Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор авто с пробегом.
#21 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 14:34
#22 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 15:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 16:44
Примерялся, маловато будет и сиденья каждый раз откидывать как на трехдверной ниве не охотаА вот такой вариант не рассматривали? http://cars.auto.ru/...83814-9ac8.html
#24 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 17:58
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:32
Средний расход бензина подскажите. У японцев заявлен расход 9-10 литров на 100 км, порылся на форумах и оказалось, что в большинстве случаев кушают они 16-20л/100км и только у некоторых расход в 12-14литров укладывается. Содержать машину с расходом в 16-18литров весьма накладно, вот наверное и придется брать Шниву.У меня Нива-Шеви с ноября 2008г.Брал новую...Шаровые, сален блоки,супорта,передние тормозные колодки менены прошлым летом...В движок пока не заглядывал....Ну и мелочевка в электрике.Пятую зиму езжу на родной резине- всесезонка,пробег 52тыс.....Пока нравится, не жалуюсь....Но подумываю к 5годам поменять,как говорится до 5 лет идет мелкий ремонт, а после 5 лет.....Вот и высказал свое мнение по машине...На рыбалку, на коп,что то перевезти - всегда пожалуйста, ни в чем себе не отказывал...Ну и конечно по болотам не лазил...Вот как то так....
#26 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:33
Вас предупредили насчет Шнивы а Вы думайте сами... :thank:Средний расход бензина подскажите. У японцев заявлен расход 9-10 литров на 100 км, порылся на форумах и оказалось, что в большинстве случаев кушают они 16-20л/100км и только у некоторых расход в 12-14литров укладывается. Содержать машину с расходом в 16-18литров весьма накладно, вот наверное и придется брать Шниву.
#27 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:47
За шнива вы на сто тыс. рубликов переплачиваете за комфорт, а обычная нивка М вполне достойный вариант ведь в ней всё тоже самое, движка , трансмисия + новый угол установки задних амартизаторов как у Шеви, сцепление 220 вместо обычных 200 стало намного живучее, гидрач . У вас от этих денег ещё и останется , и будет новая машинаСредний расход бензина подскажите. У японцев заявлен расход 9-10 литров на 100 км, порылся на форумах и оказалось, что в большинстве случаев кушают они 16-20л/100км и только у некоторых расход в 12-14литров укладывается. Содержать машину с расходом в 16-18литров весьма накладно, вот наверное и придется брать Шниву.
http://new.auto.ru/c...020-cdbe8f.html
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:53
Средний расход бензина подскажите. У японцев заявлен расход 9-10 литров на 100 км, порылся на форумах и оказалось, что в большинстве случаев кушают они 16-20л/100км и только у некоторых расход в 12-14литров укладывается. Содержать машину с расходом в 16-18литров весьма накладно, вот наверное и придется брать Шниву.
