?
Я своему знакомому по копу, такой же аппарат переделал прямо на месте где копали - обмотал вокруг березы, с резкого удара и для сравнения дал ему походить со своим вторым Мд, человек который находился уже одной ногой в больнице сразу во спрял, оживился и стал радоваться находкам, а от того прибора замотанного на березе тоже польза, под изогнутую штангу я поставил трех литровый баллончик и по весне будем березовый сок испивать!!!
#27 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:49