По паспорту в смешанном режиме расход бензина 95 - 10,8 литра.После окончания гарантии заправляюсь 92,опять же по рекомендации мастеров СТО, 95 как такового нет в природе, одни присадки....Подмечено, что по трассе в районе 10 литров укладываюсь...Масло пака не кушает, его меняю через 10тыс.С новья заправляю полусинтетику...Но это не означает, что я советую брать сразу Нива-Шеви, т.е бежать ее покупать...Есть и иномарки-внедорожники б/у неплохо ходят и получше наших, но все дело в цене....По любому выбор за вами....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:53
Выбор авто в моей ценовой группе свелось к нескольким вариантам: 1-тесные, 2-прожорливые, 3-древние. На этом фоне при всех своих недостатках Ш нива будет не плохим вариантом если к ней относиться как к ниве, а не как к шевроле. При наличии скажем 650т.р. варианты были бы веселее, но видимо не в этот раз.Вас предупредили насчет Шнивы а Вы думайте сами... :thank:
#30 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 19:06
Вы правы, в большей степени на комфорт и позарился + гур, шрусовый кардан, другая раздатка, меньше шума это по сравнению с пятидверкой, на трехдверке отъездил два года ( постоянно складывать сиденье, дорогу в гололед не держит, сзади втроем очень тесно, рычаг кпп при включение нечетных скоростей стучит в магнитолу) по проходимости нареканий не, а вот в плане комфорта не очень.За шнива вы на сто тыс. рубликов переплачиваете за комфорт, а обычная нивка М вполне достойный вариант ведь в ней всё тоже самое, движка , трансмисия + новый угол установки задних амартизаторов как у Шеви, сцепление 220 вместо обычных 200 стало намного живучее, гидрач . У вас от этих денег ещё и останется , и будет новая машина
http://new.auto.ru/c...020-cdbe8f.html
#31 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 19:22
У вас наверное 21213 была, ? Я сам на 213-й 2 года отездил, а когда пересел на М-у это небо и земля, одни лёгкие педали и руль чего стоят ,Вы правы, в большей степени на комфорт и позарился + гур, шрусовый кардан, другая раздатка, меньше шума это по сравнению с пятидверкой, на трехдверке отъездил два года ( постоянно складывать сиденье, дорогу в гололед не держит, сзади втроем очень тесно, рычаг кпп при включение нечетных скоростей стучит в магнитолу) по проходимости нареканий не, а вот в плане комфорта не очень.
в пробках почувствовал разницу.
Вот видео, лучше не нашол , слушайте автора о достоинствах авто.
|
|
#32 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 19:31
Есть еще вариант. В сегменте праворульных. У меня товарищ привез с Приморья Тайоту минивен, полный привод, салон трансформер и чего там только нет. Гоняет на коп и куда только можно.Счастлив по уши. Год не помню.. где-то около 2000. В Ваши деньги вписывается. И Тойота! А так-решать Вам. Удачи в правильном выборе! С Ув!Выбор авто в моей ценовой группе свелось к нескольким вариантам: 1-тесные, 2-прожорливые, 3-древние. На этом фоне при всех своих недостатках Ш нива будет не плохим вариантом если к ней относиться как к ниве, а не как к шевроле. При наличии скажем 650т.р. варианты были бы веселее, но видимо не в этот раз.
|
|
#33 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 19:38
http://cars.auto.ru/...5494-e4e8e.html
#34 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:33
|
|
#35 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:33
|
|
#36 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:39
Староват и скорее всего в этом возрасте авто будет перекрашено и иметь за своими плечами ряд приключение.Вот, не удержался , моя мечта с левым рулём стоит дороже, может это как вариант ?
http://cars.auto.ru/...5494-e4e8e.html
#37 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:44
Все верно, была 213-я, но трехдверку уже не возьму какая бы начинка не была внутри. Помню весной и осенью когда залезают на зад, то грязной обувью обтирают все что только можно.У вас наверное 21213 была, ? Я сам на 213-й 2 года отездил, а когда пересел на М-у это небо и земля, одни лёгкие педали и руль чего стоят ,
в пробках почувствовал разницу.
Вот видео, лучше не нашол , слушайте автора о достоинствах авто.
#38 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:51
Зря.Все верно, была 213-я, но трехдверку уже не возьму какая бы начинка не была внутри. Помню весной и осенью когда залезают на зад, то грязной обувью обтирают все что только можно.
#39 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:53
|
|
#40 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:54
В сейф мне не нравится только расход топлива. Вы один из немногих кто укладывается в этот расход, большинство пишут, что по городу расход 18-22литра. Если не трудно укажите возраст машины.Катался на Шниве три года,поломками просто задрала! Теперь даже не смотрю в её сторону.Продал её и перекрестился.Через год купил грейт вол сейф,гоняю на нем полтора года и очень доволен,ездил даже в Красноярск.Из минусов слабоват мотор,но мне хватает(не гонщик)по бездорожью компенсируется понижайкой на которой он прет как танк.По разумной грязи покатался не мало,но засадить так и не получилось.жрет 13 -14 литров по городу,на трассе до 100 км 10 л.Мне машина очень понравилась.